Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1854
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вот! Вот оно!
    Вымрут Лобовы скоро! Напрочь! И я, и Бонифаций так же! Ника еще малость покоптит поверхность Земли...
    А Капитан-камбуз с Еоком и Лауреатом будут существовать ВЕЧНО!

Мне одной кажется, что учёные сейчас курят что-то нуу очееень странное?
    Я недавно вот такое видела:

Склонность к лени свидетельствует о высоком уровне IQ. К такому выводу пришли учёные из Университета Флориды, опросившие несколько десятков студентов. Результаты исследования были опубликованы в Journal of Health Psychology, сообщает The Independent.
    Учёные выдали испытуемым фитнес-браслеты, которые замеряли уровень их физической активности. Выяснилось, что первая группа студентов совершает значительно меньше движений, чем вторая. По мнению учёных, такие результаты объясняются тем, что люди, не склонные много думать, чаще чувствуют скуку. Чтобы избавиться от этого чувства, они заполняют своё свободное время с помощью разных видов физической активности. Так они расходуют больше энергии, и у них не остаётся сил и времени на долгие размышления. В свою очередь, менее активные люди склонны в свободное время погружаться в собственные мысли, считают учёные.
    Так что учёных и новые открытия надо воспринимать иногда с опаской.
    На фитнес браслетах уже опыты проводят. решают у кого IQ выше.
    У всех активных оно ниже плинтуса по их логике.
    Последний раз редактировалось LNika; 22.08.2018 в 22:40.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение

Мне одной кажется, что учёные сейчас курят что-то нуу очееень странное?
    Я недавно вот такое видела:

Так что учёных и новые открытия надо воспринимать иногда с опаской.
    Ну дык, только ленивый человек мог изобрести колесо. Нет бы, как все пешком ходил бы да грузы на своем хребте таскал, так он вон че удумал - колесо, повозку и лошадь запрячь

Байк

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Ну дык, только ленивый человек мог изобрести колесо. Нет бы, как все пешком ходил бы да грузы на своем хребте таскал, так он вон че удумал - колесо, повозку и лошадь запрячь
    Так-то оно так, но чтобы изобрести, надо было много думать и работать. Мы не знаем на самом деле, ленивый человек его изобрёл, или человек, которому к любовнице пешком надоело ходить ))))

Rickman вышел на спор и победил на складничке! Реальные фотографии, реальное событие.
    О, и мне в чем-то верят!

Я несколько обескуражен, что модератор потер все про бег, который якобы даже косвенно не связан с темой. Да очень даже связан - замени просто бег на велосипед и никакой разницы! Я и бегать то начал потому что нет около меня нормальных дорог. Да еще прировняли бег к бороде!

И сейчас исписали немеренное кол-во страниц про голодание и сколько приемов пищи в день надо. Это точно имеет куда меньше отношение к теме, чем бег!

Мое мнение - голодать вредно. Я даже против создания значительного дефицита калорий. Я стараюсь есть с промежутками от 2 до 4 часов - не меньше и не больше. Т.е помимо 3 основных приемов пищи еще перекусы, каждый типа; яблоко + йогурт

Не работает в похудании чистая математика - типа сколько пришло калорий и сколько ушло. Точно не все съеденное усваивается и не все потраченное тратится за счет жира.

Какой то авторитет у меня должен быть (если судят по результатам): был 3-месячный отрезок - минус 14 кг и май-июль сего года - минус 11.5 кг. Питался и питаюсь абсолютно нормально. Чуть внимательнее стал к мучному и сладкому. Период когда я потолстел - там я просто жрал - уменьшение двигательной активности было раза в полтора, но главное - тогда я просто жрал, в т.ч. на ночь.

Сейчас я в Стамбуле. Только что вернулся с разведки из парка Гюльхане - завтра там собираюсь шокировать местных касьяновых и бонифациев своей скоростью. А вот буду бежать или ехать на веле - не скажу - потрут же! Парк действительно очень красивый и выходит одним концом на бухту Золотой Рог. Тоже красота!
    Последний раз редактировалось rickman; 22.08.2018 в 23:13.

