Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Offroadster, я тебе серьезно советую убрать это недоразумение и поставить нормальное седло !
Моя задница говорит, что швиновское круизерное как раз нормальное) Сток тоже был ничего, но быстро износился, и сейчас выглядит непотребно.
А по-вашему, нормальное - это какое?..
(Напомню: у меня почти всегда вертикальная посадка, руль опускаю редко, лишь когда оч. тороплюсь, или сильный штормовой вмордувинд))... Согласен, что для спортивной посадки, большой диван, даже качественный (потому что в продаже много круизерных диванов, сделанных от балды, соответственно, неудобных), необязательно будет удобен, потому что наклон вперед обеспечит повышенное трение о толстую переднюю часть.
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.07.2018 в 15:58.
Тролли - фигня, они сами часто становятся едой, если пытаются укусить кусок не по зубам)
Актуальнее простая истина: не говорить, что делать, и что не делать (и в ответ не скажут, куда идти))
ЗЫ. Чтобы совсем не оффтоп: что-то не нахожу в продаже, живьем в Мск, Стелс 970 19 ростовки (индес модели не важен, возьму любую). Кто-то знает, в каком магазине он стоИт?![]()
Ультраспорт
Большая Филёвская: В наличии
Борисово: В наличии
Пулковская: В наличии
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Спасибо.
Но что-то они цену на модель с ви задрали, как на модель с дисками(
Всем привет.
Пятый год как владею найнером и пробегаю по 2000-3000 км в год. 80% на работу/с работы+Битца
Второй год выбираю себе второй велосипед - думал и о фиксе (как о велике, который не надо обслуживать) и о шоссере для асфальта и о двухподвесе для трейлов. Но плюс-минус со всеми этими требованиями хардтейл, как универсальный вел, более менее справляется.
Но разум победил над всякими хотелками и я осознал, что для того, что бы приблизить передвижение по Москве на веле к 99% и минимизировать использование машины реально нужен Складень.
Но тут вот есть требования и один завсегдатай этого форума сказал, цитирую: "на веломании есть топик складных, напиши там требования, народ оч фановый и любит подсказывать новичкам."
Итак:
Рост 189см
Вес 87кг
Давно мечтаю о планетарке (но готов и в этот раз от неё отказаться)
Обязательное использование складня зимой
Бюджет в районе 20к (если больше - буду искать бу)
Бюджет такой не сколько из-за финансовых ограничений (хотя и это тоже), сколько и то, что часто оставляю велосипед пристегнутым на улице и не хочется сильно переживать из-за возможного воровства.
Буду признателен за советы.
Сам пока склоняюсь к Shulz Easy (позиционируется как складень для высоких) и декатлоновский B-twin (бюджетно)
exet, у Шульцев на планетарке есть, имхо, не очень приятная особенность: в стоке отсутствие высокой передачи. Захотите катать быстро - придется менять систему, ставить сковородку. Но зимой с планетаркой полегче в смысле загрязнения, мытья, и износа, а если еще и тормозилка будет ножная, то вообще будет минимум изношенных деталей.
Б\у складник - это, имхо, лотерея "а насколько рама устала" сразу, если на байке действительно не "катала девочка, редко, по ближайшему парку only".
Под ваш рост, есс-но, + удлиненный подседел.
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.07.2018 в 12:01.
Для высоких Shulz Hopper XL, но он сингл. Опланетарить можно отдельно, ширина перьев 135мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)