Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1686
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Час бега 90 кг тушки = 400 ? Очень сильно сомневаюсь!
    Час езды тушки 90 кг при росте 162 было именно столько на низком пульсе.
    Я начинала худеть в этой теме с 90 кг. Мои 90 кг это 35 кг лишнего веса при моём росте. Для вас это меньший процент жира так ведь? Рост у вас не 162 ведь. Значит это и 300 ккал может быть.
    Нет, правда, на самом деле, программы завышают калории, в теме это много раз писали. Но даже если нет. Давайте представим, что не завышают.
    Вот тогда вы за час потратили 646. А сколько вы съели знаете? Нет, потому что не считаете ))) А может вы сожгли эти 646, а заели их 1000. Не считая других 3000, которые едите в течении дня.
    Для этого и нужно знать - сколько тратите, сколько наедаете. Исходя из этих данных подбираете баланс - или меняете питание или бегаете 2 часа ))) И опять же смотрите на питание,потому что если у вас будет 1200 ккал, а едите на 4000, то надо менять что-то.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Ни в чем себе не отказываю в пределах своих 1500! сейчас руб/мес.
    Вы уже на 1500 перешли? Скоро 1000? Ну вы, блин, даёте (с). Сделайте обряд НАХУА, пересмотрите всё ещё раз.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

rickman, в вашем случае гораздо эффективнее будет бегать как вы бегаете + сильно срезать объем еды, а то и вовсе пропускать. Только тогда эффективно похудеете до нормы: на себе это проверил. Я сам бегаю очень давно трусцой и это все давно прошел. + покатушки, но для них нужно много времени.
    Тогда он эффективно похудения, а потом - так же эффективно наберёт в 2 раза больше, как только снова начнёт есть.
    Или поморёт, если не начнёт.

rickman, не вздумайте всерьёз воспринимать советы-великмена!
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Между прочим моя мама ваще не тренируется и даже не каждый день выходит из дома по причине больной ноги. Тем не менее за прошлый год она оч сильно похудела, всего лишь уменьшив порции еды. Весов у нее нет, поэтому по цифрам ничего не скажу.
    У меня дочка так сейчас худеет, она не может заниматься пока ничем, работа до ночи, устроилась в большую фирму в Москве, теперь времени нет ни на что. Поправилась, рост у неё больше моего на 10 см, ест абы как и на ночь, после того, как приезжает с работы поздно. Я ей сказала сократи порции и ешь чаще просто, не доходи до голода, чтобы потом не кидаться на еду. Так она уже на 5 кг за 2 месяца похудела. Со спортом было бы быстрее, молодой организм, но вот без спорта, просто сократив порции и перестав голодать, она что-то скидывает И никакого голода.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Тогда он эффективно похудения, а потом - так же эффективно наберёт в 2 раза больше, как только снова начнёт есть.
    Или поморёт, если не начнёт.

rickman, не вздумайте всерьёз воспринимать советы-великмена!
    Да не, вроде есть голова на плечах! Много читаю! Да и собственный опыт уже есть! В том числе и отрицательный!
    Последний раз редактировалось rickman; 06.07.2018 в 12:23.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, именно самым серьезным образом пишу тут. Так не надо жрать потом, о чем я и пишу. Надо приучить себя к малоеедению. Аппетит сам снизится при этом. Так у меня и получилось. Поэтому не набираю уже 90 кг обратно.
    Люди сами разберутся без лишних советчиков, чьи советы им удобнее.
    Последний раз редактировалось velikman; 06.07.2018 в 12:20.

Байк

Злой Бонифаций, именно самым серьезным образом пишу тут. Так не надо жрать потом, о чем я и пишу. Надо приучить себя к малоеедению. Аппетит сам снизится при этом.
    Ага, снизится. Метаболизм тоже, проходила лично такое.

А потом как выскочит, как выпрыгнет этот аппетит! А убитый метаболизм не справится с его выскакиванием, и да здравствуют новые 10-20 кг.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, у меня ничего уже не выскакивает и метаболизм вполне. Уже выработался нормальный стереотип. Кто тут доктор, ещё не забыли? Если вам больше по душе советы тренеров, а не докторов, то это ваш выбор.
    Пока что только я тут до нормы похудел, а вам ещё худеть и худеть.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Час бега 90 кг тушки = 400 ? Очень сильно сомневаюсь! :
    Что заставляет вас сомневаться?
    Важно ведь не только время (оно, как-раз, вообще не важно).
    Второй ключевой параметр, после вашего веса - расстояние, на которое вы тушканчик переместили.
    Вы передвигаетесь очень медленно (5-6км/ч - это даже не бег, это скорость обычной ходьбы, люди на работу быстрее ходят).
    400ккал за час со скоростью 8-10км/ч - это ещё оптимистичная оценка.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

LNika, у меня ничего уже не выскакивает и метаболизм вполне. Кто тут доктор, ещё не забыли? Если вам больше по душе советы тренеров, а не докторов, то это ваш выбор.
    Кто-то недавно жаловался, что болеет, и не может катпться-бегать. Кто же это был?
    Прекрасный метаболизм.
    И черепашьи скорости - тоже свидетельство хорошего метаболизма, да.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, это обычное ОРЗ: бывает даже с заядлыми спортсменами. Раз в 5 лет вирус сильно мутирует и от него нет лекарств: заболевает любой. А я гулял в толпе иностранных болельщиков на Никольской и часто там смотрел мундиаль. Толпа со всего мира, вот и подхватил. Сам же и выздоровел, средствами своего организма. А так здоров, не болею никогда.
    Скорости отнюдь не черепашьи для 16" колесника: крейсерская 25-27. Часто разгоняюсь до 30 по ровняку. После покатушки всю одежду можно выжимать.

Байк

LNika, у меня ничего уже не выскакивает и метаболизм вполне. Уже выработался нормальный стереотип. Кто тут доктор, ещё не забыли? Если вам больше по душе советы тренеров, а не докторов, то это ваш выбор.
    Пока что только я тут до нормы похудел, а вам ещё худеть и худеть.
    Я верю своему опыту, который построила на совете умных людей. А при чём тут доктор? Я вот не могу брать с вас пример, я уже питалась мало, убила метаболизм, а вы до сих пор не знаете сколько едите по калориям ))) И питание у вас плохое. Я при таком питании уже вся больная была бы.
    Вы похудели до нормы до форума примерно. На форуме все наблюдают, что вы боретесь с 4 кг уже 6 месяцев.
    Не забыли? Мы вместе с вами начинали в этой теме. 13 кг и 4 кг это большая разница. И в целом дело не в весе. У меня питание хорошее стало, режим, силы появились, пульс изменился, то есть много изменений, кроме веса. Мне приходится проходить регулярные обследования в силу обстоятельств, а вы даже анализов не знаете. А я свои знаю и врачи говорят, что я прям улучшаю всё на глазах.
    И если вы опять скажете, что когда вес в норме, то худеть сложнее, то я повторюсь, мой муж весит норму, но за месяц может скинуть 3 кг без проблем. Вы же отказались попробовать вламывать и питаться хорошо ))) Этого опыта у вас нет. А у меня есть этот опыт и ваш опыт, и я могу сравнить. Скудоеденьем и разгрузочными голодными днями я тоже занималась, когда отчаянно пыталась похудеть. И потом набирала так же отчаянно.
    Последний раз редактировалось LNika; 06.07.2018 в 12:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)