Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1642
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    А как же углеводы?
    А углеводы все мнееее я кстати, если по методу Великмана- то на 1 кг почему то похудел. Наверно в жару тратится больше когда занимаешся и велишь- а мне почему то думалось что меньше

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Яйца с мясом и помидорами даже без хлеба и чай без сахара? А как же углеводы?
    Углеводы весь день не хило заходили - утром макароны, днем мороженка, печеньки, хорошего понемношку
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Дорогие друзья!

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Я тут что-то пропустила? Какие-то опросы?
    Вот!
    Опрашивайтесь на здоровье!!!

https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=392884

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а мне больше брусья нравятся.. их можно получить только надевая корягу на шведскую стенку- такую вот с обратной стороны которой турник и можно перевешивать. Правда я такую не купил- т к турники брусья для меня не только сами по себе интересны- я всегда ездию подальше чтобы еще какие то километры вела были, ну и для разминки. Когда ходил у дома- часто повреждался. А я всегда махаю кручу руками разминаюсь- вот без разогревания велом не работает оно, бегать лень А зимой точно так же- только надо турники высокие, потому что из за снега они все ниже делаются на толщину снега, а брусьев это тоже касается- коленками втыкаться не круто

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

..я и летом в перчатках делаю- реально меньше мазоли проявляются от этого- зимой то какая разница если в перчатках?

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Правда! когда в перчатках у меня почему то на 0.5-1.5 раза меньше делается подтягиваний перчатки вело обычные какие то без всяких гелей
    Мне тоже брусья нравятся, но до них ещё не дорос, хватает обычных отжиманий.
    Если смотреть с практической точки зрения, то с перестановкой коряги лишние хлопоты, а если не переставлять, то мешаться будет. И больше брусьев нравятся кольца (петли) и низкие паралеты (parallettes). Пока выбирал, куда и как турник приделать, думал на первое время взять высокие паралеты, для австралийских подтягиваний. Высокие паралеты можно вместо брусьев использовать.
    Кольца может быть правильней через блок крутящийся перекинуть, чтобы не допускать асимметричности, перекоса по сторонам.

Не знаю, как без перчаток подтягиваются, у меня до 100 подтягиваний в неделю уже мозоли получались, а вот на видео 100 подтягиваний за один раз делает, 8 минут не всякий провисит. Исполнение отличное с заметным запасом, без дёрганий и болтаний.

В перчатках меньше подтягиваний, может быть из-за того, что перчатки скользкие, кисти больше напрягаются и отнимают силы.

Снег может и не мешать, а помогать в перераспределении нагрузки, больше спину нагрузить, если ноги назад отгибать и грудью вверх подтягиваться. На брусьях тоже можно акценты в нагрузке смещать. Получатся зимние особенности исполнения.

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!

Вот!
    Опрашивайтесь на здоровье!!!

https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=392884
    Спасибо, проголосовала за тело сложение красивое штоп.

Звенигород west

Байк

А парнишка то с какими не толстыми руками сотку делает )) ну и ну

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

...в пятерочке акция была на халву в шоколаде, скупил все что было на полке Все с бухлом я со сладостями- и все такие косятся типа я урод. Хи хи

халву в шоколаде
    Надо тя забанить в этой теме за розжегание... аппетита на сон грядущий

Звенигород west

Байк

..а я яичницу захотел, я же не обвиняю никого! Я сделал и ем

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

А парнишка то с какими не толстыми руками сотку делает )) ну и ну

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

...в пятерочке акция была на халву в шоколаде, скупил все что было на полке Все с бухлом я со сладостями- и все такие косятся типа я урод. Хи хи
    Конечно косились - может ты у них закусь акционную из под носа увел:
    Двое у винного отдела:
    – Ну что, две возьмем или три?
    – Наверное, три...
    – А зачем? Ведь вчера взяли три, так одна осталась.
    – Ну, тогда возьмем две. Обращаются к продавщице:
    – Девушка, четыре бутылки водки и две ириски.

Наверно в жару тратится больше когда занимаешся и велишь- а мне почему то думалось что меньше
    Ну так когда занимаешься, то больше - вот кондиционер тоже не задаром работает, потребляет. А когда не занимаешься, то меньше. И даже сердце производит лишнюю работу. Организм не перерабатывает поглощённый кислород, и артериальная кровь начинает отводиться в венозную, отчего в жарком климате венозная кровь светлеет. Утверждается, что это открытие было одним из звеньев в открытии закона сохранения энергии.
    очепятки - значит пишу с елефона

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)