Последний раз редактировалось kasyanov; 10.07.2018 в 17:56.
АК74,
Ох же ((( Как в целом? Если есть ушибы - желаю быстрого выздоровления. Вообще страшно так под машину ((( Надеюсь, что серьёзных травм нет.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Вопрос по физкультуре.
Не всегда есть время ездить утром, по работе завал полный. Есть хорошие фонари яркие (на шлем и руль) и решила ездить вечером, когда у нас уже совсем темно. Выезжать в 8 вечера, когда солнце садится и возвращаться в 22:30 примерно.
Но организм после рабочего дня уже довольно уставший, поэтому и вопрос - поздние поездки снизят эффективность оздоровления и похудения? Расход калорий не будет таким интенсивным уже?
Хотя по калориям да, скорее всего сжигать придётся меньше, потому что ночью в диком месте скорость не набрать будет. Ездить придётся по полям, не по лесу, а ночью очень много змей выходит на охоту, всякой живности и прочего, так что по опыту прошлых лет знаю, что сильно не разгонишься. Но ездить хочется, так что готова даже к ночным вылазкам. Только вот не знаю за сколько часов есть, чтобы спать голодной не ложиться после поездки. И насколько сильно упадёт эффективность.![]()
Есть на форуме мааааааленькая такая темка: https://forum.velomania.ru/showthrea...83%D0%BA%D1%81
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Я не профик - но нормальные беговые тапки с супинатором и техника бега - хоть "Носок-пятка-носок", если чисто на носках бежать пока тяжело. Дон Касьянов лучше объяснит - я так, кот Васька....
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
LNika, сначала анекдот:
А если без шуток - то именно его куда чаще и отмораживают.....![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)