Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1626
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Filinin Посмотреть сообщение
    В содружестве 1520 мм - симметричные - после износа одной стороны - рельс/плеть( если она сварная) переставляют на другую сторону.
    О, не знал, благодарю. Но я чуть другое имел. Ввиду. То, что верхняя Т и нижняя Т - разные.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    У нас конечно не Израиль, но тоже можно хорошо отдохнуть, сегодня даже сгорел, хотя загорал строго до 12 дня, даже представить не могу как у вас в пустыне можно загореть.
    У нас сейчас никак нельзя, сгореть сразу можно. Прикольные видел, Филипп, почти курорт с песочком. )))

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Йа! Йа! Есть такое! И достаточно часто.
    Я играл связующего... со мной прокрутилось в разных командах любительских человека 3-4 доигровщика, которые стабильно дольше на блоке "висели" центрального блокирующего, а уж меня - тем более, ну или в атаке блок сопреника пересиживали над сеткой кардинально так.
    Причем что характерно, все именно доигровщиками были типичными. Среди блокирующих и диагональных такого не встречал.
    За волейбол! За пьятницо! За дружбу!!!

Байк

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Может он антигравитацией владеет?
    Да не, всё прозаичнее, скорее всего как GOTH описал - выносливый. Или он очень давно на велосипеде, или же он просто сильный и за несколько лет научился ездить так. Есть же одни люди сильнее других. Плюс велосипед это ещё и "в голове", психологическое. Некоторые люди с лишним весом, и я не исключение, боятся чего-то. Мне дропать было страшно из-за веса, другим тоже кажется, что они неуклюжие и не горные лани. Иногда вижу, как полные люди слезают и идут пешком на камнях, ступенях природных и так далее, и у меня иногда тоже включается, может лучше пешочком пройти эту жесть - всё в голове. А другие прыгают без проблем. Так и этот, мне кажется там ноги сильные, привычка (если давно ездит), и в голове нет тормозов и границ, которые мешают. Сегодня подъехали они к дропу, очень сложному (пиратский сингл - это почти не протоптанное место), молодые как горные козлы скакнули, муж за ними. Он был уверен, что этот мужчина не будет прыгать. Он прыгнул, легко и прикольно. Никакого страха нет и мыслей, что вес мешает. И вверх прям летел по камням. Это не антигравитация, это наверное или опыт большой, или всё-таки сильный мужик. Он военный, эти и бегают и пешком ходят. Но всё равно, привыкнуть так к своему животу, чтобы делать такие вещи и быстро ездить - это похвально, это реально голова не забита ограничениями. Хотя похудеть лучше было бы, он бы тогда вообще бы летал бабочкой ))) Но таких мало видела, точнее почти никого. Обычно как полный человек, так сам себя ограничивает, слезает, не рискует. Но есть разные, тут сейчас реально велосипедная страна.

Посмотрела его данные, для человека с таким весом очень не плохо. Например, на одном каменистом трейле (он только по синглам ездит) он 1205 по счёту из 5800 человек. Это очень хорошие данные. И тут не катит "у вас плохой уровень" от глупых и напыщенных, Израиль сейчас сильно развивается в этом и много где стал побеждать. Даже наша девушка третье место взяла несколько лет назад на чемпионате мира по Эндуро. Так что для пузика такого хорошо ездит, без комплексов. Меня прям вдохновил, перестану и я бояться больших камней )))) А то был у меня страх из-за веса.

ПС, он за два часа набрал 23.08km 2:02:08 2,767m - это на горе Манара, там сплошной апхил и даунхил (даунхильная гора).
    Вообще, по ровняку на мтб 12-15 км в час средняя, а тут на апхиле/даунхиле 11. Это уже о чём-то говорит. За 2 часа для полного человека столько высоты сделать? Реально крут мужик в моих глазах.

