Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1703
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    кому на фотке не понравилась
    Она не сидушка. КМК,она занимается
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

я в этом не разбираюсь. Про тычинки пестики- освоил то понятно дело давным давно, но вот сейчас придут знатоки камбуза с Мариночкой своей и порвут за любые слова на эту тему. Пусть лучше другие на эту темку скользкую выступят

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Ну вот кому на фотке не понравилась? Есть такие? (женский род не в счет)
    ну такое...)) мне например не очень нравятся такие габариты. Не скажу, что плохо. Но для меня лично могло бы быть лучше, если бы задница была поменьше )

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    а если она в еду чето подсыплет
    Так не честно! И в какой то шутошной то ли комедии было- что ну подсыпала, а муж вскочил и смылся (к любовнице)

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    Не скажу, что плохо
    Ну т е ты бы все равно сразу вдул- ну и чего тогда выступать за всякие там лучше хуже, это тот самый пример когда всем норм

Только чтение

чижеловата
    лучше альпинистку

чижеловата
    лучше альпинистку
    скалолазковую

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Ну вот потому- что такой человек ВВП вот уж и известный и тд и вообще так то видный- а жены нету. Не соответствует?!
    ну вы как маленький.
    Где ВВП и где обычный мужчина.
    У него уже была жена, с которой 30 с копейками прожил, детей нарожал.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

если ВВП нужна женщина, она у него будет за 5 секунд. В независимости от его положения. Ибо мужик он шикарный.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Therapyx, пока на фото обывателей это так и не увидела, если честно. Обои, к ним аляпистый ковер, куча мебели, детских игрух, и посреди этого вел. Вот и весь дизайн. )
    Закончу ремонт - выложу фото))
    Заранее скажу - ковра не будет. Куча мебели тоже не планируется. Детские игрухи - в детсткую!

На съёмной ковра тоже не было, да и с мебелью не шибко. Да и игрух полугодовалой не так уж много надо.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    У меня всё понимающий муж. Но велы в комнате он бы тоже не понял. Просто он любит когда порядок и дизайн как в журнале. То есть любит, когда дома всё и функционально и красиво.
    Тут ещё важный момент - правильный выбор супруга/супруги .
    Женился бы на какой-нибудь архитекторше, или просто перфекционистке, помешанной на порядке - страдал бы, психовал, разлад в семье, и в итоге развод. Ну и нафига такой цирк?
    К счастью жена такими загонами не страдает . Лишь бы велы под ногами не мешались (насколько возможно). Малую к году уже научили обходить их стороной и не трогать.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Тут ещё важный момент - правильный выбор супруга/супруги
    это факт. Со второй половиной надо быть на одной волне. Мы с мужем уже 16 лет вместе.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Вопрос. Куда на форуме бежать в плане поговорить о ретро велах. Неверняка есть разбирающиеся люди...
    Хочу красивый велик.

Только чтение

собрать или купить

Байк

собрать или купить
    это понятно. А поговорить...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)