Ага, наша Нога поправляется периодически, опять худеет. Но ей нельзя быть тростиночкой, она очень сильная сама по себе, поэтому придерживается какой-то своей формы.
Хотя мне такие формы больше нравятся, чем когда тростиночки едут, силы и мощь налицо (смеюсь) )))
Catharine Pendrell - тоже сильная сильная (и симпатичная), но она ещё и быстрая очень, но когда смотришь на руки и ноги веточки, иногда страшно за неё.
В женской теме расскажу про ещё одну девушку )))
Есть у нас ещё Юлия Репкина, она вообще молодец. Девчёнка мать двоих детей, начала заниматься велосипедом под 40 лет (хотя девочки маленькие ещё). Она никогда не была спортсменкой, никогда не занималась спортом. Но вот села на велосипед и понеслось. Победы, награды, вообще умница. Тоже принимала участие в мировых соревнования и вошла в 5-ку лучших - Women Masters. Победу не взяла, упала в яму с грязью, потому что там были дожди, а мы тут не приучены ездить под дождями. Они у нас редкие и местами опасные.
Вот так вот смотришь на неё и думаешь, человек работает в банке, две маленькие девочки, никогда не занималась спортом, а пошла и чего-то добилась. Прям вот про свою жизнь думаешь - пока я трачу кучу времени на работу, суету и хлопоты, кто-то в чём-то развивается, достигает и не боится этого.
И она покрупнее Ноги )))
whatsapp-image-2018-08-01-at-22.37.06-1.jpg
Вот она на велике, молодец прям молодцом. Нога то ладно, с детства ездит + академия (хотя нет, не ладно, она крутая девочка), а Юля ещё несколько лет назад вообще спортом не занималась. А сегодня в одной из самых жёстких дисциплин Enduro World Series - носится.
42188920075_74e03e023b_o-custom.jpg dsc_5222-custom.jpg dsc_6957-custom.jpg
Девушки в эндуро в целом не тонкие )))
42394345334_1a226e549b_o-custom.jpg
И соревнуется они с теми, у кого есть критерии и правила по жизни, о которых она в статье писала.
Одна девушка ей сказала - никаких детей, велосипед мой единственный ребёнок. А Юля с двумя и не уступила свои результаты.
Очень многие в таких соревнованиях - это бывшие профессиональные спортсмены, особенно в КК.
Все они регулярно участвуют в соревнованиях этого типа в Европе и во всем мире, включая раунды EWS.
Юля не подходит ни под один из критериев, заняла шестое место (если бы не упала и не пыталась долго вылезти, + были проблемы с велосипедом после падения) могла бы и победу взять в категории 35+. Я в ней не сомневаюсь, очень сильная девушка. И не только физически, но и морально. Взять из обычной жизни семейной вылезти в топовые места, завоевать кучу побед в Израиле (а тут много соревнований, страна активничает), это надо иметь железные яйца. Я б так не смогла.
Я это всё к чему? Тема женская, вот написала пример живой из жизни, как простая девушка, мама и жена, может пойти в сложную дисциплину и у неё хватает яиц для этого. Прям вау.
Пусть мы все просто ездим для удовольствия, но мы тоже вау, потому что ездим, а не сидим перед телевизором все выходные с мороженкой в руке (утрированно) ))))

А зачем под трусы с памперсом одевать трусы женские? Не не не, я так не делаю. Мы говорили тут про трусы с памперсом, ВЕЛОСИПЕДНЫЕ, которые носятся внизу под штанами, а не про женские трусы. Нет, Mishka , ты чё, нельзя носить трусы под памперс, обычные. Речь про трусы с пармперсом - их же два вида. Одни наружные, другие внутренние. Одни на шоссе, другие под шорты или просто тонкие штаны. Но памперс к телу и между ним и телом не должно быть никаких тряпок и трусов.