Capture4444.JPG Capture9085.JPG

Но те, кто не верит, то и на цифры начнёт бычить, это уже непоправимо, я буду просто игнорить. Так я посмотрела, ездит только по синглам, где много эксрима, и много не ездит за один день. Нет длинных трейлов. Проходит свой экстрим и кушать сразу, поэтому не худеет. И пиво пьёт, на многих фотографиях пиво, пиво, пиво )))

Судя по фоткам с молодыми ездит реже, есть своя группа, там народ повзрослее.
    Capture9866.JPG
    Последний раз редактировалось LNika; 22.06.2018 в 17:30.

Цитата Сообщение от Filinin Посмотреть сообщение
    В содружестве 1520 мм - симметричные - после износа одной стороны - рельс/плеть( если она сварная) переставляют на другую сторону.
    Вроде симметричный двутавр это такой, что тавры одинаковые, а у рельс головка и подошва разные все-таки. А переставляют - короткие на ту же сторону, но внешней стороной вовнутрь, а плети да - меняют местами, их переворачивать зело тяжко
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

За волейбол! За пьятницо! За дружбу!!!

Я смотрю, в этой теме никто товарища replicant'а не знает Начинают какую-то антигравитацию выдумывать.
    No brain no fear!

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Я смотрю, в этой теме никто товарища replicant'а не знает
    Когда писал про выносливость , как раз думал о нем

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Да не, всё прозаичнее, скорее всего как GOTH описал - выносливый. Или он очень давно на велосипеде, или же он просто сильный и за несколько лет научился ездить так. Есть же одни люди сильнее других. Плюс велосипед это ещё и "в голове", психологическое. Некоторые люди с лишним весом, и я не исключение, боятся чего-то. Мне дропать было страшно из-за веса, другим тоже кажется, что они неуклюжие и не горные лани. Иногда вижу, как полные люди слезают и идут пешком на камнях, ступенях природных и так далее, и у меня иногда тоже включается, может лучше пешочком пройти эту жесть - всё в голове. А другие прыгают без проблем. Так и этот, мне кажется там ноги сильные, привычка (если давно ездит), и в голове нет тормозов и границ, которые мешают. Сегодня подъехали они к дропу, очень сложному (пиратский сингл - это почти не протоптанное место), молодые как горные козлы скакнули, муж за ними. Он был уверен, что этот мужчина не будет прыгать. Он прыгнул, легко и прикольно. Никакого страха нет и мыслей, что вес мешает. И вверх прям летел по камням. Это не антигравитация, это наверное или опыт большой, или всё-таки сильный мужик. Он военный, эти и бегают и пешком ходят. Но всё равно, привыкнуть так к своему животу, чтобы делать такие вещи и быстро ездить - это похвально, это реально голова не забита ограничениями. Хотя похудеть лучше было бы, он бы тогда вообще бы летал бабочкой ))) Но таких мало видела, точнее почти никого. Обычно как полный человек, так сам себя ограничивает, слезает, не рискует. Хотя я мало кого вижу, наверное есть, тут сейчас реально велосипедная страна.

Посмотрела его данные, для человека с таким весом очень не плохо. Например, на одном каменистом трейле (он только по синглам ездит) он 1205 по счёту из 5800 человек. Это очень хорошие данные. И тут не катит "у вас плохой уровень" от глупых и напыщенных, Израиль сейчас сильно развивается в этом и много где стал побеждать. Даже вон наша девушка в чемпионате мира третье место взяла несколько лет назад. Так что для пузика такого хорошо ездит, без комплексов. Меня прям вдохновил, перестану и я бояться больших камней )))) А то был у меня страх из-за веса.

ПС, он за два часа набрал 23.08km 2:02:08 2,767m - это на Манаре, там сплошной апхил и даунхил.
    Вообще, по ровняку на мтб 12-15 км в час средняя, а тут на апхиле 11. Это уже о чём-то говорит. За 2 часа для полного человека столько высоты сделать? Реально крут мужик в моих глазах. Там уклоны по 30% вверх и вниз.

