Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
А за назойливый коммерческий спам разве не дарят нахер???
Где модеры????
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
П.Сы. в субботу у нас феерия.
Кубок водокачки.
Триатлон, олимпийка (кто не в курсе 1,5 плыть, 40 ехать, 10 бежать).
Программа минимум - 1-й юношеский разряд (2.50, вроде), программа максимум - 3-й взрослый, 2.38.
Из сложностей - я не умею плавать.
Ну и бегал в начале июня последний раз, и на этой неделе пару раз, после 2 месячного перерыва бегается хреново.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
"Верую, ибо абсурдно!" - видимо девиз всех верующих. (Ну, кроме пастафарианцев).
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Вроде в РФ и РБ разрядные номы одинаковые... в РБ:
1-й юношеский - не присваивается...
3-й - 2:45:00
2:38:00 - 2-й взрослый.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Плехо....
В пачку сильную не сядешь.... придется монорыльно велить. О хороших местах в протоколе можно забыть даже если жопу на велосипеде и беге порвать
Ну хоть по 2 мин./100м. наплывешь то? Это 30 мин.
Бегаешь ты вроде неплохо... за мин. 45 справишься по идее.
На вел остается 1:30 (если 3-й взрослый по нормам РБ). Жалкие 27 км./ч даже в 1 рыло...
Последний раз редактировалось kasyanov; 02.08.2018 в 10:13.
Что делать! Если бы не верил в правильность того, что и как делаю, не смог бы себя заставить выходить, а иногда и буквально выползать, почти ежедневно на пробежку. Да и результатами доволен - потихоньку растем!
Вчера первый раз за 2.5 недели пробежал по асфальту (после Селигера). Как хорошо, когда поверхность ровная (хоть и асфальт) - особенно когда нет наклона слева/направо или наоборот. И рытвин с водой через каждые 10-15 метров!
60 минут, ср. скорость 9.065 км/ч, 6:37 на км, ср. пульс 130 (лактат, по тесту от прим. 01.06.2018 = 1.5).
Также вчера за 1.5 часа до пробежки проехал 24.17 км на велике (медленно, ездил обменивать надувной матрас с браком). Сегодня утром на веле на работу - 12 км.
Рано утром взвесился - все-таки, чуть меньше 85.0 кг. Итого, за 3 последних месяца - минус 11.5 кг.
Чего желать то боле! Быстрее терять вес уже наверное и не стоит!
Но вот после пробежки ступни "горели" - точнее "подошвы". Все-таки, вес еще пока сильно великоват для бега.
Работаем дальше!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)