Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Ну, это про Хоппер, или про ?
У меня ГОА, имхо, он ближе к Крабу по раме, и я бы не сказал, что рама ГОА он так уж здорово катит. Имхо, середнячок по накату (среди аналогов, из тех, на которых я катался), даже чуть ниже чем середнячок. Но зато задницу на рельефе не отобьет (в отличие от "стеклянной" Унивеги)), и со всех сторон честный байк, по глюкам, пожалуй, один из самых беспроблемных (из аналогов, на которых я катал))![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.07.2018 в 01:33.
Чтобы так рассуждать- надо на одинаковой навеске проверять, на одних колесах и т д. Может там спица лопалась у кого то- и в сервисе сделали тяп ляп, или наоборот протянули хорошо (лучше так катит)- это как теплое с желтым сравниватья таких тестов- не видел, если кто то покажет буду рад. Я вот за неделю ноги усадил- в смерть. И вот до магаза в горку (25мин назад) ну не свежо ехалось- на веле на котором я 2 дня назад просто летал. Т е если я сейчас возьм вел попробовать- смело можно сказать что он не катящий? понятно к чему я речи веду?
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2018 в 01:46.
Я некоторые рамы сравнивал, вообще ставя на них одни и те же колеса. А в остальном, стоковые комплектации однотипных складников часто сильно похожи. И, накат - это способность байка легко поддерживать, по сути, инерционный ход при "поддерживающем" педалировании, то есть, едешь, крутя педали "одним пальцем", и тебе легко, или не так уж легко, так ехать. Нагрузка от кручения "одним пальцем" от усталости не сильно зависит![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.07.2018 в 02:04.
Бред это все. Когда сравнивал "накат" (резины и колес) я на одну раму ставил разное- и съезжал с горочки с ровным асфальтом, чтобы силой тяжести, и сравнивал куда я там доеду в итоге по инерции. И то ветер мешался- а все выше слишком субьективно![]()
Не просто по инерции, а, повторюсь, с "поддерживающим" педалированием. По инерции быстрее, легче, и дальше, тупо едет то, что тяжелее и у чего колеса больше))
Смотрим на диван "кроссовой" (на раме так и написано)) жесткой, даром что на 1,95" резине, Унивеги: сток univega_terreno_x_2014.jpg, чья-то версия аж с амоподседелом , и моя версия - швиновский круизерный диван, и кстати, мягкие анатомические грипсы)
А на ГОА, на шинах 1,75", мне и на стоковом седле, со стоковыми анатомическими, но жесткими, грипсами, норм.
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.07.2018 в 03:15.
Offroadster, не кормите этого тролля.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)