Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1635
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Kotofej, Случай прикольный про мужика )))
    Я, если честно - до знакомства с ним думал, чо официеры - это только алкаши, бабники, бездельники горластые. И другие подполы с кафедры это только подтверждали. Но вот после знакомства с Сафонычем... . Воевал мужик много, цену многому знает. Да, помимо обязательных для официера - русского, командного и матерного (некоторые включают мтюжный в командный) владел разговорно, по крайней мере - чуть ли не пятьюми ещё.
    Так что что такое КОМАНДИР начал догадываться.
    А для чистки крылышек тем тараканам, что на мусоре в голове живут - есть техники. Да и для уборки мусора - тоже. А нет мусора - и тараканы мусорами становятся дохнут.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А для чистки крылышек тем тараканам, что на мусоре в голове живут - есть техники. Да и для уборки мусора - тоже. А нет мусора - и тараканы мусорами становятся дохнут.
    зачем техники? самим убрать можно. дихлофосом их. помогает.
    бывшие соседи алкашами были. тараканы и клопы к нам перебирались.
    обыкновенный дихлофос и нет их.

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..так никто и не сказал мне где я глупость написал.. это ж скучно!
    тебе тоже дам совет. везде. каждое твоё слово глупость.
    но сам ты не поймёшь. слишком любишь себя.
    смысл слов. подача текста. всё глупость. даже ошибки глупость.
    хочешь быть умнее молчи. когда молчишь умнее кажешся.
    а когда говоришь с каждым разом глупее.

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это из передачи ГрузЫнского телевиденья "Играй, гармон"?

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение

Блин, вот не доверяю я зверям без бровей, особенно когда они размером со шкаф. По ним же реально непонятно что будут делать через 1 секунду....
    Сейчас то по фигу - а вот в сентябре..... данунах. Я как то шёл лесом видел беса в сентябре уже ночью, пока ззади кусты трещали - ещё держался, а как спередУ .... быстро на дереве оказался вместе с рУкзаком, и очень меня радовало, что по деревьям онЕ не лазиют. Нос к носу с машиной под тонну, наяривающей на гармоне залиой тестостероном выше рогов - "скажем дружно - на хрен нужно"(С)

Байк

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    71 год. она распустная женщина. родила мою жену в 17 лет.
    обойдётесь без фотографий. вы тут нервные. злые и не здоровые.
    не хочу фотографии и ауру от вас очищать.[COLOR="Silver"]
    Кто может ауру чистить - тот знает, что отсуствие фоты для мал-мал умелого невеликая сложность.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А насчет госпожи на Н- столько пробивать добрый я или нет- это конечно забавно. Но вот что интересно- это не просто так делается. Не я один писал что руки от вела не качаются. Вроде как не я один усомнился в 112кг звезде апхила, ну и там было еще что уж ))) но наехала она на меня одного- ну я ж добрый что я отвечу что ли? И про ум свой я слышал, скажем так, от куда более неумной особи ни раз- я сначала терпел и не замечал, но всему есть предел. Я добрый для тех, кто этого достоин. А тех, кто ищет на кого спускать нечистоты- я буду стебать и чмырить по полной- вот как шмоткевича. Даже товарища Паху я как то поболе уважаю- несмотря то он не до конца.. какой должен был быть- у него успехов в разы больше чем у той же госпожи на Н, не говоря уже про свинюшку. И я уважаю тех кто стремится и достигает- это труд. Это труд сделал из обезьяны человека- а вот из свинюкши не сделал, потому он и свинюшка и к труду не способен, прежде всего нравственному. Потому и поощрение ожирения, наезды на более худых и на куда более успешных- это все очень связано
    Последний раз редактировалось o_la_la; 23.06.2018 в 03:44.

Байк

зачем техники? самим убрать можно. дихлофосом их. помогает.
    бывшие соседи алкашами были. тараканы и клопы к нам перебирались.
    обыкновенный дихлофос и нет их.[COLOR="Silver"]
    Покажите, пожалуйста, на видео - как Вы своих такраканов В ГОЛОВЕ дихлофосом травите - для этого трепанацию черепа делаете себе или просто дырки дрелем сделанной хватает?? И как, травятся?

Дихлофос - он больше для летучих, а тараканов - вполне Дохлоксом травят, и не заводятся, и для человека не ядовито. Для ползающих - там более эХЪфективны другие отравы - карбозоль, например.. но это для клопов, а таракан - он хилый. Его любой хлорорганикой легко - тем же хлороформом травятся вЕликолепно.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

АК74, за турник целиком и полностью... Тоже думаю дома шведскую стенку присобачить, так как зимой на морозе на турнике не очень позанимаешься: перчатки скользят, да и вообще... - мороз. Летом хорошо.

По поводу 300 ккал ежедневно - сложно. Их считать надо. На глазок не очень получается: переедаю, увлекаясь. Поэтому не могу спуститься ниже 70 кг. Нужен серьезный рывок для снижения веса, а я вечером после покатушки вместо того, чтобы не жрать ничего и спать лечь, то семачки, то блинчик... Но, чувствую, скоро пойду на этот рывок. А там устаканится до 65 кг.

"Глупцы замечают только промахи людей и не обращают внимания на их достоинства."
    <...>
    ТЫ <...> МУХА
    Чем мне нравится эта тема - что позволяет посмотреть на себя в зеркале и сделать выводы..

Кто-то худеет сбрасывая жир, кто-то "худеет", сбрасывая тараканов )
    Последний раз редактировалось lookout; 23.06.2018 в 13:57.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    АК74, за турник целиком и полностью... Тоже думаю дома шведскую стенку присобачить, так как зимой на морозе на турнике не очень позанимаешься: перчатки скользят, да и вообще... - мороз. Летом хорошо.

По поводу 300 ккал ежедневно - сложно. Их считать надо. На глазок не очень получается: переедаю, увлекаясь. Поэтому не могу спуститься ниже 70 кг. Нужен серьезный рывок для снижения веса, а я вечером после покатушки вместо того, чтобы не жрать ничего и спать лечь, то семачки, то блинчик... Но, чувствую, скоро пойду на этот рывок. А там устаканится до 65 кг.
    Подскажите, какие упражнения можно делать на шведской стенке, может быть мне тоже нужно? Чтобы не время проводить, а какая-нибудь польза была. В гараже есть, несколько перекладин заменить, покрасить и можно к стене прикрепить. А что делать?
    Пресс можно на турнике. Растягиваться, можно на полу. Может быть, флаг боковой делать?

Вы стенку покупать хотите? Турник распорный стоит от 600 рублей. Настенные, угловые, потолочные дороже. Стенка шведская от 4000 рублей.

Зачем рывки, куда спешить, чтобы успеть к какому сроку?

Получился такой турник.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а мне больше брусья нравятся.. их можно получить только надевая корягу на шведскую стенку- такую вот с обратной стороны которой турник и можно перевешивать. Правда я такую не купил- т к турники брусья для меня не только сами по себе интересны- я всегда ездию подальше чтобы еще какие то километры вела были, ну и для разминки. Когда ходил у дома- часто повреждался. А я всегда махаю кручу руками разминаюсь- вот без разогревания велом не работает оно, бегать лень А зимой точно так же- только надо турники высокие, потому что из за снега они все ниже делаются на толщину снега, а брусьев это тоже касается- коленками втыкаться не круто

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

..я и летом в перчатках делаю- реально меньше мазоли проявляются от этого- зимой то какая разница если в перчатках?

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Правда! когда в перчатках у меня почему то на 0.5-1.5 раза меньше делается подтягиваний перчатки вело обычные какие то без всяких гелей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)