Как это? Ты что не понял, что это за система? Это не диета ни разу.
Это вот что. Лучше съесть 3000 калорий, которые потом почему-то переросли в сжечь 3000 ккал, чем ограничивать себя.
Я и кто-то ещё в теме потом просто немного перефразировали - про сжечь 3000 ккал и спокойно есть.Сообщение от ryder
Оно реально работает ))) Вот смотри, я твоей системы до сих придерживаюсь, она работает, но уже не взвешиваю ничего и не считаю. Поэтому, допускаю, что-то в свободе могу слопать больше (наверное). Но если я сжигаю много калорий, то получается прекрасно худеть без усилий.
Но мы опять пришли к калориям, да? Это ж опять дефицит получается. Просто в данном случае он не ущемляет человека есть только на 2000 калорий. Для меня не проблема, а для мужчин? Какой мужчина может спокойно и безболезненно питаться на 2000 ккал?
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Почему мне хочется покрасить тебя в зелёный цвет, не знаешь?![]()
А причём тут разжирел? Это всё, что тебе пришло в голову?
Я так-то Халка имела ввиду.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Ты не понял, это был просто мужской стриптиз на троих ))) Немного стриптиза не помешает этой теме.
Если кофе нельзя пить без молока и сахара, то это фиговый кофе... Можно стевию для сладости добавить...
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
У меня в последние дни что-то давление днем сильно падает. Прописал себе лекарство - пол-плитки шоколада в день. Вроде сегодня полегче стало.
Один умный человек из этой темы сказал однажды - отдых! Альф, нужен отдых!!! ))))
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Худыми не интересно, надо было толстыми это делать. Тогда бы ты год боялся заходить сюда после стриптиза такого. ))) И похудел бы сразу, и жрать перестал бы. И даже слово корова не выговаривал бы, потому что заикался бы. Хехехехехе.
Хотя на самом деле ничего страшного нет, некоторые толстяки как просто сдобные булочки, а не как монстры.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)