спс , поржал .
Начни хотя бы цепь сам подтягивать , вообщетный друг техники .![]()
спс , поржал .
Начни хотя бы цепь сам подтягивать , вообщетный друг техники .![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Бархан, уважаемый, я на Каме цепь долго не подтягивал: не было надобности. Наверное, цепь была из нормального металла, а не из пластилина как нынче.
Про цепь на Хоппере лучше тебе помолчать в тряпочку.
Сейчас детальки все больше одноразовые и это понятно: капитализм. За 4 месяца съелась задняя звезда с 16 зубьями. За 4 месяца, Карл!!!
Последний раз редактировалось velikman; 06.08.2018 в 10:40.
Не говори мне, что делать и я не скажу , куда тебе идти ...
...а впрочем , иди на рынок и купи гуся , Инфантил Мозгоклюевич![]()
Бархан, свали в туман, сынок. Балабол Балаболович... Любитель засирать темы обгаживанием других форумчан вместо того, чтобы писать по существу.
Кого ты лечить вздумал, флудер?
На пару с Оффроадстером все темы здесь загадили , а теперь ещё и технарей из себя корчить будете ?
Таких как ты гасил и гасить буду , кем бы вы не прикидывались .
Что характерно - вибряки как новые
вот это качество Шульц
Это если так ездить. Но я так не езжу (к вашему сведению). Каждые 200 км чищу цепь и смазываю как писал ранее. В дождь и по говнам не езжу. Только асфальт и сухой плотный грунт.
А я тут один такой с проблемами спиц? По теме никто больше не жаловался? По виду спица (вот этот сломанный кусок) в месте оторвавшейся головки как бы перетерта. Металл перетерся!
1.jpg О чем это говорит? Плохо сработали веломастера при настройке спиц? Или металл не очень?
Мастера посоветовали спицы получше.
Последний раз редактировалось velikman; 06.08.2018 в 18:10.
тодапатаму...ну выяснили жи...проверять чаще натажение спиц,все должно быть равномерно натянуто, без фанатизма...ну очевидна жи)))...получше - подороже, ясен-красен..
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
и чего вы посихпор не на шульце?хромоль не берут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)