Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 94 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    LNika, мощная девочка. Наша Catharine Pendrell как веточка на ее фоне, но она, конечно КК.
    Ага, наша Нога поправляется периодически, опять худеет. Но ей нельзя быть тростиночкой, она очень сильная сама по себе, поэтому придерживается какой-то своей формы.
    Хотя мне такие формы больше нравятся, чем когда тростиночки едут, силы и мощь налицо (смеюсь) )))
    Catharine Pendrell - тоже сильная сильная (и симпатичная), но она ещё и быстрая очень, но когда смотришь на руки и ноги веточки, иногда страшно за неё.

В женской теме расскажу про ещё одну девушку )))

Есть у нас ещё Юлия Репкина, она вообще молодец. Девчёнка мать двоих детей, начала заниматься велосипедом под 40 лет (хотя девочки маленькие ещё). Она никогда не была спортсменкой, никогда не занималась спортом. Но вот села на велосипед и понеслось. Победы, награды, вообще умница. Тоже принимала участие в мировых соревнования и вошла в 5-ку лучших - Women Masters. Победу не взяла, упала в яму с грязью, потому что там были дожди, а мы тут не приучены ездить под дождями. Они у нас редкие и местами опасные.

Вот так вот смотришь на неё и думаешь, человек работает в банке, две маленькие девочки, никогда не занималась спортом, а пошла и чего-то добилась. Прям вот про свою жизнь думаешь - пока я трачу кучу времени на работу, суету и хлопоты, кто-то в чём-то развивается, достигает и не боится этого.

И она покрупнее Ноги )))
    whatsapp-image-2018-08-01-at-22.37.06-1.jpg

Вот она на велике, молодец прям молодцом. Нога то ладно, с детства ездит + академия (хотя нет, не ладно, она крутая девочка), а Юля ещё несколько лет назад вообще спортом не занималась. А сегодня в одной из самых жёстких дисциплин Enduro World Series - носится.

42188920075_74e03e023b_o-custom.jpg dsc_5222-custom.jpg dsc_6957-custom.jpg

Девушки в эндуро в целом не тонкие )))
    42394345334_1a226e549b_o-custom.jpg

И соревнуется они с теми, у кого есть критерии и правила по жизни, о которых она в статье писала.

Одна девушка ей сказала - никаких детей, велосипед мой единственный ребёнок. А Юля с двумя и не уступила свои результаты.
    Очень многие в таких соревнованиях - это бывшие профессиональные спортсмены, особенно в КК.
    Все они регулярно участвуют в соревнованиях этого типа в Европе и во всем мире, включая раунды EWS.
    Юля не подходит ни под один из критериев, заняла шестое место (если бы не упала и не пыталась долго вылезти, + были проблемы с велосипедом после падения) могла бы и победу взять в категории 35+. Я в ней не сомневаюсь, очень сильная девушка. И не только физически, но и морально. Взять из обычной жизни семейной вылезти в топовые места, завоевать кучу побед в Израиле (а тут много соревнований, страна активничает), это надо иметь железные яйца. Я б так не смогла.

Я это всё к чему? Тема женская, вот написала пример живой из жизни, как простая девушка, мама и жена, может пойти в сложную дисциплину и у неё хватает яиц для этого. Прям вау.
    Пусть мы все просто ездим для удовольствия, но мы тоже вау, потому что ездим, а не сидим перед телевизором все выходные с мороженкой в руке (утрированно) ))))
    Последний раз редактировалось LNika; 23.08.2018 в 16:46.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А он прилипает, а сверху ещё и штаны.
    Для того, чтобы прилипал снизу (под этими шортами или трусами) не должно быть труселей. А не сверху. У модели там под памперсом обычные "недельки".

Тут дело не в 120 км, а во времени проведённом на велосипеде.
    Тут дело во всём. Просто время проведённое на велосипеде может ничего не изменить, если скорость небольшая, если накатом много. Тут важно, что крутить педали долго надо.

