Так не честно! И в какой то шутошной то ли комедии было- что ну подсыпала, а муж вскочил и смылся (к любовнице)
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Ну т е ты бы все равно сразу вдул- ну и чего тогда выступать за всякие там лучше хуже, это тот самый пример когда всем норм![]()
чижеловата
лучше альпинистку
ну вы как маленький.
Где ВВП и где обычный мужчина.
У него уже была жена, с которой 30 с копейками прожил, детей нарожал.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
если ВВП нужна женщина, она у него будет за 5 секунд. В независимости от его положения. Ибо мужик он шикарный.
Закончу ремонт - выложу фото))
Заранее скажу - ковра не будет. Куча мебели тоже не планируется. Детские игрухи - в детсткую!
На съёмной ковра тоже не было, да и с мебелью не шибко. Да и игрух полугодовалой не так уж много надо.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Тут ещё важный момент - правильный выбор супруга/супруги.
Женился бы на какой-нибудь архитекторше, или просто перфекционистке, помешанной на порядке - страдал бы, психовал, разлад в семье, и в итоге развод. Ну и нафига такой цирк?
К счастью жена такими загонами не страдает. Лишь бы велы под ногами не мешались (насколько возможно). Малую к году уже научили обходить их стороной и не трогать.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
это факт. Со второй половиной надо быть на одной волне. Мы с мужем уже 16 лет вместе.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Вопрос. Куда на форуме бежать в плане поговорить о ретро велах. Неверняка есть разбирающиеся люди...
Хочу красивый велик.
собрать или купить
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)