Подскажите по моделям складников - Страница 791
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Боярышник жгет и плавит! Мозги потерпевшего от возлияния

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

octoforest, да не любое: только что стелсы посоветовал. Советую только то, что сам знаю.
    Тут придурок все боярышник советует и никто ему рот не затыкает.
    Последний раз редактировалось velikman; 07.07.2018 в 18:16.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Здесь любое обсуждение скатывается к рекомендации Шульцев в том или ином варианте. Я не против маркетинговой политики самого Шульца, но все-же:
    Если интересует скоростное, более спортивное катание - обратите внимание на серию Verge от Tern. Совершенно другой уровень самой рамы! Старшие модели стоят денег далеко за сотню, но младшая модель, Tern Verge N8 вполне укладывается до 50 000. Навеска там самая нижняя из шоссейных, но рама! Просто присядьте на него! Это совсем не Шульцевский диван! И плевать на планетарки и дисковые томоза! Велик должен прежде всего КАТИТЬСЯ!

Ps. Глянул - сейчас в сезон все хотят очень много денег! В январе он стоил в районе 45.
    Вот вам и ответ почему шульцы больше советуют.У них адкватное соотношение цена/качество.
    И до 50 т.р можно еще кучу Лангту предложить,а в этом терне кроме имени ничего выдающегося нет

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Вот вам и ответ почему шульцы больше советуют.У них адкватное соотношение цена/качество.
    И до 50 т.р можно еще кучу Лангту предложить,а в этом терне кроме имени ничего выдающегося нет
    Вот мне, например, КУЧУ, от Лангту можете вообще не предлагать. Сьездил я как то раз по зиме в сарай в Сокольниках, глянул. Ох! Не хочу! Я не настолько богатый человек, что бы покупать дешевые вещи! Именно этот афоризм приходит в голову. Шульцы лучше сделаны, культурнее. Но если человек может себе позволить более дорогие технологические решения в виде гидроформованных рам, почему нет? Я не предлагаю дешевые Терны. Там теже трубы, что и на Шульцах. Речь о Verge.

И вообще! Пресловутое соотношение цены и качества каждый определяет для себя сам. Известно, что последние 10% качества составляют 90% цены. Но некотрые готовы платить.
    Последний раз редактировалось octoforest; 07.07.2018 в 19:13.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от EugeneV Посмотреть сообщение
    velikman,
    HeyYou, спасибо, посмотрю Hopper XL. Тоже не был уверен, что на такие расстояния велосипед нужен, просто пешком как-то скучно, что ли. Опять же, мало ли, заехать куда по пути - все быстрее на велосипеде. Машины своей нет и не хочу. Да и после второй смены с работы вместо такси приятнее на велосипеде проехать. А насчет передач - за колени беспокоюсь, на пути подъемы есть все же. Хотя можно удлинить маршрут и там подъемов чуть меньше будет. В общем, спасибо, буду думать и смотреть.
    Планетарку можнт в XL недорого поставить. Контактные педали тоже положительно скажутся на коленях.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Планетарку можнт в XL недорого поставить. Контактные педали тоже положительно скажутся на коленях.
    Про недорого дисковых планетарок очень мало. Кстати, я думал сегодня покажешь свой XL. В ВК уже есть первые владельцы.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Вот мне, например, КУЧУ, от Лангту можете вообще не предлагать. Сьездил я как то раз по зиме в сарай в Сокольниках, глянул. Ох! Не хочу! Я не настолько богатый человек, что бы покупать дешевые вещи! Именно этот афоризм приходит в голову. Шульцы лучше сделаны, культурнее. Но если человек может себе позволить более дорогие технологические решения в виде гидроформованных рам, почему нет? Я не предлагаю дешевые Терны. Там теже трубы, что и на Шульцах. Речь о Verge.

И вообще! Пресловутое соотношение цены и качества каждый определяет для себя сам. Известно, что последние 10% качества составляют 90% цены. Но некотрые готовы платить.
    Все в жизни относительно. Зачастую бром ругают именно за ценник и меньше за качество.
    Имея уже два брома, я бы и первый не купил за нынешний конский ценник. Бром дает качественно спаянную качественную раму несовершенной конструкции. До совершенства им осталось всего ничего и они предпочли десятки лет эту недоделанную конструкцию задорого продавать. Маркетинг короче. Потому сотку он не стоит. Потому я и первый купил за 40 и второй за 65 (скрипя зубами, ибо себе не взял бы, а для жены придушил жабу мертвой хваткой). Так вот, Verge не стоит, примерно как и бром он в цене заламывает маркетинговую составляющую слишком большую. Lang tu крайние годы тоже наглеть стали, вместо инженеров расширили штат маркетологов и лепят недоделки вперемешку со старьем, рисуя ценник все выше. Возможно когда то эта участь постигнет и шульца, но пока - в модельном ряду шульца появились интересные модели по адекватной цене и если качество не одккачает (покажут пара следующих лет) - это будет наиболее близкий пользователю складничковый производитель с конкурентным модельным рядом. Как бы Александр не любил раму аля нынешний лентус - она много лет ему не дает развиваться, кмк, ибо выглядит устаревшей, короткая и мягкая.
    Изи, Мика, Макс, не вытащили, до появления хупера. Щас взлетит XL если и будет развитие в стороне оффроад-складников - это будет интересно

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от alexpx Посмотреть сообщение
    Про недорого дисковых планетарок очень мало. Кстати, я думал сегодня покажешь свой XL. В ВК уже есть первые владельцы.
    Меня временно семейные вопросы перехватили и я пока не понимаю, если ли в наличие вилки 100 мм. В любом случае огульно брать даже столь ожидаемый мной велосипед я не планирую. Деньги есть, но осмотр покажет чего можно от него ожидать. Да и колесо еще даде не начинал собирать.)))

Цитата Сообщение от Frenchchokolate Посмотреть сообщение
    Вот например такие у Лангту К16
    Видел живьем, качественный, интересный вел.

ПыСы: XL так ждали, так ждали всем форумом, что теперь по его приезду уже и не сильно нужОн.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

K16 все же тоже допиливаний требует, есть несколько дико бесящих вещей...
    но.. длинная база и посадка как на большом байке... забываешь что на 20 ке... прыгаешь и ....опять утром доставать набор шестигранников ...
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    K16 все же тоже допиливаний требует, есть несколько дико бесящих вещей...
    но.. длинная база и посадка как на большом байке... забываешь что на 20 ке... прыгаешь и ....опять утром доставать набор шестигранников ...
    Ого,и что там склонно к раскручиванию ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)