А при чём тут velikman? Вообще-то Фойл заехал на первое место на Чемпионате РФ среди любителей в этом году именно со своими 114 часами в ITT. И сбросил он в процессе подготовки тоже не мало (рельеф на гонке был немного холмистый, он под него и готовился). И это именно, что реальный опыт.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
Нет, тут есть очень много разных вещей. Если тренироваться серъёзно, как Фойл, то там на первое место выходит восстановление. Оно ограничивает нагрузки. А дальше, как Вилкин посоветовал в шоссейном разделе -- поискать "Гетерохронность восстановительных процессов" и вникнуться в эти процессы. С точки зрения тренировки, особенно читать:
Поэтому и нагрузки надо давать избирательно. И нужные мышцы будут "расти/привыкать" побыстрее, и восстановительные процессы пойдут таким образом, что будешь успевать восстановится. Когда тренет есть, который билогию/анатомию/биохимию проходил в ВУЗе, хоть и в начальных вариантах, то задача решается легче. А, когда вс сам, то методом тыка. Ну или начинать учить биологию и биохимию, как Касьянов (но ему легче, там сын спортивный кардиолог и жена в "спортлабе"). Или друзей заводить -- у меня в очень хороших друзьях генетики, биохимики, фармацевты, которым я могу сесть на голову и потребовать объяснить. Они иногда ругаются, но они мне на голову тоже садятся, когда им нужна помощь в математике, матстатистике и программировании.Так что обмен у нас "натуральный и взаимовыгодный".
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Оффтоп. Это, скорее всего, не брачные игры, а обучение птенцов летанию. Осень уже. У нас тут бывают даже разные виды объединяются (в основном коршуны разные -- у нас тут есть пара амерканских орлов, но коршуны их боятся -- уж больно здоровые эти орлы, поэтому обучают своих птенцов в гордом одиночестве) и один-два 2 взрослых ведут, а за ними штук по 10 десять повторяют. И ещё несколько взрослых чуть в стороне кружат и отставшим помогают. Если несколько дней наблюдать, то видно, как учат потоки находить, резкие пируэты, "ныряния" вниз (на в начале обучения выходы всегда намного выше земли и воды).
Последний раз редактировалось Juniper; 01.09.2018 в 00:19.
сегодня со мной "страннные странности" приключились.
Может уважаемое сообщество худеющих растолкует, что это было ?
сегодня навалилась на меня какая то нереальная физическая усталость.
на веле сегодня еле ехал, как будто по физике вернулся на пару месяцев назад.
Вместо обычного получаса обратно с работы до дома ехал почти 40 минут.
и вообще весь день было тяжко с самого утра (дикая усталость).
Справедливости ради - многие коллеги сегодня ощущали усталость, а кто то и головную боль.
Проанализировал "что я делаю не так" и единственное что я "делал не так" - за последний месяц я не ел "химических" пельмений я так называю Ермолинские пельмени -недорогие. вкусные, но по составу говно.
вчерась поел ибо потянуло.
Блин, я в печали..., пожрал неправильную жратву (из своего прошлого) и вот- получите распишитесь.
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
komatoz3000, у вас там на работе не общая столовая или может кто принёс чего скормить протухающее?
т.е. отдают тренировке не более 1,5-2ч часов с учётом разминки и заминки, а в промежутках целенаправленно рубят интервалы разной степени жёсткости?
Вроде бы я читал, что интервалки хорошо делать не чаще, чем раз в неделю - это уже устарело, как и длиииительные объёмные тренировки на относительно низком пульсе?
komatoz3000, мож, погодозависимый, если не ты один так страдаешь? Головная боль, например, как один из симптомов.
Последний раз редактировалось Juniper; 02.09.2018 в 08:40.
Что там не так с составом?
Пельмени с заявленной категорией Г, с мясом от 20 до 40%.
Состав:
Начинка: говядина, мясо птицы, лук, мука соевая, вода, соль, комплексная пищевая добавка (глютен пшеничный, соевая мука), усилитель вкуса Е621, перец чёрный молотый.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, улучшитель (антиокислители: лимонная кислота, аскорбиновая кислота, краситель: B - каротин, рибофлавин).
Белки (г/100г):8,0 г.
Жиры (г/100г):15,0 г.
Углеводы (г/100г):25,0 г.
Энергетическая ценность (ккал/100г):267,0 ккал / 1116,0 кДж.
Судя по категории, цене и отношению белков к жирам, заметная часть белкой набрана соевой мукой.
Последний раз редактировалось АК74; 31.08.2018 в 21:10.
Про категории пельменей.
Из каментов:
А - Атвичаю Атлычные.
Б - Бабушка так делала.
В - Вроде ничё так под водочку.
Г - Гомеопатические пельмени , не являются едой , а БАДом.
Последний раз редактировалось mj67; 31.08.2018 в 22:44.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)