СТОП
Вы же писали вот это:
То есть вы всё-таки болеете ОРЗ, хотя гордились, что нет. Это значит, что иммунная система даёт сбой.
И я вам на это ответила на это:
Лень искать все 10 заявлений, что вы не болеете ОРЗ.
Оказывается болеете. А я вот не помню такой болезни даже, потому что не болею этим.
Не корректно так сравнивать. У всех пороги разные. Насколько я знаю, мой АП=138 для моего возраста это достаточно высокий показатель. Натренировал за год! Вес весом, а здоровья я прибавил немало! По моим ощущениям, да и по результатам бега или велосипеда.
И мужчину с женщиной нельзя сравнивать - у мужчин в среднем гораздо больше сердце.
Да и бег сильно затратнее велосипеда, особенно при большем весе из-за присутствие фазы полета.
Ну ладно - я к тому, что сейчас мои "низкоинтенсивные" тренировки отнюдь не легкая разминка! Пороги то выросли прилично!
Действительно, в марте 2017 года моя тренировка состояла только в ходьбе с работы примерно 75-80 минут при пульсе 103 (предположительный лактат = 1.0, формула 220-48(возраст)*0.6 ).
Проезжал 3 станции на метро, а остальное пешком, с рюкзачком.
Скорость развивал до 7.6 км/ч. Помню - от таких "походов" реально раскололся(!) пополам каблук на моих старых и, как считал "неубиваемых", "Ralf Ringer".
LNika, отличное у меня питание: русско-украинская кухня, к которой я с детства привык.
Что я ем: с утра почти всегда кефир 450 г + 100 г самого простого малообработанного хлеба.
На обед: картофель жареный или в мундире с яйцом, помидоркой и огурцом, + иной раз рыба. Чай или кофе. Или гречка с блинчиком с мясом. Или украинский борщ или куриный суп.
На ужин: чай-кофе, хлеб, овсянка в чашке на кипятке, семечки под сериал жареные 100 г.
Отлично за день наедаюсь! Овощи и фрукты добавляются по сезону. Не чужд всяких мороженых.
LNika, да, не болею обычно ОРЗ. А тут вот так вдруг, один раз за все 10 лет последние. Бывает. Попал на такой злобный вирус.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Злой Бонифаций, мне сейчас держаться на своих 70 кг легко: устаканился вес, так сказать. А до остальных миллионов мне дела нет, как и каждому из вас тут.
Было дело! Вначале бегал (при заданном пульсе) медленнее, чем ходил! А ходил я всегда быстро - под 7.5-8.0 км/ч легко!
Сейчас побыстрее!
от 04.07.2018
Например вчера:
4 круга (пульс 130 +-) за 28:02, т.е. в среднем 1 км за 6:42 - это 8.96 км/ч
2 круга (пульс 147 +-) за 12:06, в среднем 1 км за 5:47 - 10.37 км/ч
и оставшиеся 4 круга с лишним (пульс 130 +-), получается: 1 км за 7:04 - 8.49 км/ч
Блин, тоже получается больше 5-6!
Последний раз редактировалось rickman; 06.07.2018 в 12:56.
В этом не разбираюсь честно, но знаю только что мужчины сильнее женщин, быстрее, а значит и сжигать должны больше.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Ну тут спорный вопрос. Для меня это не сбалансированная и не полезная еда.Покупной блинчик с мясом уже обсуждался. А если каждый день есть только это, то это питание не просто однообразное, а очень скудобразное. Но лишь бы сытым были, это ваш выбор. К тому же я помню почему вы не любите и не умеете готовить, почему у вас такое питание, поэтому не буду продолжать эту тему, для меня та причина была довольно серьёзной.
Просто попробуйте потихоньку добавлять еды и добавлять нагрузок, хотя бы ради сравнения. Вы будете намного сильнее и энергичнее. Я помню, как в феврале не смогла подобрать питание и ударилась опять в полуголодное состояние и силы были только на 2 зону с заходом в 3, которые изматывали. Ела мало, а вес стоял. А сейчас ем хорошо, но и нагрузки допускаю почти в каждой поездке. Кроме матрасинга делаю барахтания. И худеется нормально, ощущения другие, сил больше намного, энергии стало больше.
Я раньше перед работой ездила час. И потом работала.
Сейчас я езжу перед работой 2-2.5 часа. И потом работаю.
Сил больше стало, энергии больше стало.
LNika, не 4 я потерял за форумское время, а 5 (было 75). Так я никуда не тороплюсь, не насилую себя. Все идёт естественно и приятно. Привыкаю постепенно. Мне, похудевшему до нормы, уже некуда торопиться.
Вы неправильно представляете мою энергичность. 3 раза в неделю я С УДОВОЛЬСТВИЕМ встаю в 5 или 6 утра на 1,5 часовую зарядку, в 12 дня еду на покатушку на 6-8 часов на 80-120 км. Покатушки 3-4 раза в неделю и все это на таком моем питании. Откуда силы берутся? Думаю, оттого, что организм научился правильно использовать по максимуму такое питание и ему незачем его откладывать на потом в виде жира.
Последний раз редактировалось velikman; 06.07.2018 в 13:12.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)