Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
если только подкопить:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...e_8_1159082259
log_in, У FoldX Sports 24 стоковая цепь TAYA, 410B из пластилина, каретка совсем дешевенькая. За что такие деньги хотят непонятно.
Спасибо за детальную информацию по модели! Мне очень поможет при окончательном выборе.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
Спасибо за мнение, учту.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Спасибо за вариант, ментально и материально еще не дозрел до таких конфигураций. Еще и хорошее описание того, как и что можно улучшить в стоковом Tern.
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
Вам тоже спасибо за идею, но вроде бы за городом это предложение не доступно, а в багажник их не запихнешь.
log_in, Я так понял, что искать нужно велосипеды с катриджами на закрытых промышленных подшипниках, чтобы не разбирать их, не обслуживать и чтобы служили долго. А каретки лучше от шимано ценой от 1000-1200 руб. На великах начального ценового диапазона обычно сильно экономят на оборудовании. А клиент потом мучается и меняет по мере поломок. А рамы алюминиевые в пределах 25-30 килорублей примерно одинаковы у всех велов - сплав 6061. Тут разброс минимален. Рамы подешевле это "водопроводий" - из стали. Рамы лучшие по деньгам это хроммолибденовые, но они обычно на велосипедах дороже 30 килорублей.
Шульц получше за эти деньги.
Последний раз редактировалось velikman; 01.07.2018 в 01:12.
Да. У трупера задняя вилка обеспечивает табуреточность. Такая же конструкция задней вилки и у Стелса 970, поэтому он тоже табуретка. Классические вилки (как на обычных рамах "два треугольника"), сферически в вакууме, помягче. Поэтому же помягче рамы бОльшего размера, если там перья вилки (расстояние между кареткой и сваркой верхних перьев к подседельной трубе рамы) разнесены больше.
Ну, а по алюминию: например, рама Унивеги Террено Х (7005 алю), в сравнении с рамой Шульц ГОА (6061 алю) - стекло против пластилина)
log_in, я тоже за Шульц. Просто потому, что он достаточно массово проверен, в смысле, просто так, пополам, у неэкстримальных катальцев, вроде не ломаетсяДругие варианты бОльшей надежности - только стальные Стелсы.
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.07.2018 в 01:14.
К раме претензий нет. И мягкий накат. А главное - он ЕДЕТ прямо из коробки и едет быстро. Я сильно боялся за неимением опыта, что рама на моем мелком 16"-колеснике вдруг треснет где-нибудь в нехорошем месте. Но пока вижу лищь вылеты дешевенького оборудования. А проехал изрядно за 4 месяца - 2300 км.
Это вот что означает? А жесткий накат это как? )))) можно видюшкой лучше- ну чем угодно только не от себя
А это? Что другие не едут а прыгают? или летают?
Правда? )))) А тот вот другой не быстро едет? Это из названия следует, или кто то тесты проводил какой быстрее? А складнички так сравнивают вообще?
Откуда эта терминология и что она значит?
(не я бы наверно сам шульц посоветовал- но просто вот чуть выше что то вопиющее)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)