Shulz Hopper 3 - Страница 93
+ Ответить
Страница 93 из 692 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103123143193293393593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Не говори мне, что делать и я не скажу , куда тебе идти ...
    ...а впрочем , иди на рынок и купи гуся , Инфантил Мозгоклюевич
    Вы не правы ! Велосипеды покупает вся страна, или пишите в паспорте, - Только для Москвы и Питера, где можно найти запчасти и есть хорошие мастерские ! Цепь вытягивается из за того, что халтура, но покупатели платят деньги за товар и хотят получить качество, а не одноразовую игрушку ! Это проблема производителя и продавца !!!

. Вы не правы
    ???
    Вы о чём ???

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Очередной правдолюбец-ниспровергатель СИСТЕМЫ ?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Для начала отделите мух от котлет : есть шедевральный мозгоклюй и есть общепринятая система продаж хороших рам с дерьмовым обвесом . Кто нарушает последнюю -- банкрот БЕЗ ВАРИАНТОВ .

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Так о чём вы хотите поспорить , мой отважный и безумный храбрец ?
    ( я уже вас обожаю ))
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

???
    Вы о чём ???

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Очередной правдолюбец-ниспровергатель СИСТЕМЫ ?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Для начала отделите мух от котлет : есть шедевральный мозгоклюй и есть общепринятая система продаж хороших рам с дерьмовым обвесом . Кто нарушает последнюю -- банкрот БЕЗ ВАРИАНТОВ .

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Так о чём вы хотите поспорить , мой отважный и безумный храбрец ?
    ( я уже вас обожаю ))
    Я спорить не собираюсь, статья 29, часть 3 Конституции РФ ! У меня GT, сколько лет катаюсь, никаких проблем, если не считать, что поставил педали на промах, седло брукс и покрышки швалби... Сейчас хочу купить складной Шульц и читаю все отзывы и люди пишут свои проблемы и их надо читать и думать, потому, что есть выбор.

А-а ... идеалист-законник ... удачи !.
    Не забудьте рассказать , сколько побед одержали ( не обязательно в вело- ).
    . потому, что есть выбор.
    И какой же выбор у тех , кто выше 195см ? или весом более 120кг ? или просто хочет катать свесезонно ( севернее МСК) ?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Не забудьте рассказать , сколько побед одержали ( не обязательно в вело- ). И какой же выбор у тех , кто выше 195см ? или весом более 120кг ? или просто хочет катать свесезонно ( севернее МСК) ?
    Если внимательно читали, то можно выбрать любой велосипед, сменив подседельный и вынос руля. Но вы противоречите сами себе, человек пишет, что дешёвые спицы на колёсах, спицы ломаются, цепь не качественная ! Вы пишите, что главное - рама, за что мы и платим, остальное можно поменять ! Так уплатите за вел 25 тысяч руб. и меняйте всё ! Если эта кантора не может предложить качественный вел, значит надо рассматривать другой вариант ! Пусть у продавцов и производителей голова болит, зачем мне тратить деньги, что бы через пару месяцев всё развалилось и надо менять ! За 25 - 30 тысяч руб. выбор большой, один написал, второй написал, завтра перестанут покупать и они банкроты, они должны быть заинтересованы в продаже, если они хотят и дальше развивать своё дело ! Не я должен навязываться, что продайте мне пожалуйста вел, я жду предложений, а они должны меня заинтересовать, что бы я купил их товар...

другой вариант
    для вас в складной теме, кроме самосбора, никаких иных вариантов нет и не может быть. Уже говорили вам.

Не забудьте рассказать , сколько побед одержали ( не обязательно в вело- ). И какой же выбор у тех , кто выше 195см ? или весом более 120кг ? или просто хочет катать свесезонно ( севернее МСК) ?
    У меня был складник с 24 колёсами, я его отдал соседу ездить на рыбалку, там была металлическая рама, я её усилил в цеху, подседельный увеличил и руль поднял, не так всё и сложно ! Но алюминий надо варить аргоном, у меня аргоновой сварки нет, значит надо смотреть, что покупаю. Двойные обода обязательны для наших дорог.

Цитата Сообщение от koly Посмотреть сообщение
    Двойные обода обязательны для наших дорог.
    да, ладно !?!

значит надо смотреть, что покупаю
    спуститесь на землю ! вы витаете в облаках !

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    да, ладно !?!

спуститесь на землю ! вы витаете в облаках !
    При весе в 95 кг и с дорогами в ямах нужны двойные обода, я не говорю про Москву и Питер, где дороги гладкие !

покупатели платят деньги за товар и хотят получить качество, а не одноразовую игрушку ! Это проблема производителя и продавца !!!
    продавцу как раз виднее, кто за что "платит" :

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Приходится на чем-то экономить , я бы сам с большой радостью ставил бы Alexrims +DT Champion , но увы большинство пользователей не готово за это платить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)