Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1899
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    И этот человек рассказывает про комфортную среднюю 28-30км ч.
    Сколько можно? Не среднюю, а комфортную в определенных условиях - при почти идеальном асфальте на набережных. Сколько раз можно писать об одном и том же... Как ты запоминал симфонии, если у тебя памяти вовсе нет?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    LNika, можно не рассказывать никому о процессе похудения (что, как, почему и сколько)
    и рассказывать, как ты стараешься, тоже не надо

достаточно получить классный результат, после чего предъявить всем фото типа такого

И подписать: "Я каталась на веле и добилась вот таких результатов".
    Не верю!
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ему пора в кругосветку! На средних яблоках и на яйце с блином с начинкой из бульенного кубика он готов пулять сотками км

Сегодня тоже ленился, проехал всего 66 км. Ушло 2ч.05 мин.
    Наверно, это указание Бергмюллера - измерять нагрузку в часах.
    У меня в этом году в Страве всего 114 часов.

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Фигня! 1000 км : 120 дней (грубо) = 8,33 км - вот сколько в день ты ездил. Это ничего. На таких дистанциях не похудеть, если не будешь вверх на гору взбираться все время.
    А я сегодня наездил влегкую 56 км и сожрал 5 яблок с чаем и 3 пачки халявных чипсов по 20 г, что раздают в ЦПКиО. Как было у меня 68, так и осталось. Чипсы дали 270 ккал.
    Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Пофигу сколько именно км он ездил - главное добился результата, который ставил перед собой. А потому - молодец!
    Строго говоря, программу минимум (90 кг) я выполнил, теперь смотрю успею ли программу максимум (85 кг) до окончания сезона выполнить.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Не верю!
    организовать личную встречу ДО и ПОСЛЕ
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Наверно, это указание Бергмюллера - измерять нагрузку в часах.
    У меня в этом году в Страве всего 114 часов.
    Давайте уж не равнять Бергмюллера и великмана!

А так да, Бергмюллер ставит на первое место на длительность тренировки, а не на километры. Но подразумевается, что тренировка будет на определенном пульсе (пульсах).

Залез посмотреть в часы, что-то я сдох в крайнее воскресенье? Добрался вечером до отеля часов в восемь вечера и сразу отрубился.

Нагулялся, блин:

Общие сведения

9 часов 39 минут Отслеженное активное время

39909 насчитано шагов

28.81 км измерено в шагах

3487 израсходовано килокалорий

Foil, однако, в конечном итоге, чем больше человек проводит времени, тренируясь, тем лучше результаты, при условии правильно составленной программы для этого, конечно, согласись?
    Ну и понятно, в разумных пределах. Понятно, что с утра до вечера тренироваться каждый день - глупость.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Сколько можно? Не среднюю, а комфортную в определенных условиях - при почти идеальном асфальте на
    сколько раз писать -тесли скорость для тебя КОМФОРТНАЯ - ты сможешь с этой скоростью ехать и час, и два, и четыре, и шесть.

а для тебя 30 - не средняя, и не комфортная, а "разогнался с горки"

Как ты запоминал симфонии, если у тебя памяти вовсе нет?
    глупый ты. никто симфонии не запоминает, оркестры ВСЕГДА играют по нотам, перед каждым пульт стоит.

а вот сольные вещи - да, наизусть.
    полифония (партита баха для скрипки соло) 5 страниц. непрерывное движение Паганини - 5 страниц, фрагмент из Порги и Бесс - 3 страницы, концерт А.Хачатуряна для скрипки, первая часть, 10 страниц. Итого - 23 листа А4 мелко-убористых нот, наизусть. минут на 50 музыки. Прекрасно запоминаются.
    С памятью тут проблемы только у тебя, сам не помнишь что писал.
    Остальные всё помнят.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

в воскресенье был у нас бреветик.
    утром взвесился, и охренел - 73 кг!!! Откуда, почему (было же 71,5, хотя взвешиваться стал раз в две недели)

Проехали 200км. неудачно. Рассчитывал на +11°С в 6 утра и 28°С днём.
    Но на 100бм километре начало подмерзать больноеиправое колено (оно не любит холода), и после 120км пришлось фактически ехать на одной левой ноге. К тому же начался участок с ужаснейшим асфальтом, и против ветра. Да ещё на 120км было КП, все решили что тепло, можно раздеваться, и я тоже снял чулки.
    Потом выяснилось, что утром было не +11, а +5°С !! В общем, переморозил колено.

в итоге - первые 150км с шутками и прибаутками, на четверых, без напряга - 32км/ч.
    Потом четвёртый свернул на маршрут 300км, третий сдох и отвалился, и мы остались со вторым, но уже без сиен, а строем фронта, что бы поболтать. Последний полтиник ехали 25км/ч среднюю .

На всё про всё - 2*0,75 изотоника, и 6 батончиков из Фикс-прайса 40-50грамм по 16 и 25 рублей/штука, 0,33колы.

вышло всего 7 часов со всеми остановками, скорость движения 29,6км/ч, 6:45 чистой езды. Самый медленный и позорный бревет (не считая самого-самого первого).
    Но при этом - и самый расслабленный.

вес на финише -70. вроде и пил достаточно, и холодно было, и не ломили, но 3 литра воды куда-то ушли.

после бревета снова ремонт, за неделю два раза всего выехал.
    но всё же как средство контроля и поддержания веса вел вполне себе работает.
    в итоге, сегодня взвесился - всё вернулось на круги своя 71,2кг (±0,5кг за изменения не считаем).
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 31.08.2018 в 11:17.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, смогу с 30 км/ч, но с определенными условиями, о которых написал. Пока в реальных условиях асфальта комфортная 25-27. С такой и езжу. Если ты не глупый и памятливый, то больше не будешь писать об этом. И ещё: умный человек никогда не свалится до оскорблений - зачем он будет дураку доказывать, что тот дурак? Тот все равно не поверит, но злобу затаит. А это невыгодно умному портить отношения.

rickman, "Давайте уж не равнять Бергмюллера и великмана!"
    Я только в часах нагрузки пишу или весь базовый набор с велокомпа указываю? Прошу прежде чем писать что-то, разобраться нормально.

" с утра до вечера тренироваться каждый день - глупость"
    Тут важно поддерживать такой образ жизни, чтобы не снижать наработанный уровень тренировок. Кто-то для этого тратит на субмаксимальных нагрузках небольшое время, а кто-то почти весь день катается на среднем для себя уровне, периодически катая интервальную езду.
    Я так и делаю, хотя главное у меня бег по утрам на 8-10 км - именно он даёт нужный уровень тренированности.
    Последний раз редактировалось velikman; 31.08.2018 в 12:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)