Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1839
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    о каком похудении тогда речь? если съедать пол кило сахара в один присест?
    Нерегулярно, зато с удовольствием. Но мы же помним, что отмолить этот присест можно потом, пропустив ужин, например.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Почему всё те же? Твои расчёты почему-то основаны на том, что при разных схемах питания, с короткими и длинными паузами, надо восполнять одинаковое число потраченных калорий.
    А как человеку худеть? Если он сел и посчитал всё и ему для похудения нужно питаться на 2500 в день.
    От перестановки слагаемых сумма не меняется. Если твой метод подразумевает увеличение калорий, то где тут тогда дефицит для похудения? Чтобы похудеть - нужен дефицит.
    Просто от того, что ты будешь есть через 8 часов - ты не похудеешь.
    Я не похудела, а я жила на таком режиме.
    Бонифаций не похудел, а набрал.

Надо было им указать, что длинные паузы в питании эффективнее коротких лишь при разумном подходе.
    Не не не, вам просто нужно научиться читать людей внимательно. Там нет нуля активности, там бешеный ритм человека-белочки. И при этом по теории Фойла, длинные пуазы не сделали его худым сусликом.

нужно растягивать приём пищи на 30 мин и дольше.
    Для нас с мужем еда это отдых, в том плане, что есть надо, значит надо отвлекаться от работы. Мы смотрим фильм и едим. Но едим запланированное количество еды, а не увеличенное, просто растягиваем удовольствие. И наша еда растянута на короткую серию сериала - 35-40 минут. И так мы питаемся уже несколько лет. Мы едим медленно и тщательно жуя, чтобы досмотреть серию. И это тоже не помогло.

Тут многие так едят, долго и за телеком, потому что для работающих людей это пауза от работы. И не все худые ))))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    отмолить этот присест можно потом, пропустив ужин, например.
    полкило чистого сахара вы отмолите только трёхневным голоданием, и то не факт. Про удар по организму вообще молчу.

Байк

Когда не ешь по 12-16 часов в день при бодрствовании, а потом съедаешь от дикого голода сковороду картошки - испортится любой метаболизм.
    Он испортится от голода, который потом человек начнёт подавлять. Сначала человек нажирается, потом человек привыкает и много съесть не может, и метаболизм плавно идёт поспать ))))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    длинные пазы
    В сковороде жаренной картохи может быть около 3000 каллорий (в зависимости от количества масла).

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    От перестановки слагаемых сумма не меняется.
    Ты предлагаешь восполнять всю сумму.
    На коротких паузах организм тратит углеводы. На длинных - углеводы, потом жир.
    Жир зачем восполнять? Для резерва?

Байк

Ты предлагаешь восполнять всю сумму.
    На коротких паузах организм тратит углеводы. На длинных - углеводы, потом жир.
    Жир зачем восполнять? Для резерва?
    А как я тогда худею? И другие? Вот серьёзно, 4-5 раз еда. Еда на 2400 ккал, иногда 2000, иногда 2800 в дни особых нагрузок.
    Если я восполняю жир, то 14 кг чего у меня уже ушло? Мозгов? Они у меня столько не весят.
    И 20 кг чего у Бонифация ушло? Если он своим питанием только жир восполнял?
    Последний раз редактировалось LNika; 22.08.2018 в 14:19.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

полкило чистого сахара
    Я думал, это фигура речи, загогулина такая Сколько придется, столько и будем голодать после. После праздников и обильных столов придется голодать так или иначе. Или вкалывать физически.

Байк

В сковороде жаренной картохи может быть около 3000 каллорий (в зависимости от количества масла).
    Не, 3000 там нет.
    192 ккал на 100 грамм.
    С большим количеством масла 235 на 100 грамм.
    Килограмм картофеля он не съест, он сытный. Мы с мужем пол кило на двоих съедаем. Правда мы не жарим, я в печке с чесноком и оливковым маслом запекаю.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Это я к тем, кто хотел бы понять что-то по этой теме, а не просто побалаболить со знакомыми.
    Тем кто хотел понять по этой теме - уже давно понял. Чтение дополнительной беллитристики - не нужно.
    А кто ищет легкохалявных путей по форумам и соцклоакам - тому никакой Амосов не поможет.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 22.08.2018 в 14:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)