Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Боярышник жгет и плавит! Мозги потерпевшего от возлияния![]()
octoforest, да не любое: только что стелсы посоветовал. Советую только то, что сам знаю.
Тут придурок все боярышник советует и никто ему рот не затыкает.
Последний раз редактировалось velikman; 07.07.2018 в 18:16.
Вот мне, например, КУЧУ, от Лангту можете вообще не предлагать. Сьездил я как то раз по зиме в сарай в Сокольниках, глянул. Ох! Не хочу! Я не настолько богатый человек, что бы покупать дешевые вещи! Именно этот афоризм приходит в голову. Шульцы лучше сделаны, культурнее. Но если человек может себе позволить более дорогие технологические решения в виде гидроформованных рам, почему нет? Я не предлагаю дешевые Терны. Там теже трубы, что и на Шульцах. Речь о Verge.
И вообще! Пресловутое соотношение цены и качества каждый определяет для себя сам. Известно, что последние 10% качества составляют 90% цены. Но некотрые готовы платить.
Последний раз редактировалось octoforest; 07.07.2018 в 19:13.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Все в жизни относительно. Зачастую бром ругают именно за ценник и меньше за качество.
Имея уже два брома, я бы и первый не купил за нынешний конский ценник. Бром дает качественно спаянную качественную раму несовершенной конструкции. До совершенства им осталось всего ничего и они предпочли десятки лет эту недоделанную конструкцию задорого продавать. Маркетинг короче. Потому сотку он не стоит. Потому я и первый купил за 40 и второй за 65 (скрипя зубами, ибо себе не взял бы, а для жены придушил жабу мертвой хваткой). Так вот, Verge не стоит, примерно как и бром он в цене заламывает маркетинговую составляющую слишком большую. Lang tu крайние годы тоже наглеть стали, вместо инженеров расширили штат маркетологов и лепят недоделки вперемешку со старьем, рисуя ценник все выше. Возможно когда то эта участь постигнет и шульца, но пока - в модельном ряду шульца появились интересные модели по адекватной цене и если качество не одккачает (покажут пара следующих лет) - это будет наиболее близкий пользователю складничковый производитель с конкурентным модельным рядом. Как бы Александр не любил раму аля нынешний лентус - она много лет ему не дает развиваться, кмк, ибо выглядит устаревшей, короткая и мягкая.
Изи, Мика, Макс, не вытащили, до появления хупера. Щас взлетит XL если и будет развитие в стороне оффроад-складников - это будет интересно
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Меня временно семейные вопросы перехватили и я пока не понимаю, если ли в наличие вилки 100 мм. В любом случае огульно брать даже столь ожидаемый мной велосипед я не планирую. Деньги есть, но осмотр покажет чего можно от него ожидать. Да и колесо еще даде не начинал собирать.)))
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
K16 все же тоже допиливаний требует, есть несколько дико бесящих вещей...
но.. длинная база и посадка как на большом байке... забываешь что на 20 ке... прыгаешь и ....опять утром доставать набор шестигранников ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)