Почему? 4 буквы всего. Или это связано с произношением? Влад же легко сказать. Хотя это наверное как у меня тут, Ника они не могут воспринять на слух. Чаще всего говорят Мика, приходится повторять - Нннника. В аэропорту выдали карточку быстрой регистрации с именем Нука. Нука это вообще странно ))) А ну-ка типа )))) А так уже привыкаю, что я Мика чаще всего, уже устала поправлять их всех.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Ну пусть будет нераскрытой, приятной внешности молодой человек, в шляпе классной )))
всего 4 буквы, а столько боли. Просто я по паспорту написан на англе и это выглядит как Vladislav или Vlad. И знаешь как по немецки будет читаться Vlad? V = Фау. L = Эль, L+F = я. и + окончание для них не очень понятное. Получается что-то вроде Фляд. Как-то так :D И единственный намёк, который может как-то заставит в их голове начать произносить его "правильно", это упомянуть Влада Дракулу. Но далеко не кажды знает его)
Ах да и еще очень часто путают с Владимиром. Не владислав, а владимир. Видимо из-за кличко и путина.
А вот Ника по идее тут бы не было чем-то трудным, неоднократно слышал. Но к примеру Вероника, у нас говорят ВеронИка. Немцы же акцентируют всегда ударение на верОника.
Точно ведьма, спасибо хД Хотя я думаю себя тоже бы легко нашел. Я особо не скрываюсь))
п.с. достало, уже клаву столько раз чистил... Осталась только "й" вечно то не пишется, то даблкличит( Так что часто пропускаю "й" :D (зилил пивом)
Последний раз редактировалось Therapyx; 28.06.2018 в 18:28.
Вроде нельзя смеяться, но не могу удержаться. Жесть.
Или изменить на немецкий лад как-нибудь. Сразу говори Дракула и пусть ужасаются )))
Вероника легко сказать, но я по паспорту Ника и израильтяне затыкаются на букве Н, а так как есть имя Мика они все радостно повторяют Мика. Уже реально не поправляю, достали )))
У меня вообще случайно вышло, честно, я вот не искала спецом. Так получилось, причём неожиданно. Но всё можно было найти проще через метод, описанный тобой. А я пошла длинным путём. Прикольный аватар, пошла искать игрушку, связала картинку с ником, прочитала об игре, стало интересно, только потом думаю, а что за велик, я такого не видела. Пошла смотреть велик, в конце концов мне уже всё стало интересно и я пошла смотреть уже всё. ))) Народ ставит себя на великах в большом проценте, а тут игра и незнакомый мне вел, вот и стала связывать всё воедино от любопытства )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)