Супер!!! И все фотографии очень хорошие ))) Я иногда фотографию своих (но мало, редко, без желания почему-то), ставлю на стоки, и когда они продаются, я им говорю - вот, еду себе отработали ))))
А у меня ещё вот такое живёт ))) А к ней прилагается штук 300 аргентинских тараканов огромных, их тараканятами кормлю свою зелепуню, жуки и личинки зофобаса, ну и на велосипеде делаю охоту на кузнечиков, саранчу и бабочек. Ночью ловлю во дворе сверчков, дома надоело их держать, шумные очень )))) Так что зоопарк.
Вложение 498117 Вложение 498121
Муж решил, что котов мало и подарил мне в прошлом году террариум с двумя такими, девочки оказались, яйца несут без мужиков (но пустые), вот одна погибла от кладки сложной. А вторая живёт, дразнит котов, сидит у меня на руках, хотя пишут что они не ручные (не со мной, у меня всё ручное).
А в прошлом доме были две дикие большие агамы (хардун) и они ходили ко мне за водой. Я их поила ))) Переехали, теперь волнуюсь как они там без меня. Они меня вообще не боялись. Иногда по стенке придут на второй этаж к окну и ждут воды. Коты в панике )))
Вложение 498123
А, ну вот этого ещё не сожрали, тоже живёт. Но он маленький очень, это просто на фото большой. Остальные все сожраны.
Вложение 498120[/SPOILER]
Тема-шепталка )))) Но это прикольно на самом деле, столько спойлеров смешит только от одного вида. Но зато тема переживает всё, похудение, общение, рельсы, дома, еду, трубы, шепталки. Где-то пообщались, где-то поорали, поспорили, а сюда пришли пошептаться. Жизненно, прикольно, интересно всех почитать.