Если крутить можно - значит можно.
Но обычно - никак.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У Жени каретка BSA. И прошу не путать прессфит с ВВ30. Щёлкает не в каретке, как я уже писал.
А щелчки мы разъясним...
Все на шоссе!
а если щёлкает только в Крылатском - может, это велосипедисты любуются и причмокивают мечтая![]()
Вопрос у меня снова возник: какие преимущества дают контактные педали?
Я себе поставил контакты, но пока никаких значительных преимуществ не ощутил. При попытках крутить педали не только "вниз", но и "вверх" ноги устают еще быстрее
Это опыта мало просто? А мешает ли тут то обстоятельство, что процентов 80-90 велопоездок у меня происходит на хардтейлах на "топталках"? Может быть я из-за этого не могу к контактам как следует привыкнуть? Или к ним очень долго надо привыкать (тысячи километров)?
Дают возможность кругового педалирования, ну и бонусом - ноги не соскакивают.
Да
Да
Да
"Привыкать " нужно в двух аспектах - развивать технику педалирования (лучшее упражнение - педалировать одной ногой по возможности плавно) и развивать не задействованные ранее группы мышц, что б и они могли полноценно участвовать. Пока те слабые, толку в самом деле немного.
Можно проехать десятки тысяч километров без толку.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 1 , гостей: 22)