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    завтра там собираюсь шокировать местных касьяновых и бонифациев своей скоростью
    Касьяновым и Бонифациям все скорости покорны... и улитки... и метора...
    Касьяновы и Бонифации прошли многие 100-ни стартов спортивных... где всякое случается и лично с тобой, и с тем кто рядом работает.
    Вряд ли Вам удастся шокировать.... прям уж так до совершенного шока.
    Разве прям там в этом гюльчатайном парке вы рекорд мира на 10 км. ногами побьете....

Главное - себе не навредите в попытке вызвать стрессовую ситуацию у посторонних. А мы (касьяновы и бонифации) уж как нить от шока оправимсоо...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 22.08.2018 в 23:41.

Байк

О, и мне в чем-то верят!
    Так были факты и фотографии, и люди )))

Я несколько обескуражен, что модератор потер все про бег, который якобы даже косвенно не связан с темой. Да очень даже связан - замени просто бег на велосипед и никакой разницы!
    На самом деле я тоже, потому что читала про бег, дочке советовала, а теперь вот нечего читать. Да и информации в противовес писалось много интересной. Но я вам предлагаю открыть тему про бег в этом разделе. А чтобы велосипедная тема была, напишите, кроме велосипеда бегаю - можно похудеть от бега больше? Ну что-то в этом роде, я примерно. Серьёзно, откройте новую тему, привяжите её как-то к велосипедной тематике хотя бы на несколько процентов. Тут есть тема велик или качался, что лучше? Откройте тему бег или велосипед - что быстрее растопит жир, или что лучше. И будете снова писать, другие читать и спорить, третьи пример брать )))

Ещё недавно эта тема стала считаться темой свободных бесед обо всём + похудение, в какой-то другой теме даже упоминали эту живую тему. Но почему-то опять она стала строгой и по правилам
    Последний раз редактировалось LNika; 22.08.2018 в 23:59.

открыть тему про бег в этом разделе

Байк

А, да? Ну так есть же тема что лучше велосипед или качалка?
    А если открыть тему велосипед или бег? И пусть бегуны велосипедные резвятся там, бегают то многие и они велосипедисты одновременно. Великман там тоже крейсерскую напишет )))

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Нашла тему про бег!!!

rickman, вот тема про бег - БЕГ
    Они там скисли малость, оживите одним движением. Зато сколько бегунов будет.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    это стиль "червяк на крючке".
    В СССР такие трепыхания за подтягивание не засчитываются (-лись). ну, если только девочкам-отличницам, с которых нечего взять.
    У червяка другие цели, отличные от школьно-физкультурных. Без "червяка на крючке" не получится на нормальном уровне участвовать в кроссфит соревнованиях, такой способ позволяет экономить силы и получить цифру больше.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Касьяновым и Бонифациям все скорости покорны... и улитки... и метора...
    Касьяновы и Бонифации прошли многие 100-ни стартов спортивных... где всякое случается и лично с тобой, и с тем кто рядом работает.
    Вряд ли Вам удастся шокировать.... прям уж так до совершенного шока.
    Разве прям там в этом гюльчатайном парке вы рекорд мира на 10 км. ногами побьете....

Главное - себе не навредите в попытке вызвать стрессовую ситуацию у посторонних. А мы (касьяновы и бонифации) уж как нить от шока оправимсоо...
    Да шутим мы! Я еще уменьшил скорости. Теперь основной пульс 124 вместо 130. Да еще стал делить непрерывный велозабег на 3 отрезка с отдыхами по 5 минут. т.е. если бегал, сорри, катался на велосипеде 60 минут - то сейчас: 20 + 5(отдых=ходьба) + 20 + 5 +20.

Самое интересное - устаю так больше!

Хотя на этой неделе у меня в планах добавляется 40 минут в "быстром" темпе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)