Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11368
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Дают возможность кругового педалирования, ну и бонусом - ноги не соскакивают.
    Ещё бонус - легче проходить всякие небольшие неровности, т.к. проще дать мгновенную мощность. Средняя мощность не меняется.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    где его взять?
    На алиэкспресс неплохой был по акции.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    "Привыкать " нужно в двух аспектах - развивать технику педалирования (лучшее упражнение - педалировать одной ногой по возможности плавно) и развивать не задействованные ранее группы мышц, что б и они могли полноценно участвовать. Пока те слабые, толку в самом деле немного.
    Можно проехать десятки тысяч километров без толку.
    Ого! Одной ногой педалировать - это что-то новое и интересное. Надо будет попробовать. Главное - не навернуться в контактах при таких извращениях
    Уже представил как я буду комично выглядеть при попытке заехать на одной ноге в горку

Цитата Сообщение от morose Посмотреть сообщение
    При попытках крутить педали не только "вниз", но и "вверх" ноги устают еще быстрее
    какой сейчас каденс? крутите более легкие передачи - такие какие не крутили на топталках в силу невозможности
    намеренно
    это упражнение такое
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Главное - не навернуться в контактах при таких извращениях
    Все падают, когда учатся. Впрочем, я ещё не упал.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

какой сейчас каденс
    На топталках до 120 где-то. Больше не получается и на контактах. Что я делаю не так?

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение

На алиэкспресс неплохой был по акции.
    подделка
    настоящее в Парголово раздают лен области - почти бесплатно

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

На топталках до 120 где-то. Больше не получается и на контактах. Что я делаю не так?
    понятия не имею
    я же не вам писал
    и я про средний
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

какой сейчас каденс?
    Не мерил. Но то, что привыкание к движению более эффективно идет на быстрых оборотах - догадываюсь. Собственно, когда я свой любимый круг на время ездил, то там крутил с хорошими оборотами (для себя). Но это было всего несколько раз по 30км и всё. Когда проехал его быстрее часа - интерес к совершенству пропал. Хотя теоретический интерес остался, поэтому и спрашиваю

я же не вам писал
    и я про средний
    У меня аналогичная ситуация, средний где-то 80.

Ладно, записал себе на память - педалирование одной ногой на высокой скорости

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Все падают, когда учатся. Впрочем, я ещё не упал.
    Да не все. Только ленивые, которым "заплатил, и оно - само"

Не мерил. Но то, что привыкание к движению более эффективно идет на быстрых оборотах - догадываюсь.
    ну вот покатайтесь не с целью улучшить время - а равномерно крутя педали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)