Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1651
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    До недавней поры любил сладкий картофель, его чистить даже не надо, нарезал, чуть масла, посолить, поперчить и в духовку на 3д воздух(для корочки) 20-25 мин - и вкусняха))
    А сладкая картошка кстати более полезная в плане витаминов и насыщает хорошо, хотя калорийность у нее не меньше, а может даже и больше, но разницан не большая. Обычную картошку в духовке не переношу, а вот эта заходит на ура ))
    Полезней всего-картошка с кожурой

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    А какую дыню я вчера купил, это просто был праздник живота, запах от неё за полчаса распространился во все комнаты и даже мусорное ведро с утра можно было использовать в качестве неплохого дезодоранта )
    К дыне лично я,имею неприязнь.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций,

https://www.strava.com/activities/1629502847

https://www.strava.com/activities/1647043516/analysis
    Хочется верить, что около 300 ))
    Но я сейчас вешу под 100 ))
    Вообще супер, вес не 60-70 кило, а летаешь как ястреб. Молодец, прям вот хороший пример. Посмотрела Страву, ну ты и ездишь ))) Много, быстро, и когда ты всё это успеваешь?

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

К дыне лично я,имею неприязнь.
    Дыня, если по честному, пахнет кошачьей мочой, посему прекрасно понимаю тех, кто её не любит.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    его чистить даже не надо
    картофан в земле. Чтобы лучше рос в эту же землю всякое добавляют. Как то стремновато кожуру его Картошку в след раз запечь попробую так, но чищеную. Я купил сетку а ем редко редко, т к готовить чистить его лениво

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    О! Да!
    А я раньше когда в руках режут называл по Шаурмянски на юге типчик так шаурму готовил- в руках все резал, к нему очередь всегда стояла вкусно было, но я шаурмяу не ем (кстати у него были темные руки аж, а еще он с сижкой в зубах готовил и весь пепел падал в еду, я конечно верю что он безвредный- ну очередь стоит и он на глазах ее такое мутил Как то это не круто все

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    А я не люблю ни дыню
    Преступление!
    Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    ни бананы
    Это хлеб велосипедиста! (много кто их точит на веле )

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Велосипед для того и придумали, чтобы много и вкусно жрать. Худеют они тут, ага-ага.
    Я и без вела много ем!

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Я сделал помидоров таких. А солить надо было?

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

пахнет кошачьей мочой
    азотистые (вроде я не агроном) типа того отдают особенно с водицей, но дыня должна сладко пахнуть. Если в одном другое- проверить бы такую. Хз как дыня- арбузы часто отрава, а вкусные. Дынька наверно туда же

o_la_la, если бояться кушать картошку с кожурой из-за того, что почву для неё уобряют, то тогда стоит вообще отказаться от покупных продуктов и заняться натуральным хозяйством.

LNika, этим летом пока что очень хорошая погода в Москве, так что когда по каким-либо причинам не получается поехать покататься, очень грустно становится) Решил, что какие-то вещи можно и до осени/зимы отложить.

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    если бояться кушать картошку с кожурой из-за того, что почву для неё уобряют, то тогда стоит вообще отказаться от покупных продуктов и заняться натуральным хозяйством.
    Если не удобрять почву, занимаясь натуральным хозяйством, то это самое хозяйство будет плодоносить совсем не так, как хотелось бы.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я в детстве посещал сельскую местность летом. Вот там тоже картофан то удобряют- он крупой вырастает иначе. И вот там я и услышал что лучше не есть кожуру- но там удобряют какахами наверно больше, а не химозой с бочки с трактора- хотя может там и рассчитано все... но наверно на картохи монстры там рассчитано

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций,

https://www.strava.com/activities/1629502847

https://www.strava.com/activities/1647043516/analysis
    Хочется верить, что около 300 ))
    Но я сейчас вешу под 100 ))
    Сравнил со своим пробегом в прошлом году. У вас дистанция на 60%, время на 10%, набор на 30%, ССД 26 км/ч на 44%, больше. Скорость почти в половину быстрее.
    В этом году дистанция уже в 4 раза, время в 4 раза, набор в 5 раз, ССД 25 км/ч на 25% больше и быстрее, чем у меня. Скорость на четверть быстрее. Похоже надо больше подъёмов крутить, чтобы добавить. Веса на 20 килограмм меньше, и скорость тоже меньше.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Дыня, если по честному, пахнет кошачьей мочой, посему прекрасно понимаю тех, кто её не любит.
    Пессимисту налили коньяка, он понюхал, сморщился:
    - Фу! Клопами пахЪнет!
    Оптимист разлавил клопа:
    - О!!! Коньячком понянуло!!!
    Вспомнилось в другой теме - но это квинтэссенция всего обсуждения:
    https://www.youtube.com/watch?v=0vsj0sYdyt4

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)