Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    маньяк отдавал свое предпочтение велосипедисткам.

Ужас, что в головах этих уродов?
    В головах подтянутые попки велосипедисток. Логично же :D

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Классное имя, захотелось вслух сказать ))))
    Но тайна раскрытия не раскрыта (
    и да, в Германии оно отвратительное. Меня выговорить никто не может :D

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    и да, в Германии оно отвратительное. Меня выговорить никто не может :
    Почему? 4 буквы всего. Или это связано с произношением? Влад же легко сказать. Хотя это наверное как у меня тут, Ника они не могут воспринять на слух. Чаще всего говорят Мика, приходится повторять - Нннника. В аэропорту выдали карточку быстрой регистрации с именем Нука. Нука это вообще странно ))) А ну-ка типа )))) А так уже привыкаю, что я Мика чаще всего, уже устала поправлять их всех.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Но тайна раскрытия не раскрыта (
    Ну пусть будет нераскрытой, приятной внешности молодой человек, в шляпе классной )))

Почему? 4 буквы всего. Или это связано с произношением? Влад же легко сказать. Хотя это наверное как у меня тут, Ника они не могут воспринять на слух. Чаще всего говорят Мика, приходится повторять - Нннника. В аэропорту выдали карточку быстрой регистрации с именем Нука. Нука это вообще странно ))) А ну-ка типа )))) А так уже привыкаю, что я Мика чаще всего, уже устала поправлять их всех.[COLOR="Silver"]
    всего 4 буквы, а столько боли. Просто я по паспорту написан на англе и это выглядит как Vladislav или Vlad. И знаешь как по немецки будет читаться Vlad? V = Фау. L = Эль, L+F = я. и + окончание для них не очень понятное. Получается что-то вроде Фляд. Как-то так :D И единственный намёк, который может как-то заставит в их голове начать произносить его "правильно", это упомянуть Влада Дракулу. Но далеко не кажды знает его)
    Ах да и еще очень часто путают с Владимиром. Не владислав, а владимир. Видимо из-за кличко и путина.

А вот Ника по идее тут бы не было чем-то трудным, неоднократно слышал. Но к примеру Вероника, у нас говорят ВеронИка. Немцы же акцентируют всегда ударение на верОника.

Ну пусть будет нераскрытой, приятной внешности молодой человек, в шляпе классной )))
    Точно ведьма, спасибо хД Хотя я думаю себя тоже бы легко нашел. Я особо не скрываюсь))

п.с. достало, уже клаву столько раз чистил... Осталась только "й" вечно то не пишется, то даблкличит( Так что часто пропускаю "й" :D (зилил пивом)
    Последний раз редактировалось Therapyx; 28.06.2018 в 18:28.

Байк

то вроде Фляд.
    Вроде нельзя смеяться, но не могу удержаться. Жесть.
    голове начать произносить его "правильно", это упомянуть Влада Дракулу.
    Или изменить на немецкий лад как-нибудь. Сразу говори Дракула и пусть ужасаются )))

А вот Ника по идее тут бы не было чем-то трудным, неоднократно слышал. Но к примеру Вероника, у нас говорят ВеронИка. Немцы же акцентируют всегда ударение на верОника.
    Вероника легко сказать, но я по паспорту Ника и израильтяне затыкаются на букве Н, а так как есть имя Мика они все радостно повторяют Мика. Уже реально не поправляю, достали )))

Я особо не скрываюсь))
    У меня вообще случайно вышло, честно, я вот не искала спецом. Так получилось, причём неожиданно. Но всё можно было найти проще через метод, описанный тобой. А я пошла длинным путём. Прикольный аватар, пошла искать игрушку, связала картинку с ником, прочитала об игре, стало интересно, только потом думаю, а что за велик, я такого не видела. Пошла смотреть велик, в конце концов мне уже всё стало интересно и я пошла смотреть уже всё. ))) Народ ставит себя на великах в большом проценте, а тут игра и незнакомый мне вел, вот и стала связывать всё воедино от любопытства )))

У меня вообще случайно вышло, честно, я вот не искала спецом. Так получилось, причём неожиданно. Но всё можно было найти проще через метод, описанный тобой. А я пошла длинным путём. Прикольный аватар, пошла искать игрушку, связала картинку с ником, прочитала об игре, стало интересно, только потом думаю, а что за велик, я такого не видела. Пошла смотреть велик, в конце концов мне уже всё стало интересно и я пошла смотреть уже всё. ))) Народ ставит себя на великах в большом проценте, а тут игра и незнакомый мне вел, вот и стала связывать всё воедино от любопытства )))
    Опасная ты, с тобо надо быть поакуратней, всем...
    п.с. на фотке я еще на старом веле, так что так...)
    и п.с.с. Мика больше похоже на японско-анимешное имя :D

Байк

Опасная ты, с тобо надо быть поакуратней, всем...
    Да не, я так, случайно , любопытно стало

п.с. на фотке я еще на старом веле, так что так...)
    Я поняла, но прикольный, жёлтенький )))

и п.с.с. Мика больше похоже на японско-анимешное имя :D
    Ага, оно и в Японии есть, и еврейским типа считается, есть тут всякие Мики. Осталось только Маус добавить )))

Я поняла, но прикольный, жёлтенький )))
    Ага, только вот этот жёлтеньки воспринимается людьми точно так же, как и маньяки интерисуются велосипедистками. Прям стоит такой и говорит, "возьми меня, быстрее, возьми болторез". :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)