Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1768
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Я даже и не буду пытаться! Тем более, что я бегаю вечером!
    Селигер, конечно исключение - там только утром.

Пока же безоговорочно верую в Бергмюллера!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    У меня все сложнее:

За первые 3 месяца: -14 кг.
    А за последние 3 месяца получилось: - 11.5 кг
    А всего, за 18 месяцев, только: -19 кг

Писал ранее - был срыв!
    Главное результат Потому что иногда годами невозможно похудеть из-за неправильного подхода и диет.

Кстати, дочка продолжает бегать пока что. Кроссовки купили, но подвернула ногу на асфальте, неделю еле ходила. Пока что возобновила бег, но на стадионе, там есть беговые дорожки получше и там ей проще.

LNika, так намного легче не завтракать. Особенно, если каждый день есть какие-то дела. Проснулся, не завтракаешь, делаешь дела, а тут уже и время еды подошло.
    Я пробовал так питаться с окном для питания 13:00 - 21:00. Нормально.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение

Кстати, дочка продолжает бегать пока что.
    И это замечательно!

Главное понимать, что не надо "рвать жилы', и основной ключ к успеху (имхо и Бергмюллер) - это медленный, но продолжительный бег (желательно от 45 мин).

Я то вообще 3 месяца только ходил! Бегать не мог! Наверное были сильно разные исходные условия!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Главное результат
    главное - зафиксировать результат.
    А то часто выясняется, что сбросить вес проще, чем удержать на одном месте
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Байк

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    LNika, так намного легче не завтракать. Особенно, если каждый день есть какие-то дела. Проснулся, не завтракаешь, делаешь дела, а тут уже и время еды подошло.
    Для удержания веса да, вообще не проблема. Я почти до 2018 года так и питалась. Ненавидела есть утром, начинала есть в 11 в лучшем случае, но обычно после 12 часов дня. И вечером ужин, всё. Вес стоял на месте и не двигался, несмотря на то, что и сладкое что-то было, и жирное. Когда мне диетолог сказала есть мало, но часто, я на форуме фонила, дома фонила, мне очень не понравилось это, потому что я привыкла есть или 2 раза в день или 3 раза в день. Со спорами, негативом, всё же пришлось начать есть 4 раза в день, иногда 5, но 5 это фрукт один, перекус так себе на один зуб. Только тогда вес пошёл вниз.
    Это скорее всего от метаболизма зависит, у меня при редком питании он замедляется, при частом наоборот. Поэтому, заметила, что когда ем чаще, но небольшими порциями (большие не могу уже) я худею примерно на 500 грамм в неделю без каких-то серьёзных усилий, ну плюс велик. А вот чтобы удерживать вес, я спокойно перехожу на старый режим, 2-3 раза в день.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    О да, это так 100%. Об этом тут тоже часто писали. По статистике худеют многие, а удерживают далеко не все.

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    главное - зафиксировать результат.
    Именно зафиксировать то трудновато! Организм, то привыкнет получать нагрузки в процессе похудания. И процесс старения, увы, всегда в "процессе".

Я уже вполне осознаю и принимаю, что если захочу удерживать вес (а я еще вполне далек от идеала, кг на 13-17) и оставаться в хорошей физической форме, и при этом есть то же и в том же объеме - что буду продолжать бегать, скажем 4 раза в неделю по 60 мин., минимум. Что, к счастью, мне нравиться! Или какой то эквивалент - скажем, велосипед.

Байк

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Именно зафиксировать то трудновато! Организм, то привыкнет получать нагрузки в процессе похудания. И процесс старения, увы, всегда в "процессе".
    Я тоже так думала, и даже не раз писала в теме в начале своего похудения об этом. Я реально боялась не удержать вес. И рисовала себе картины, что это ужасно трудно, что мне придётся голодать, много заниматься и так далее. Сейчас, когда я на половине пути примерно, я могу точно сказать - неа, не сложно. Просто нужно изменить питание. Подобрать своё питание так, чтобы оно было качественным, полезным, не голодным, но при этом, чтобы не было переедания. Когда организм привыкает к такому питанию, это не диета, это очень даже легко. Вкусно, полезно, легко. Плюс активность, которая в целом необходима для здорового образа жизни. И не будет трудно. Мне пришлось добирать вес в этом месяце, потому что по привычке я просто худела, уже не обращая внимания на это, как на что-то сложное.
    Питание + активность.
    Если питание не менять, то есть хорошая система Райдера, это покруче будет, чем ваш Бергмюллер. 3000 ккал сжечь и можно есть, как хочешь.
    Реально хорошая система, парень который упал на хвост мне, продолжает работать по этой схеме. Уже даже потеря веса есть. Довольный, как слон после клизмы (с).

Байк

PS - если не хочется работать в системе Райдера (ryder), есть система АK74. Его система заключается в подсчёте калорий и худения за счёт дефицита. Я начинала именно с этой системы и могу сказать, она прекрасно работает. Когда организм привыкает к изменённому питанию, плюс дефицит создаётся при помощи активности, процесс начинает двигаться сам по себе. Не сразу так, но потом как по маслу.

В данный момент я использую обе эти системы. Я уже не считаю калории, потому что примерно уже поняла как есть за 3 месяца, и у меня получается. Фактически, система АK74 продолжает функционировать во мне в том или ином проценте. Но при этом я использую систему Райдера, которая на хорошем пульсе и хорошем вламывании даёт мне отличное количество калорий и физического развития. Можно и объёмом поездки сжечь такое количество, но у меня пока не получается из-за рельефа делать объёмы, более 50 км. И из-за жары, зимой смогу уже.

Система Райдера возникла с самых простых человеческих слов, содержащих истину об ещё одном принципе жизни. Для многих людей такая система и форма жизни являются более приятной, потому что не нужно сидеть на диетах, а бонусы отовсюду - становишься сильнее и физически более развитым, но при этом ты имеешь отличное питание от души, а не по калориям, которые многих пугают.

Во так то ))) Теперь докажите мне, что я не грамотно пишу ))))) Хех. Я с вами скоро статьи начну клепать. Шучу, не люблю это дело. Но когда я говорю с тем, кто упал мне на хвост, он слушает открыв рот обо всех этих системах. На систему АК74 он не идёт, потому что восточный мужчины без калорийной и жирной еды, всё равно что без секса. Его вообще пугают слова - калории и дефицит. Он сразу становится голодным. Поэтому я говорю, ЖРИ чуть меньше, и используй систему Райдера. Это ему нравится и плоды уже есть.

И система Бониффаццы работает хорошо.

Во, я какую ещё диету нашла.

3 (1).jpg

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Без завтрака нельзя. Потом напорешься с голодухи. Встать в шесть утра, и шесть часов терпеть...
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)