Дорогие девушки!
Какой состав аптечки вы с собой берете?
Меняется ли состав аптечки в зависимости от поездки?
Дорогие девушки!
Какой состав аптечки вы с собой берете?
Меняется ли состав аптечки в зависимости от поездки?
Алексей!
Я искренне Вами восхищаюсь!
Солнца на спицах
Синевы над головой!
УДАЧИ!!!
---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------
Алексей Иванович,А вот и мужчины интересные подвалили.
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------
У меня с собой пока ничего нет, кроме пластырей в подседельной сумке. Я часто с минимум одним ребёнком, пару раз пригождалось. А, ну ещё всегда с собой эпи-пен. Но, это у меня с собой всегда. В машине есть в бардачке, в сумке, в рюкзаке.
ааа ведьма!! Я вроде не писал свое имя тут, хотя... может через скайп :D
п.с. успехов)) Хотя ты и так далеко не на свой возраст выглядишь. Конечно худеть можно бесконечно, но как уже и сказал - главное без фанатизма, не убивай себя))
И вот в который раз убеждаюсь, что любой вид кардио спорта творит чудеса, вел еще и практично))
Классное имя, захотелось вслух сказать ))))
Ой да, тут твоя правда. Фанатизм приходит незаметно, надо ухо востро держать. Потому что похудеть красиво и без последствий куда лучше, чем с фанатизмом и прочими проблемами.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Вообще супер! Ещё и на трёх велосипедах одновременно ездит. Ну прям вау
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Супер, когда природа рядом, я вот без неё уже не могу. Город как каменный мешок с жарким воздухом и асфальтами. А когда в 500 метрах заповедники и одновременно цивилизация это прям повезло
Ужас ((((Слов нет, бывают же люди-уроды.
Ага, прям в точку, как будто ты меня реально знаешь. У меня вес пошёл не в бесформенность, а в формы, я стала просто жирной, но фигуристой. Запястья 16 см даже при весе 95 были. Ждя меня было хагадкой, почему у полных жегщин полные руки, полные кисти, полные пальцы, а со мной что-то не так. Руки даже в худом состоянии не худые (кисти и пальцы), потому что размер детский и маленький. Мне перчатки женские велосипедные Small все большие, пальцы там болтаются, не подобрала ни одних нормальных, так и езжу в тех, что велики. Как-то сидела к врачу с одной женщиной. Разговорились про всякое разное, она пожаловалась, что врач сказала ей срочно худеть. Я на неё посмотрела, а там прям много массы при моём росте, свисает со всех сторон, грудь на животе в прямом смысле слова лежит. Ноги очень полные, руки, даже кисти рук пухлые очень. Я не разбираюсь в весе вообще. Я не могу на глаз определять сколько человек весит, я сравниваю с собой, поэтому подумала, что женщина весит 150 наверное. И тут она называет свой вес - 80 с копейками. Я была в шоке, она весила меньше меня на 10 с лишним килограмм. Я тогда ещё сильнее испугалась. Ведь она меньше меня весит и ей сказали срочно худеть (она в какой-то зоне риска), а в моём случае вообще получается тревогу бить нужно. А почему-то врачи не бьют тревогу, только я сама худею по собственной воле, а не потому что мне сказали срочно сделать это. И растяжек у меня нет, как-то жир плотно утрамбовался внутри и кожа не пострадала. Я просто видела растяжки у девушек и женщин и они меня пугают. Как рубцы смотрятся, у кого-то красные, у кого-то белые.
Потом женщина спросила меня мой вес и я зависла, она и так переживает из-за своего веса, а я тут я со своим непонятным.
Меня тут пугали, что если я похудею на 30 кг мне придётся кожу резать, растяжки убирать, подтягивать. С таким сбросом веса кожа сама не восстановится. Но у меня проблема сейчас только в части живота, её решать надо упражнениями. Везде всё нормально, уф, ни растяжек, ни обвисания, всё упругое и худеется без дряблости. Правда "добрая" подруга говорит - подожди, ещё всё может всплыть. Но я не верю, всё становится на место без дряблости. Ну только область живота не очень пока, но я ещё не скинула весь жир, так что рано что-то говорить.
В целом я скинула уже с 95 кг - уже 17.5 кг за 9 месяцев.
На форуме начала с 90 кг - 12.5 скинула за 6 неполных месяцев.
И нет тех проблем, которыми меня пугали. И сомневаюсь, что они уже будут. Я же меньше вешу, откуда им взяться?
Хех )))
19093adc84744065aace9b311af7953d.jpg
У меня в аптечке - быстрая помощь для сердца. Сейчас проблем нет, но раньше были, поэтому муж без этого не выпускает. Стала возить преднизолон, потому что на форуме кто-то посоветовал, вдруг укусы диких ос и пчёл вызовут странную реакцию? Такая у меня уже была, поэтому на всякий случай положила туда от аллергической реакции. И всё, для меня больше ничего не нужно. Но стала возить йод, пластыри и бинты. Не для себя, я вся зачехлена, даже при падении трудно разодрать что-то до крови. Больше синяки и ушибы. А вот для других людей да.
Несколько раз натыкалась на людей под кустами в тени, зализывающими раны. Без защиты, без всего - майка, шорты, шлем и всё. Они считают, что хорошо уже ездят, поэтому решаются по каменистому трейлу попрыгать без всего. Потом сидят - коленка в кровь, кожа на ногах содрана, локти в крови. Аптечку не возят. Ну если защиты нет. то какая уж там аптечка. Даю им йод или армейскую мазь с йодом, бинты, пластыри, спрашиваю - вот чего ты попёрся без защиты. А в ответ - да я хорошо езжу, зачем они мне. А аптечку чего не продумал? А он отвечает - в машине есть. А где машина? В 8-ми километрах.
Так что стала как скорая помощь ездить ))) Вата, бинт, пластырь, йод или мазь с ним.![]()
Это ещё ваша география всё-таки. У нас всё в зелени утопает.
---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------
хобби у меня есть определённое. )
ты молодец!
А я прямо мужем горжусь. Хорошо работает в зале, живот очень хорошо ушёл, квадры каменные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)