Те, кто сходит с дистанции, просто не подобрали памперс или размер наверное. А в чём они ездили тогда, покажи хоть, интересно
    А ты спроси у того же Барха, Олегатора (и других рандонёров), как они 600, 1000, 1200, 1600 ездят.

А насчёт жары, я езжу сейчас под +36 градусов, у нас ещё лето, и всё лето ездила и весну под +40. Так вот верхние штаны делаются из такой ткани, в которой больше преешь и потеешь, чем в сеточной.
    Потеешь всегда. И собственно из пор кожи пот выходит (ну за исключением триатлона, когда на Ironman писают не слезая с велосипеда). Поэтому там всегда повышенная влажность. Как следствие э*****мис размочен и очень легко снимается. И тут вопрос времени, проведённом при повышенной влажности (соотвественно, насколько сильно потел, сколько в таком режиме провёл). Поэтому шафтинга стараются избежать. И за счёт правильного подбора шорт (а так же за счёт подбора нескольких шорт с разными памперсами), за счёт подбора седла.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

LNika, молодец девочка!

Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    У модели там под памперсом обычные "недельки".
    Как это? А зачем под трусы с памперсом одевать трусы женские? Не не не, я так не делаю. Мы говорили тут про трусы с памперсом, ВЕЛОСИПЕДНЫЕ, которые носятся внизу под штанами, а не про женские трусы. Нет, Mishka , ты чё, нельзя носить трусы под памперс, обычные. Речь про трусы с пармперсом - их же два вида. Одни наружные, другие внутренние. Одни на шоссе, другие под шорты или просто тонкие штаны. Но памперс к телу и между ним и телом не должно быть никаких тряпок и трусов.

Тогда понятно всё, ты просто не так понял ))) Мы про трусы с памперсами говорили, про велосипедные. Не думаю, что кто-то их на женские носит.

Байк

Мне кажется, что на больших дисианциях все натирают так или иначе.
    Я собираюсь на saddle fit пойти. Все же мне кажется что 155 мм стоковые седла мне широковаты. Вслепую покупать не хочу. Кости дома измерила способом на фольге. Но все равно хочу пойти, пусть замерят.

Байк

Я думаю, что у меня тоже седло широкое. Я сейчас похудела и мне не так уютно на седле, как раньше. Наверное попробую поуже поставить и посмотреть, а то может мне рано узкое ещё, латинский зад ещё не сильно уменьшился.

Байк

LNika, так это же не от мягких частей зависит.
    А замерить профессионально нигде нельзя?
    Я нашла неподалеку магаз, они Selle Italia оборудование имеют. И седло так подберут.

Байк

От мягких тоже, хотя говорят что нет. Когда большим задом садишься на узкое седло, даже если оно подходит по кости (у меня кость узкая), половинкам неудобно. И когда человек полный, то половинки при давлении веса тела врезаются в края седла. И это очень неприятно. Я поставила пошире женское седло и проблема половинок исчезла. Но посадка в плане строения и кости сейчас не очень, я стала ощущать ширину седла и мне хочется его сузить, потому что там не комфортно, ну ты понимаешь. А раньше акцент был на половинки. Сейчас зад подтянулся, стал упругим, у меня нет дряблостей, несмотря на вес. И уже не свисает с краёв седла, которые при движении, натирали и врезались при давлении лишнего веса на эту точку. То есть узкое седло было зажёвано большой попой и давление на булки было краями.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

А замерить профессионально нигде нельзя?
    Я нашла неподалеку магаз, они Selle Italia оборудование имеют. И седло так подберут.
    У меня есть седло под мою кость, мы замеряли меня в магазине. Но это было несколько лет назад, всё-таки надо ещё раз, вдруг кости изменились? Я правда не знаю, меняются ли кости, но лучше ещё раз пройти проверки.

Мишка, скажи, ты всё знаешь. Кости могут меняться у женщины или нет?

Только чтение

леди
    2е перевернутые табуретки или 2е бутылки на крайняк

Байк

степняк, зачем? Фольга самый легкий способ. Отчетливо выделяются два бугра.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

LNika, кости могут расходиться во время беременности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)