Хех, в 28 лет я вообще не полнела, хотя есть могла всё, что хотелось ))) Тут роль играет всё, рост, возраст, причина набора веса. Поделюсь немного тут, моя причина набора не в еде, а изменения после операции, которые ввели организм в стресс, изменили состав крови, ну а дальше пошло и поехало. На велосипеде с 2011 года, села в 95 кг (смотрелась по весу всегда меньше, не знаю почему, бесформенной массой никогда не была), всякими диетами, голодовками и прочим окончательно убила метаболизм. Так что худеть в случае нарушения обмена веществ, набора веса по всяким там причинам (еда не первая причина) и прочее создали положение, в котором худеть было трудно. Прежде чем нашла способ, успокоилась морально, стала придерживаться каких-то режимов здоровой жизни, питания и прочего, прошло много времени, почти 7 лет ))) Только сейчас и получилось похудеть так, чтобы вес не поднимался опять. Начала худеть в январе этого года, но были и провальные месяцы, метания, когда теряла 1 кг, но всё равно 12 уже скинуто )))
Фотографии тут.
Спасибо, это очень ценно
Вот, а я часто голодала ((( И даже во время похудения решила попробовать совет делать большие перерывы между едой. Надо ж было испытать, а это чувство голода, которого якобы не надо бояться. А его надо бояться, надо, потому что оно тормозит метаболизм. Я 2 недели экспериментировала с питанием, в котором длинные перерывы между едой вызывали тот самый голод, и за 2 недели похудела только на 300 грамм. Причём на велике ездила чаще. Как только искоренила голод, стала питаться как прежде, и даже ездила меньше в этот период, вес быстро пошёл вниз по сравнению с этими 300 граммами. Без стрессов уже, и без замедления метаболизма.
Парням так быстро терять не страшно, а вот женщинам все рекомендуют медленно терять вес, а то выпуклости и объёмы могут исчезнуть, а кожа станет некрасивой и не упругой ))) Мне сейчас вообще рекомендуют терять по 1 кг в месяц, чтобы я не потеряла упругость тела, которая у меня для моего возраста очень хорошая. Но её можно испортить быстрым похудением, чего я не хочу.
На завтрак тоже люблю яйца, немного хумуса, йогурт или немного салата. В обед предпочитаю мясо или курицу или рыбу, правда это я ем с овощами, без риса и гречки. Запекаю в печке овощи до хрустящей корочки и ем. ))) А на ужин уже могу немного риса с соусом, или салат какой-нибудь прикольный, или что-нибудь ещё. В общем еду построила себе разнообразную. Сладкое редко, не особый любитель, но ем конечно же. И жирное не люблю и никогда не любила, поэтому слишком жирного употребляю мало. Но говорят оно иногда полезно, так что ем )))
Спасибо, Влад ))) Ты ведь Влад, я не ошиблась с именем?![]()