Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1769
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Без завтрака нельзя. Потом напорешься с голодухи. Встать в шесть утра, и шесть часов терпеть...
    Не, когда организм привыкает, то с утра есть вообще не хочется. Я годами так жила. Из-за уснувшего метаболизма (но это лично у меня, про других не говорю), у меня аппетит раньше 11-12 часов вообще не просыпался. Встаёшь рано и есть не хочешь ни разу. Только к обеду кое как раскачивается аппетит и ешь.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Я не понял против чего тут протестуют?
    Опять пошел бред. Я САМ ПИШУ всегда все свои произведения, ни у кого не списываю

Илья Гаффнер наш известный персонаж, фраза на слуху у всех) по-моему вполне в контексте)
    То что упомянут Амвэй - ну так если только у него такие качественные витамины и такой хитросделанный сотейник для приготовления пищи - я что могу сделать? (Не, может еще есть, но я всего же не знаю рынка сотейников). Говорю за то что знаю ЛИЧНО.
    Еда, приготовленная в Амвеевском сотейнике - без всякой соли - потрясающе вкусная и полезная - сохранены витамины и клетчатка. Я сам удивился готовке винигрета - как просто и быстро и вкуснее приготовленного традиционным путем
    Видимо также можно готовить на пару - но блин никто из знакомых так не готовит, а сотейник от Амвэй есть у каждой второй хозяйственной девушки (которая в принципе умеет и готовит, а не те что питаются в кафе)
    Раньше вроде было модно готовить в скороварке, но что то заглохло начинание.
    Вопрос то не в чем готовить - а что должно получиться. Сможете ТАКЖЕ приготовить продукты в бабушкиной чугунной сковородке - считай сэкономили). Но это не жарка и не варка)
    То же и про витамины - в аптеках синтетические недорого, у Амвэй натуральные, но вдвое дороже
    Выбирайте сами, я только указал что витамины+минералы абсолютно обязательны для современного нормального питания в принципе. То что натуральные витамины будут лучше по моему тоже очевидно. Есть конечно еще витамины от других производителей - так пожалуйста) есть даже от Жиннес такие которые обещают эликсир молодости, с тиломерами. В общем на любой вкус и кошелек

Так жестко что отказаться от всего - да конечно нет) но - стараться не злоупотреблять) небольшие отклонения не влияют на вес
    Просто через какое то время те продукты что ели раньше - кажутся уже НЕВКУСНЫМИ)
    Ну и борьба со сладким тоже, конечно, непроста) но тоже самоограничения нужны, да и торты реально невкусные же)
    Чай без сахара я надеюсь уже не вызывает протеста? Тут кстати разница с кофе, который без сахара невкусен и лично я поэтому резко уменьшил потребление кофе, потому что с ним потребляется много сахара
    Сахар надо заменить медом
    Орехи с медом и курагой очень хорошая еда

Мускулатура не страдает, ни при переходе на 2-х разовое питание, ни при превышении баланса - из тела удаляется все ненужное
    Можете параллельно (если нет проиивопоказаний по сердцу) например выполнять комплекс по подтягиванию или отжиманию, чтобы точно из мышц ничего лишнего не взяли)
    А вообще если вы мускулами или стриптизом на жизнь не зарабатываете то большая мышечная масса не актуальна - от ножа или пули не убережет) БИ тут и то более эффективны

Но как ни крути "надо меньше есть"(с)
    И никаких пожирушек на ночь вообще. С 18-00 ходильник можно открыть разве что для вина и фруктов) без фанатизма только
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 01.08.2018 в 20:58.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Тут кстати разница с кофе, который без сахара невкусен
    Как-то пью кофе без сахара. Приятный вкус. Молока туда надо добавлять,или сливок.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Вот не идет у меня кофе без сахара) а без молока его в принципе не употребляю
    Насчет трансформации девушек - посмотрите в каких страшилищ превратились бывшие некогда секс-символами Мадонна и Анжелина Джоли. Мадонна ладно уже старая и в тираже, но на последнюю нынешнюю Анжелину без слез вообще же нельзя смотреть
    А фото 15 лет назад то какие были....
    И такая мода у этих дебильных феминисток - превращать себя в жалкое подобие мужиков))

Вон выше же все правильно сказано - питание + активность
    Просто странно что не на 50 кг заморозка веса произошла). Значит надо меньше питания и больше активности
    Кстати товарищ подсказывает совсем уж стопроцентный рецепт похудения - переселиться на несколько месяцев в Азию (Сам он был в Индии). После адаптации худеешь говорит моменталь и гарантированно)
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 01.08.2018 в 21:03.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Просто странно что не на 50 кг заморозка веса произошла). Значит надо меньше питания и больше активности
    Это о ком? Кому тут нужны 50 кг?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Вот не идет у меня кофе без сахара) а без молока его в принципе не употребляю
    Велосипедист обязан любить кофе в любом виде, нечго тут привередничать

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Без завтрака нельзя. Потом напорешься с голодухи. Встать в шесть утра, и шесть часов терпеть...
    Один пропущенный завтрак при отсутствии аппетита из-за переедания вечером ничего не решит. А если вечерние переедания вошли в привычку, то насильно без аппетита запиханный в себя завтрак вряд ли решит проблему вечернего переедания и добавит калорий полученных с завтраком. Тут надо смотреть на пищевые привычки, какие лучше немного изменить, от каких лучше совсем отказаться или заменить другими.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Во так то ))) Теперь докажите мне, что я не грамотно пишу ))))) Хех.
    Разве известна хотя бы одна диета для обезжиривания без дефицита калорий?
    Система Райдера просто одна из диет, при которой дефицит создаётся наудачу, без точного подсчёта калорий.

PS. Гибкая диета с подсчётом калорий - "IIFYM" (If It Fits Your Macros).
    Последний раз редактировалось АК74; 01.08.2018 в 22:53.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Один пропущенный завтрак при отсутствии аппетита из-за переедания вечером ничего не решит. А если вечерние переедания вошли в привычку, то насильно без аппетита запиханный в себя завтрак вряд ли решит проблему вечернего переедания и добавит калорий полученных с завтраком. Тут надо смотреть на пищевые привычки, какие лучше немного изменить, от каких лучше совсем отказаться или заменить другими.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Разве известна хотя бы одна диета для обезжиривания без дефицита калорий?
    Система Райдера просто одна из диет, при которой дефицит создаётся наудачу, без точного подсчёта калорий.
    Так вот,не надо упарываться с вечера
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Вот фото с чемпионом сегодняшние. Я тут кстати худее чем Саша.
    https://pp.userapi.com/c848628/v8486...RVxRa-4NUE.jpg
    А это с Бархом.
    https://pp.userapi.com/c845523/v8455...auFBWP4xzY.jpg

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот фото с чемпионом сегодняшние. Я тут кстати худее чем Саша.
    https://pp.userapi.com/c848628/v8486...RVxRa-4NUE.jpg
    А это с Бархом.
    https://pp.userapi.com/c845523/v8455...auFBWP4xzY.jpg
    А кто худел то?
    Фойл вряд ли... тумбочку облазил уже...
    Барху 1000 в РБ ехать скоро... худеть противопоказано...
    Ты чо ли исхудал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)