Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не мерил. Но то, что привыкание к движению более эффективно идет на быстрых оборотах - догадываюсь. Собственно, когда я свой любимый круг на время ездил, то там крутил с хорошими оборотами (для себя). Но это было всего несколько раз по 30км и всё. Когда проехал его быстрее часа - интерес к совершенству пропал. Хотя теоретический интерес остался, поэтому и спрашиваю
Ладно, записал себе на память - педалирование одной ногой на высокой скорости![]()
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)