Всё работает, ничего натирать не будет, если хорошо подобрано
Это на шоссе одевают штаны в облипку, а когда такие приходят на трейлы это странно и даже смешно. Поэтому в мире существует два вида памперсов - те, которые носят сверху и больше ничего не надевают. И те, которые носят под низ, под шорты и спортивные легинсы сверху. Если бы это не работало, они не выпускались бы ))) На тейлах, на грунтах нормальные мужики и дамы ездят в велосипедных шортах, под которыми одеты тонкие, дышащие трусы с памперсом. Если они хорошо подобраны, то всё супер, никому ничего не давит. Так ездят 90% людей (не про шоссе речь). Но когда на трейлы приходят бывшие шоссейники или действующие, в труселях с обтянутыми яйцами, это смотрится дико в таком месте, где все носят велосипедные шорты. Девушек это тоже у нас касается, хотя многие ездят в этих облегающих трусах. И у многих, когда они сидят они так натягиваются, что видна задница. Зрелище не эстетическое, если честно )))
Я езжу в очень тонких и быстро сохнуших спортивных легинсах от Брубек. Под ними трусы с памперсом. Удобно, всё работает, и если там хороший памперс и правильно подобран размер, то ничего не натирает.
Длинные велосипедные штаны с памперсом и штаны до колен с памперсом у меня тоже были. Но они плохо дышат за счёт плотной ткани. Я от них избавилась, сейчас всё дышит, всё хорошо
Весь вот этот подвид, включая девушек, ездит в нормальных шортах, под которыми труселя с памперсом - это удобно, это работает )))
Не знаю, что там за реклама была, но для огромного процента людей в мире такие трусы работают и не натирают.

И у нас некоторые дорожницы ездят в каких-то прикольных штанах, совсем не в трусах велосипедных, смотрится красиво и прикольно. Это спортсменкам нужно надевать облегающее всё, а нам то зачем?
Вложение 507384