Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 94 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Не делайте так, как тётечка на рекламе -- она трусы надела под низ. Никаких труселей, только командос стайл. Иначе работать не будет, потёртости обеспечены.
    Всё работает, ничего натирать не будет, если хорошо подобрано
    Это на шоссе одевают штаны в облипку, а когда такие приходят на трейлы это странно и даже смешно. Поэтому в мире существует два вида памперсов - те, которые носят сверху и больше ничего не надевают. И те, которые носят под низ, под шорты и спортивные легинсы сверху. Если бы это не работало, они не выпускались бы ))) На тейлах, на грунтах нормальные мужики и дамы ездят в велосипедных шортах, под которыми одеты тонкие, дышащие трусы с памперсом. Если они хорошо подобраны, то всё супер, никому ничего не давит. Так ездят 90% людей (не про шоссе речь). Но когда на трейлы приходят бывшие шоссейники или действующие, в труселях с обтянутыми яйцами, это смотрится дико в таком месте, где все носят велосипедные шорты. Девушек это тоже у нас касается, хотя многие ездят в этих облегающих трусах. И у многих, когда они сидят они так натягиваются, что видна задница. Зрелище не эстетическое, если честно )))
    Я езжу в очень тонких и быстро сохнуших спортивных легинсах от Брубек. Под ними трусы с памперсом. Удобно, всё работает, и если там хороший памперс и правильно подобран размер, то ничего не натирает.
    Длинные велосипедные штаны с памперсом и штаны до колен с памперсом у меня тоже были. Но они плохо дышат за счёт плотной ткани. Я от них избавилась, сейчас всё дышит, всё хорошо

Весь вот этот подвид, включая девушек, ездит в нормальных шортах, под которыми труселя с памперсом - это удобно, это работает )))
    Не знаю, что там за реклама была, но для огромного процента людей в мире такие трусы работают и не натирают.
    И у нас некоторые дорожницы ездят в каких-то прикольных штанах, совсем не в трусах велосипедных, смотрится красиво и прикольно. Это спортсменкам нужно надевать облегающее всё, а нам то зачем?

mountainbiken-singletrail-vinschgau-ks.jpg

Только чтение

облегающие как раз хорошо дышат по жаре
    только вот эти резинки на ляжках

Байк

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    облегающие как раз хорошо дышат по жаре
    только вот эти резинки на ляжках
    Это не резинки, они не ощущаются, если размер подходит и не давит. Если ткань очень тонкая, то внизу должно быть прострочено так, чтобы за счёт этой широкой полосы, тонкая ткань не скручивалась в трубочку и не задиралась. Это во всех трусах так делают, даже в тех, которые надеваются сверху, а не под них.

Вот смотри, мужские трусы, которые носятся сверху. Видишь внизу тоже полоса? На одной фото - не резинка, на второй фотографии резинка. Там где не резинка, это специальный подворот с прострочкой во избежание загибаний и для того, чтобы трусы сидели и не двигались.

А есть с резинкой, ничего страшного в ней нет вообще, если не давит. Все трусы делаются по этой схеме.

И это вот наружные трусы. А во внутренних ткань нежнее в 100 раз, тоньше, сеточкой, всё дышит, поэтому резинки или прострочки не ощущаются. А без них всё закатается наверх, задерётся.

4b0a3f295543bcdb7e84aacab1169fb5_XL.jpg muzhskie-veloshorty-s-pampersom.jpg

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Поедешь на 120 и больше км и узнаешь. Если будет жарко, то и пораньше. Памперс должен к коже прилипать, чтобы избежать потёртостей. В общем, в клубе каждый год кто-то из новичков попадает. Не смотря на многочисленные советы.

Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Поедешь на 120 и больше км и узнаешь. Если будет жарко, то и пораньше. Памперс должен к коже прилипать, чтобы избежать потёртостей. В общем, в клубе каждый год кто-то из новичков попадает. Не смотря на многочисленные советы.
    А он прилипает, а сверху ещё и штаны. Тут дело не в 120 км, а во времени проведённом на велосипеде. За 4 часа ничего не натёрло, а когда не подходит, то через 2 часа на стену залезть можно. В том то и соль, хорошие трусы хорошо сидят, прилегают и не натирают. А могут верхние натереть, всё зависит как человек их подобрал.
    Я надела POC - и еле до дому доехала. Носила Terry - 3 часа нормально было, а когда похудела и стали большие, то за 2 часа на стену залезать начинала и стоя домой ехала. Pearl Izumi - тоже не подошли.
    Сейчас сидят и хорошо, 4 часа - я даже не вспомнила про них.
    Тут дело не в том, что нельзя что-то сверху носить. Делают же и такие, и такие не просто так. А в том, что трусы надо подобрать которые сядут и памперс будет удобным и сгармонируется с седлом.
    Если памперс не гармонирует с седлом и строением тела, широкий там слишком, например, то его края седло загибает и вдавливает в кожу - вот тут проблемы и натирание. Те, кто сходит с дистанции, просто не подобрали памперс или размер наверное. А в чём они ездили тогда, покажи хоть, интересно

А насчёт жары, я езжу сейчас под +36 градусов, у нас ещё лето, и всё лето ездила и весну под +40. Так вот верхние штаны делаются из такой ткани, в которой больше преешь и потеешь, чем в сеточной. У меня почему-то от этой ткани раздражение во время жары, покраснения какие-то. Я же ездила, я сравнила. В них реально жарко. А сейчас я ношу тонкую тонкую светящуюся сеточку с дырочками, а сверху тонкие быстро высыхающие штаны. Небо и земля по сравнению с тяжёлой эластичной велосипедной тканью, раздражения ни разу не было.

