картофан в земле. Чтобы лучше рос в эту же землю всякое добавляют. Как то стремновато кожуру егоКартошку в след раз запечь попробую так, но чищеную. Я купил сетку а ем редко редко, т к готовить чистить его лениво
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
А я раньше когда в руках режут называл по Шаурмянскина юге типчик так шаурму готовил- в руках все резал, к нему очередь всегда стояла вкусно было, но я шаурмяу не ем
(кстати у него были темные руки аж, а еще он с сижкой в зубах готовил и весь пепел падал в еду, я конечно верю что он безвредный- ну очередь стоит и он на глазах ее такое мутил
Как то это не круто все
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Преступление!
Это хлеб велосипедиста! (много кто их точит на веле)
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Я и без вела много ем!
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Я сделал помидоров таких. А солить надо было?
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
азотистые (вроде я не агроном) типа того отдают особенно с водицей, но дыня должна сладко пахнуть. Если в одном другое- проверить бы такую. Хз как дыня- арбузы часто отрава, а вкусные. Дынька наверно туда же
o_la_la, если бояться кушать картошку с кожурой из-за того, что почву для неё уобряют, то тогда стоит вообще отказаться от покупных продуктов и заняться натуральным хозяйством.![]()
LNika, этим летом пока что очень хорошая погода в Москве, так что когда по каким-либо причинам не получается поехать покататься, очень грустно становится) Решил, что какие-то вещи можно и до осени/зимы отложить.
..я в детстве посещал сельскую местность летом. Вот там тоже картофан то удобряют- он крупой вырастает иначе. И вот там я и услышал что лучше не есть кожуру- но там удобряют какахами наверно больше, а не химозой с бочки с трактора- хотя может там и рассчитано все... но наверно на картохи монстры там рассчитано![]()
Сравнил со своим пробегом в прошлом году. У вас дистанция на 60%, время на 10%, набор на 30%, ССД 26 км/ч на 44%, больше. Скорость почти в половину быстрее.
В этом году дистанция уже в 4 раза, время в 4 раза, набор в 5 раз, ССД 25 км/ч на 25% больше и быстрее, чем у меня. Скорость на четверть быстрее. Похоже надо больше подъёмов крутить, чтобы добавить. Веса на 20 килограмм меньше, и скорость тоже меньше.
Пессимисту налили коньяка, он понюхал, сморщился:
- Фу! Клопами пахЪнет!
Оптимист разлавил клопа:
- О!!! Коньячком понянуло!!!
Вспомнилось в другой теме - но это квинтэссенция всего обсуждения:
https://www.youtube.com/watch?v=0vsj0sYdyt4
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)