Нормально приготовится. Нужное время и температуру выдержать и отлично получится.
Я пробовал сувид в мультиварке, не на 66 градусах, а на других режимах, вкусно получается.
https://arborio.ru/texnologiya-sous-vide/
Нормально приготовится. Нужное время и температуру выдержать и отлично получится.
Я пробовал сувид в мультиварке, не на 66 градусах, а на других режимах, вкусно получается.
https://arborio.ru/texnologiya-sous-vide/
Так мультиварка всё-таки не горячая вода, там при закрытом клапане всё готовится хорошо и быстро, я часто делаю мясо там, индейку, получается хорошо, можно резать как колбасу и на хлеб. А вот в горячей воде как-то боязно
Хотя может какой-то режим есть ещё для су-вида? Я ставлю на обычное тушение, закрываю клапан, никакого масла, только специи и получается супер.
В детстве как-то попался подмороженный картофель. Старшие - НЕТ! СТОП! ОН ПОДМОРОЖЕННЫЙ! Я - а что в этом плохого? КАК?! ОН ЖЕ ПОДМОРОЖЕННЫЙ!!! Ну так и затвердилось, что подмороженный - это УЖАС! - ПОДМОРОЖЕННЫЙ. Хотя ничего такого ужасного в его свойствах не знаю и во вкусе не ощущаю. Но, это как про русский язык в грузинской школе - "это невозможно понять, это надо запомнить". ... Не, ну понятно, что там, где подморожено, быстрее начнётся порча. Но это если успеет... Вот теперь специально возьму картофелину и заморожу, а потом попробую. И, до свидания, очередной детский комплекс!
Чеснок, чтобы не сгорел, в конце готовки можно положить, картошка очень ароматная получается. Сегодня, правда, не стала добавлять, забыла )))
А батат я тоже обожаю, подсела тут. Сначала не поняла его вкус, отказывалась есть и выступала, что не буду есть сладкую оранжевую картошку, а потом в ресторане одном подали его кубиками хрустящими и остро приправленные. И вот тут я подсела на него. Сейчас и острый и не острый делаю, и в основном в печке. На сковороде он жир впитывает сильно и жирный выходит. А вот в печке хоть дольками, хоть ломтиками, хоть соломкой - очень люблю его. Когда скучно есть цветную капусту, запечённую в печке (диета типа), я туда батат добавляю и получается вкусно )))
При какой температуре печь и сколько?вот с кожурой чтобы, лень если чистить. Цветную капусту давно не ел, надо купить
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
А вот еще вопрос- будут потом бутеры в этой печке и пиццы вонять чесноком?![]()
везде по разному пишут. от 180 до 230 градусов рецепты и обычно 20-30 минут. Я делаю обычно так: обмываю, щеткой прохожусь по кожуре, режу палочками (т.к. она обычно громная, то еще и на пополам, а потом с каждый половины палки нарезаю), кидаю в миску, поливаю чуть маслом, соль, паприка. Раскладываю ее на поднос из печки (но так, чтобы она не соприкасалась друг с другом). Разогреваю печку на 200 градусов и ставлю на 25 минут. После 20 минут на всякий случай вилкой проверяю на сколько она стала мягкой и так до идеальной готовки. Ах да, после 15 минут я обычно меняю режим духовки на 3Д и снижаю до 190 градусов. Это чтоб хрустящее получилась) Но это от духовки к духовке. Хотя у меня не навороченная, дешевенька, но новая.. ))
В идеале кстати после того как нарезать ломтиками, надо бы подержать ее в воде, но я ленив.
..что то трудно верится ))) куплю сок сейчас
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
А я кидаю в воду )) когжа жарил тоже кидал нарезанную уже. Я скорорезкой резал- ну или как такая плассмаска с лезвиями зовется с держалкой пластиковой картофелины? ..а если соприкосаться будут плохо? как то лениво раскладывать- это по времени уже как пицца.. а еще с щеткой тоже самое- как то лень
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
..а 3д режим это когда вентилятор гоняет воздух? я без него бутеры и пиццу делаюон неравномерно у меня срабатывает
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)