Дорогие друзья!
Вот!
Опрашивайтесь на здоровье!!!![]()
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=392884
Если смотреть с практической точки зрения, то с перестановкой коряги лишние хлопоты, а если не переставлять, то мешаться будет. И больше брусьев нравятся кольца (петли) и низкие паралеты (parallettes). Пока выбирал, куда и как турник приделать, думал на первое время взять высокие паралеты, для австралийских подтягиваний. Высокие паралеты можно вместо брусьев использовать.
Кольца может быть правильней через блок крутящийся перекинуть, чтобы не допускать асимметричности, перекоса по сторонам.
Не знаю, как без перчаток подтягиваются, у меня до 100 подтягиваний в неделю уже мозоли получались, а вот на видео 100 подтягиваний за один раз делает, 8 минут не всякий провисит. Исполнение отличное с заметным запасом, без дёрганий и болтаний.
В перчатках меньше подтягиваний, может быть из-за того, что перчатки скользкие, кисти больше напрягаются и отнимают силы.
Снег может и не мешать, а помогать в перераспределении нагрузки, больше спину нагрузить, если ноги назад отгибать и грудью вверх подтягиваться. На брусьях тоже можно акценты в нагрузке смещать. Получатся зимние особенности исполнения.
А парнишка то с какими не толстыми руками сотку делает )) ну и ну
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
...в пятерочке акция была на халву в шоколаде, скупил все что было на полкеВсе с бухлом я со сладостями- и все такие косятся типа я урод. Хи хи
..а я яичницу захотел, я же не обвиняю никого! Я сделал и ем![]()
Конечно косились - может ты у них закусь акционную из под носа увел:
Двое у винного отдела:
– Ну что, две возьмем или три?
– Наверное, три...
– А зачем? Ведь вчера взяли три, так одна осталась.
– Ну, тогда возьмем две. Обращаются к продавщице:
– Девушка, четыре бутылки водки и две ириски.
Ну так когда занимаешься, то больше - вот кондиционер тоже не задаром работает, потребляет. А когда не занимаешься, то меньше. И даже сердце производит лишнюю работу. Организм не перерабатывает поглощённый кислород, и артериальная кровь начинает отводиться в венозную, отчего в жарком климате венозная кровь светлеет. Утверждается, что это открытие было одним из звеньев в открытии закона сохранения энергии.
очепятки - значит пишу с елефона
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)