А как человеку худеть? Если он сел и посчитал всё и ему для похудения нужно питаться на 2500 в день.
От перестановки слагаемых сумма не меняется. Если твой метод подразумевает увеличение калорий, то где тут тогда дефицит для похудения? Чтобы похудеть - нужен дефицит.
Просто от того, что ты будешь есть через 8 часов - ты не похудеешь.
Я не похудела, а я жила на таком режиме.
Бонифаций не похудел, а набрал.
Не не не, вам просто нужно научиться читать людей внимательно. Там нет нуля активности, там бешеный ритм человека-белочки. И при этом по теории Фойла, длинные пуазы не сделали его худым сусликом.
Для нас с мужем еда это отдых, в том плане, что есть надо, значит надо отвлекаться от работы. Мы смотрим фильм и едим. Но едим запланированное количество еды, а не увеличенное, просто растягиваем удовольствие. И наша еда растянута на короткую серию сериала - 35-40 минут. И так мы питаемся уже несколько лет. Мы едим медленно и тщательно жуя, чтобы досмотреть серию. И это тоже не помогло.
Тут многие так едят, долго и за телеком, потому что для работающих людей это пауза от работы. И не все худые ))))
А как я тогда худею? И другие? Вот серьёзно, 4-5 раз еда. Еда на 2400 ккал, иногда 2000, иногда 2800 в дни особых нагрузок.
Если я восполняю жир, то 14 кг чего у меня уже ушло? Мозгов? Они у меня столько не весят.
И 20 кг чего у Бонифация ушло? Если он своим питанием только жир восполнял?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)