Давайте уж не равнять Бергмюллера и великмана!
А так да, Бергмюллер ставит на первое место на длительность тренировки, а не на километры. Но подразумевается, что тренировка будет на определенном пульсе (пульсах).
Залез посмотреть в часы, что-то я сдох в крайнее воскресенье? Добрался вечером до отеля часов в восемь вечера и сразу отрубился.
Нагулялся, блин:
Общие сведения
9 часов 39 минут Отслеженное активное время
39909 насчитано шагов
28.81 км измерено в шагах
3487 израсходовано килокалорий
Foil, однако, в конечном итоге, чем больше человек проводит времени, тренируясь, тем лучше результаты, при условии правильно составленной программы для этого, конечно, согласись?
Ну и понятно, в разумных пределах. Понятно, что с утра до вечера тренироваться каждый день - глупость.
сколько раз писать -тесли скорость для тебя КОМФОРТНАЯ - ты сможешь с этой скоростью ехать и час, и два, и четыре, и шесть.
а для тебя 30 - не средняя, и не комфортная, а "разогнался с горки"
глупый ты. никто симфонии не запоминает, оркестры ВСЕГДА играют по нотам, перед каждым пульт стоит.
а вот сольные вещи - да, наизусть.
полифония (партита баха для скрипки соло) 5 страниц. непрерывное движение Паганини - 5 страниц, фрагмент из Порги и Бесс - 3 страницы, концерт А.Хачатуряна для скрипки, первая часть, 10 страниц. Итого - 23 листа А4 мелко-убористых нот, наизусть. минут на 50 музыки. Прекрасно запоминаются.
С памятью тут проблемы только у тебя, сам не помнишь что писал.
Остальные всё помнят.
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
в воскресенье был у нас бреветик.
утром взвесился, и охренел - 73 кг!!! Откуда, почему (было же 71,5, хотя взвешиваться стал раз в две недели)
Проехали 200км. неудачно. Рассчитывал на +11°С в 6 утра и 28°С днём.
Но на 100бм километре начало подмерзать больноеиправое колено (оно не любит холода), и после 120км пришлось фактически ехать на одной левой ноге. К тому же начался участок с ужаснейшим асфальтом, и против ветра. Да ещё на 120км было КП, все решили что тепло, можно раздеваться, и я тоже снял чулки.
Потом выяснилось, что утром было не +11, а +5°С !! В общем, переморозил колено.
в итоге - первые 150км с шутками и прибаутками, на четверых, без напряга - 32км/ч.
Потом четвёртый свернул на маршрут 300км, третий сдох и отвалился, и мы остались со вторым, но уже без сиен, а строем фронта, что бы поболтать. Последний полтиник ехали 25км/ч среднюю.
На всё про всё - 2*0,75 изотоника, и 6 батончиков из Фикс-прайса 40-50грамм по 16 и 25 рублей/штука, 0,33колы.
вышло всего 7 часов со всеми остановками, скорость движения 29,6км/ч, 6:45 чистой езды. Самый медленный и позорный бревет (не считая самого-самого первого).
Но при этом - и самый расслабленный.
вес на финише -70. вроде и пил достаточно, и холодно было, и не ломили, но 3 литра воды куда-то ушли.
после бревета снова ремонт, за неделю два раза всего выехал.
но всё же как средство контроля и поддержания веса вел вполне себе работает.
в итоге, сегодня взвесился - всё вернулось на круги своя 71,2кг (±0,5кг за изменения не считаем).
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 31.08.2018 в 11:17.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, смогу с 30 км/ч, но с определенными условиями, о которых написал. Пока в реальных условиях асфальта комфортная 25-27. С такой и езжу. Если ты не глупый и памятливый, то больше не будешь писать об этом. И ещё: умный человек никогда не свалится до оскорблений - зачем он будет дураку доказывать, что тот дурак? Тот все равно не поверит, но злобу затаит. А это невыгодно умному портить отношения.
rickman, "Давайте уж не равнять Бергмюллера и великмана!"
Я только в часах нагрузки пишу или весь базовый набор с велокомпа указываю? Прошу прежде чем писать что-то, разобраться нормально.
" с утра до вечера тренироваться каждый день - глупость"
Тут важно поддерживать такой образ жизни, чтобы не снижать наработанный уровень тренировок. Кто-то для этого тратит на субмаксимальных нагрузках небольшое время, а кто-то почти весь день катается на среднем для себя уровне, периодически катая интервальную езду.
Я так и делаю, хотя главное у меня бег по утрам на 8-10 км - именно он даёт нужный уровень тренированности.
Последний раз редактировалось velikman; 31.08.2018 в 12:01.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)