Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
EugeneV, Shulz Hopper XL
У велосипеда одна скорость, но на втулку возможно установить кассету. Но для вашего расстояния 4 км вам хватит и стоковой комплектации. На хоппере 3 вам надо обязательно пробовать кататься - может оказаться маловат.
Еще варианты: Shulz GOA V-brake, или Shulz Easy.
Последний раз редактировалось velikman; 07.07.2018 в 15:59.
Велосипед хороший, но тяжелый. У жены такой, я недавно почти продал, но жена заартачилась и пришлось снимать. Он по весу будет один в один как тот дахон чао.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Лангту к16 интересный вариант, он довольно легким мне помнится...
Однако что он, что хупер xl это для длинных, если устроит растянутая посадка, стоит посмотреть, а для небольшого роста они не факт, что подойдут.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Хупер xl смотрите. На 4 км ваще ведосипед не нужен, а с передачами его искать тем более бессмысленно. Однако вариант для апгрейда вполне годный, захотите ездить дальше - поставите кассету с переключателем или планетарку.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Вы одинарные то обода еще смогИте сложить... На мелких колесах, на мой взгляд, одинарные много лучше, чем двойные.
в частности я свои одинарные не сложил и катаясь с весом более 100 кг и не особо разбирая поверхности и врезаясь задним колесом в бордюры на овер20 км/ч...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я выпрямлял 20е колесо знакомомуон 80 весит а не 100. Как то он его оч сурово увосьмерил, я не помню уже как
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
И вообще 26е- ушатываются только в путь, что то сложно верится в мощь 16 и 20х, но я конечно лично не катался на таких
Тётенька! Возьми лентус, и фпендюрь подседел с амортизатором. Лучше комплекта не найти! 15 кг это не очень тяжёлый.
velikman,
HeyYou, спасибо, посмотрю Hopper XL. Тоже не был уверен, что на такие расстояния велосипед нужен, просто пешком как-то скучно, что ли. Опять же, мало ли, заехать куда по пути - все быстрее на велосипеде. Машины своей нет и не хочу. Да и после второй смены с работы вместо такси приятнее на велосипеде проехать. А насчет передач - за колени беспокоюсь, на пути подъемы есть все же. Хотя можно удлинить маршрут и там подъемов чуть меньше будет. В общем, спасибо, буду думать и смотреть.
Последний раз редактировалось evgen71; 07.07.2018 в 18:09.
Здесь любое обсуждение скатывается к рекомендации Шульцев в том или ином варианте. Я не против маркетинговой политики самого Шульца, но все-же:
Если интересует скоростное, более спортивное катание - обратите внимание на серию Verge от Tern. Совершенно другой уровень самой рамы! Старшие модели стоят денег далеко за сотню, но младшая модель, Tern Verge N8 вполне укладывается до 50 000. Навеска там самая нижняя из шоссейных, но рама! Просто присядьте на него! Это совсем не Шульцевский диван! И плевать на планетарки и дисковые томоза! Велик должен прежде всего КАТИТЬСЯ!
Ps. Глянул - сейчас в сезон все хотят очень много денег! В январе он стоил в районе 45.
Последний раз редактировалось octoforest; 07.07.2018 в 17:52.
evgen71,
Последний раз редактировалось velikman; 07.07.2018 в 18:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)