Вложение 498228 Вложение 498233 Вложение 498237
    Люди все разные - у нас тоже на Войне был "Африканский попугай" подполкан с артиллерийскими петлицами. Те, кто колодки читать умеют - а у меня друг умел - говорили, что "Песка" - за выслугу - там мало, но что конкретно - я уже не помню. Да, ещё - два! "поплавка" на груди - и КМС - в 43 года. А КМС, в отличие от МС - звание подтверждаемое. И этих КМС там было штук 5 - включая шахматы - но больше правильных, типа стрельба, офицерское многоборье, самбо (понятно, что не спортивное). ГРУ-шник, короче - и с пузом был - но как-то Полкан зашёл во время развода - гавкнул как положено, и строевым отбил - кремлёвские потешные полки лучше не отобьют, носки сапог считай до носа доставали. И с пузиком уютно ему было - но охрененно сильный мужик, у нас один боец на сборах начал выдрючиваться - Сафоныч задумчиво на него посмотрел, подошёл, взял сзади за ремень правой рукой, поднял, подержал, опустил. Ворон - чуть за 60 тогда был, но и Сафоныч - не гренадёрского роста. А "Африканским попугайчиком" его прозвали за такое: читает ТТХ Р-108, например - ну там вес, диапазоны, дальность..... рабочая температура - от -60 до+60. Вопрос из зала - "Товарисч чОрный полковник, а ежели температура будет больше +60, будет работать? - "Будет. И работает. И свои ТТХ по дальности раза в два - три перекрывает." И байку из африканской деятельности - в качестве "сельхозсоветчика" или что он на территории ЮАР был - про это правда никаких подробностей. Низззя наверно было.
    Так что люди - все разные. И действительно много блоков (и куда более "мусора") в голове.
    "И я спросонья понял только одно - меня не мучает страх" (https://music.yandex.ru/album/644862/track/5885126) Только предисловие слушать обязательно - а то не совсем правильно понято будет.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 23.06.2018 в 02:10.

Байк

И с пузиком уютно ему было - но охрененно сильный мужик,
    Так что люди - все разные. И действительно много блоков (и куда более "мусора") в голове.
    Ну вот да, есть очень сильные люди. Причём непонятно как и откуда, но вот по природе той же даже. Сейчас мужа попытала, муж говорит, что верх толстый, руки тоже, а ноги прям ножищи (попробовала найти фото, нет, ноги свои он не снимал). Я думаю, столько высоты на даунхильной горе делать за короткое время. Понятно там и спуски огромные, но они то быстрые, а вот подниматься надо дольше. Я мужа туда не пускаю из-за мусора в своей голове, там реально страшно, на Манаре этой. А у мужика блоков нет, ездит. Вообще, на велосипеде чем меньше мусора в голове, тем меньше это влияет на падения, страхи, на прочее. Сколько раз видела, когда кто-то не боится и дропает отлично с камней. А когда человек боится, это по напряжению и зажатости видно, и вот начинает хорошо, а потом перед самым камнем бац - страх, или тормозит, или падает ((( И у меня от этого ещё больше мусора появляется в голове, эх. И я тоже начинаю смело, а потом бац и торможу. И так несколько раз, пока от мусора не очищусь.
    Kotofej, Случай прикольный про мужика )))

А вообще, мужик доступен. Если кто хочет с ним посоревноваться и посмотреть на его возможности, я думаю проблемы в этом не будет. Муж договорится с ним, так что особо сомневающиеся могут приезжать, а я всё сниму на камеру. Хотя нет, я за ним не успею на миллион процентов. Я 6 часов буду подниматься на 2700 метров наверное. Я попрошу молодняк знакомый заснять это. Выложу сюда и все посмотрят на 112 кг против "особо сомневающихся". И я не шучу, я серьёзно. Чего словами кидаться и понтоваться, надо проверяться в реальной жизни. Можно медали надеть и пилотку из диплома сделать, вдруг они напугают мужика и он будет медленно апхил делать, заикаясь, вздрагивая и попукивая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)