Я там ниже написала, ты не понял просто - речь про трусы с памперсом, велосипедные, не про женские трусы под низ )))) Вот почему мы спорим, не не не, трусы нельзя под памперс носить! Речь идёт про велосипедки без обычных трусов))))
    Последний раз редактировалось LNika; 23.08.2018 в 17:06.

Только чтение

йап предпочел вместо них какиенить эластичные шнурки
    а ты женщина (даже на марафонах) продолжай париться в двойных в угоду мужу

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Это на шоссе одевают штаны в облипку, а когда такие приходят на трейлы это странно и даже смешно. Поэтому в мире существует два вида памперсов - те, которые носят сверху и больше ничего не надевают. И те, которые носят под низ, под шорты и спортивные легинсы сверху. Если бы это не работало, они не выпускались бы ))) На тейлах, на грунтах нормальные мужики и дамы ездят в велосипедных шортах, под которыми одеты тонкие, дышащие трусы с памперсом. Если они хорошо подобраны, то всё супер, никому ничего не давит. Так ездят 90% людей (не про шоссе речь). Но когда на трейлы приходят бывшие шоссейники или действующие, в труселях с обтянутыми яйцами, это смотрится дико в таком месте, где все носят велосипедные шорты. Девушек это тоже у нас касается, хотя многие ездят в этих облегающих трусах. И у многих, когда они сидят они так натягиваются, что видна задница. Зрелище не эстетическое, если честно )))
    Я езжу в очень тонких и быстро сохнуших спортивных легинсах от Брубек. Под ними трусы с памперсом. Удобно, всё работает, и если там хороший памперс и правильно подобран размер, то ничего не натирает.
    Длинные велосипедные штаны с памперсом и штаны до колен с памперсом у меня тоже были. Но они плохо дышат за счёт плотной ткани. Я от них избавилась, сейчас всё дышит, всё хорошо

Весь вот этот подвид, включая девушек, ездит в нормальных шортах, под которыми труселя с памперсом - это удобно, это работает )))
    Не знаю, что там за реклама была, но для огромного процента людей в мире такие трусы работают и не натирают.
    И у нас некоторые дорожницы ездят в каких-то прикольных штанах, совсем не в трусах велосипедных, смотрится красиво и прикольно. Это спортсменкам нужно надевать облегающее всё, а нам то зачем?

Вложение 507384
    Если кантри- то тоже носят в обтягон, кстати. Даже на Олимпиаде наша Калентьева носит шмот в обтягон - а она по КК. Там 100% грунты.

Байк

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    йап предпочел вместо них какиенить эластичные шнурки
    а ты женщина (даже на марафонах) продолжай париться в двойных в угоду мужу
    Ты по своей степи и голым можешь ездишь, попивая чай с бараним жиром ))))
    Только мужа моего не приплетай, он тут причём, причём тут какая-то угода, штаны и прочее? Что у тебя за мышление странное? Двое моих штанов легче весят и больше дышат, чем эти толстые велосипедные. Я не просто так ушла от них, мне было с чем сравнить.

Байк

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Если кантри- то тоже носят в обтягон, кстати. Даже на Олимпиаде наша Калентьева носит шмот в обтягон - а она по КК. Там 100% грунты.
    Кантри да, но на соревнованиях и Олимпиадах вообще они все почти так носят. А вот тренируются в разном, хотя наши КК тоже в трусах рассекают в 99%.

Я у себя вообще летом не надену больше трусы верхние, не нравятся, тяжёлая ткань по сравнению с сетчатой, плюс насекомые, дикое солнце и прочее, включая несколько раздражение кожи под ними. И я писала про укус змеи, от которой тянучие штаны спасли, только кожу поцарапала. В трусах бы не знаю, что было бы.

Плюс в них потеешь сильно, высыхают они медленнее, хоть и говорят типа быстро. Неа, только только весной отдала все эти штаны в центр помощи бедным велосипедистам. По ним солнце лупит, там всё потеет, они не в сеточку, проветриваются хуже, после них кожа красная, когда колбасишься в них долго на солнце. У меня несколько раз было раздражение под ними, какая сыпь под резинками, там вообще не проветривает ничего. Может реакция кожи и кожа у меня такая, но мне в них реально плохо.
    Хотя зимой я собираюсь ездить в толстых длинных сразу с памперсом и начёсом. Тут я не против, они мне нравятся (особенно которые LadyHamilton показала), а вот летом ну нафик, да и езжу я не там, где в таких ездят.

Вот, пожалуйста, наша чемпионка мира, всегда девочка в шортах ))) Всё зависит в каком стиле ездишь )))
    39610005_10217845533268846_8100731503383674880_n.jpg 18193155_10213410623358870_6738521630638262600_o.jpg

На шоссе она одета под шоссе.
    22815615_10215254581496671_1634058716941249210_n.jpg

А когда в лесу так ездят, ну вот не то это, особенно на эндуро трейлах. Кожу с мясом сдирают в таких трусишках и без защиты.
    Последний раз редактировалось LNika; 23.08.2018 в 16:08.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

LNika, мощная девочка. Наша Catharine Pendrell как веточка на ее фоне, но она, конечно КК.

catherine_pendrel_action_2012_1340px.jpg
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 23.08.2018 в 16:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)