Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1662
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а в блоге написано было что это не чтобы прямой удар выдерживать
    Пофиг, что в блоге написано. Вон, попроси Глеба, он тебе хрен к носу прикинет. Ну или уже по всем спецификациям попросить civic engineer-а. Да и сам можешь. Там сопромат ненмого специфический, но ничего сложнее разных диффуров и обычных интегралов типа R нет. И я таки эти бомбоубежища своими ручками с сотоварищами (физиками и математиками) строил. Прораба и главного инженера мы таки вопросами затрахали.
    А еще во время атомной войны взрывная волна вскользь поверху,
    Вообще-то, есть три разных применения атомных зарядов. Учился бы в СССР, знал бы. Подземные/подводные, наземные/надводные и воздушные. Вот то, про что ты говоришь -- это воздушные.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Если есть замедление и вдует прямо на плите
    Это уже сугубо специальные из серии первых пенетраторов. А потом уже начали делать всякие стержни. А простая успевает сработать, когда едва коснулась и стенка там больше роль отражателя играет. Ну и делают там специальные планы на внешних стенах. А хорошая арматура внутри бетонной стенки придаёт этому бетону замечательную стойкость к излому (слабое место бетона). Я не говорю, что разрушений не будет. Они будут, и даже с внутренней стороны там что-то отлетит. Но стена защитит. Всякую куммулятивную хрень не зря же придумывали для пробития защит, как и стержни.

Ну и дом на Литейном сравнивать с бомбоубежищем некорректно. Скорее уже монолиты. Вон, в Кишинёве строили. По расчётам, если хорошее землятресение, то просто на бок ложится должен. Это, если без нарушения технологии непрерывного бетонирования не нарушена. Правда, чем это поможет тем, кто внутри, я не очень понимают -- типа, жители верхних этажей будут размазаны по стенам своей квартиры и не загрязнят природу, которая извне.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

те кто рашку выигрывали тоже
    Делали. И мы делали. В физдиспансере обязаловка.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Делали. И мы делали. В физдиспансере обязаловка.
    (да я там просто на вентилятор хотел с педалями тренажер был- а с бегом не делали)

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    но я сознательно не захотел третий и последующие пирожки кушать, такого давно со мной не случалось.
    Я ж и говорю - правильный процесс пошёл. У меня такое случалось в многодневном походе. И после него. И у других наблюдал похожее. Прямо-таки какой-то переключатель в организме переключили, и он, организм, перешёл в другой режим. При этом процесс переключения может быть довольно болезненным, образно говоря. В течение дня наблюдаются симптомы отравления, голова болит, тошнит, желудок ничего не принимает. На следующий день жив и здоров, а потребности уменьшаются вдвое. Вот из той десятидневной поездки я привёз минус 4 кг, что, в общем, никак не удивило. А что удивило, так это то, что в течение года после того организм продолжал существовать в новом режиме. Если раньше в ужин были традиционные раздумья про две или три котлеты, то все вопросы отпали - одна! И каждый месяц уходило ровно, без скачков, по 800г. Что, с одной стороны, и немного, но, с другой стороны, кожа на морде лица не поспевала подтягиваться, и видок был так себе.
    очепятки - значит пишу с елефона

Байк

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    В течение дня наблюдаются симптомы отравления, голова болит, тошнит, желудок ничего не принимает.
    ...это не тот процесс что похмелье зовется?

(да я там просто на вентилятор хотел с педалями тренажер был- а с бегом не делали)
    Сначала писали, что ничего не делали, потому что забыли. Потом вспомнили. А всё почему?
    Потому что это не вам нужно было, а кому-то другому. Тренерам для дополнительной информации, или, и им не нужно было, просто необходимость для отчётности.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    , куда ушло 2 кг за выхи
    Вода ушла. Скорее всего.
    При обезвоживании,моча жёлтая-жёлтая.
    Желательно пить столько,чтобы моча была бесцветной.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Если съесть 4 зубчика чеснока,или выпить ложку яблочного уксуса,или заменить уксус стаканом грейпфрутового сока,то комары и мошкара не будут приставать
    Я чеснок очень люблю. Любой -- зелёный, зубчиками. И со сметаной могу съесть и 10 зубчиков. И сок грейпфрутовый (и сами грейпфруты) очень люблю. И задень могу не просто стакан (а дома большинство стаканов по 400 гр) приговорить... Комары и мошкара пристают и кусаются.

Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    и сами грейпфруты)
    с малиновым вареньком кусочками порезанный

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Я ж и говорю - правильный процесс пошёл. У меня такое случалось в многодневном походе. И после него. И у других наблюдал похожее. Прямо-таки какой-то переключатель в организме переключили, и он, организм, перешёл в другой режим. При этом процесс переключения может быть довольно болезненным, образно говоря. В течение дня наблюдаются симптомы отравления, голова болит, тошнит, желудок ничего не принимает. На следующий день жив и здоров, а потребности уменьшаются вдвое. Вот из той десятидневной поездки я привёз минус 4 кг, что, в общем, никак не удивило. А что удивило, так это то, что в течение года после того организм продолжал существовать в новом режиме. Если раньше в ужин были традиционные раздумья про две или три котлеты, то все вопросы отпали - одна! И каждый месяц уходило ровно, без скачков, по 800г. Что, с одной стороны, и немного, но, с другой стороны, кожа на морде лица не поспевала подтягиваться, и видок был так себе.
    Приходит мужик к врачу по похудению%
    - Доктор, спасайте - 120 лишних килограмм, умру!
    - Ну вот есть новое средство - оно ещё проверяется.....
    - Доктор, по фигу - на всё согласен.
    Приходит через три дня:
    - Доктор, всё отлично - но похудел так, что кожа болтается.
    - Нуууу. А давайте мы её на голове узлом завяжем - под шляпой не видно жеЁ
    - Давайте!
    Ещё через три дня:
    - Доктор, снова кожа болтается!!!! Надо завязывать!
    После процедуры подходит к зеркалу:
    - Доктор, а почему у меня пупок на носу?
    - Это что - Вы посмотрите, какой у Вас появился ГАЛСТУК!!!!!

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Вода ушла. Скорее всего.
    При обезвоживании,моча жёлтая-жёлтая.
    Желательно пить столько,чтобы моча была бесцветной.
    нее, воды то я много пью в день не менее 2-х или даже 3-х литров.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)