Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1625
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    До уровня в 12-14% жира, дальше так не работает.
    Да, когда становится меньше доступного запасного жира, организму его трудней потратить.
    Можно на себе опыты не ставить, а выбрать цель и использовать подходящее готовое решение, по проведённым исследованиям.
    Рост мышечной массы на дефиците и префиците калорий, обзор исследований (Gaining Muscle Mass in a Deficit vs. Bulking (Research Review)):
    https://sci-fit.net/bulking-deficit-gaining/
    Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Ну сравнивать пруток и трубу "по длине" - это сравнивать теплое с мягким. ИМХО
    По какой длине? Это сравнение тяжелого надёжного и облегчённого ослабленного. Кому нужен надёжный велосипед из прутков с дисковыми колёсами вместо спиц, весом 200 килограмм, на который можно вывалить самосвал кирпичей, достать из под кучи это велосипед и поехать. Кому нужна такая надёжность, если обычных условий эксплуатации достаточно менее прочного. Не выдержит велосипед натиска самосвала кирпичей, ну и хорошо, и без этого нормально.
    https://www.engineering.com/DesignSoftware/DesignSoftwareArticles/ArticleID/14480/How-to-Design-the-Lightest-Possible-Bike-And-Still-Sleep-at-Night.aspx

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Уехал на турники, лучшее сфоткал для ватсапа Я люблю другим, кто про дипломы в курсе, показывать как меня дураком называют и по каким поводам- это веселит не только меня

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А я тест на айкью проходил - вот по его результатам я могу судить а еще по работе и по тем же дипломама
    Доказательства где? Я со всем форумом прекрасно общаюсь, кроме одного шматка сала, всеми презираемого
    Я нач ИТ отдела и программист в свободное время- ходят слухи туда с айкью как у тебя вообще не попасть
    Я выиграл 2 всероссийские олимпиады по матиматике- дипломы есть. В один год вроде больше нету таких, кто обе выигрывал (ну последние 10 лет не в курсе, может есть). и да- по миру таких еденицы. Еще я в 20ке был по географии, чего то там по физике тоже в финале был и ще кучка по мелочи, раенных и всяких окружных. Я никогда не был ботаном- я спортом все детство занимался
    Как только спор, в ход идут дипломы и понты.

Что и требовалось доказать. Это мне лень искать, во многих темах много этого всего. Так что я вношу звезду в игнор, чтобы она со степняком спала спокойно, что средний уровень повысил голос на золотой возвышенный пьедестал.

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    LNika, тут пишут многие от скуки . Один ляпнул, другой пркольнулся, третий еще что то ...поболтали , посмеялись , разбежались . Вы всё так близко воспринимаете . Не стоит портить нервы там , где это не нужно и даже вредно . Форум для веселья , пусть даже и в перепалочной форме , чем для реальных выяснений отношений
    Сегодня ПЯТНИЦО!
    Все шибко умные в одночасье становятцо дужа богатыми... наверное...

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Супер!!! И все фотографии очень хорошие ))) Я иногда фотографию своих (но мало, редко, без желания почему-то), ставлю на стоки, и когда они продаются, я им говорю - вот, еду себе отработали ))))
    А у меня ещё вот такое живёт ))) А к ней прилагается штук 300 аргентинских тараканов огромных, их тараканятами кормлю свою зелепуню, жуки и личинки зофобаса, ну и на велосипеде делаю охоту на кузнечиков, саранчу и бабочек. Ночью ловлю во дворе сверчков, дома надоело их держать, шумные очень )))) Так что зоопарк.
    Вложение 498117 Вложение 498121

Муж решил, что котов мало и подарил мне в прошлом году террариум с двумя такими, девочки оказались, яйца несут без мужиков (но пустые), вот одна погибла от кладки сложной. А вторая живёт, дразнит котов, сидит у меня на руках, хотя пишут что они не ручные (не со мной, у меня всё ручное).

А в прошлом доме были две дикие большие агамы (хардун) и они ходили ко мне за водой. Я их поила ))) Переехали, теперь волнуюсь как они там без меня. Они меня вообще не боялись. Иногда по стенке придут на второй этаж к окну и ждут воды. Коты в панике )))
    Вложение 498123

А, ну вот этого ещё не сожрали, тоже живёт. Но он маленький очень, это просто на фото большой. Остальные все сожраны.
    Вложение 498120[/SPOILER]

Тема-шепталка )))) Но это прикольно на самом деле, столько спойлеров смешит только от одного вида. Но зато тема переживает всё, похудение, общение, рельсы, дома, еду, трубы, шепталки. Где-то пообщались, где-то поорали, поспорили, а сюда пришли пошептаться. Жизненно, прикольно, интересно всех почитать.
    спойлер
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

У нас конечно не Израиль, но тоже можно хорошо отдохнуть, сегодня даже сгорел, хотя загорал строго до 12 дня, даже представить не могу как у вас в пустыне можно загореть.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    До уровня в 12-14% жира, дальше так не работает.
    А дальше никому просто и не надо .
    Чрезмерная усушка нихонги не полезна для здоровья

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Сегодня ПЯТНИЦО!
    Все шибко умные в одночасье становятцо дужа богатыми... наверное...
    Раньше в обед успеаал- сбегать в магазин за-крафтовым.Но магазин закрыли. Теперь на другой конец города вечером ехать((
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Мене конечно очень стыдно, я конечно академиев не кончал и сопромату не учился - но таки рельс - это несимметричный двутавр, а в двутавре верхняя и нижняя части и противостоят изгибающим услилям ( у рельсы вроде подошва и головка это называтеся)
    В содружестве 1520 мм - симметричные - после износа одной стороны - рельс/плеть( если она сварная) переставляют на другую сторону.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот кто сказал, что пузаны не умеют быстро ездить? Тут, кстати, многие так думали ))))

Сегодня с группой моего мужа ездил один человек из другой группы. Вес 112 кг. Он не ездит, он носится, он летает по всем камням как худой. Молодняк, который в целом очень быстрый, за ним не поспевал, а молодняк часто в топы залезает на камнях. Наверх это пузо вкатывается с большой скоростью, ему вообще ничего не мешает . Он быстрый, ловкий, съезжает с любых камней, дропает, может делать много километров и вообще будто родился с великом. Только не худеет, потому что ест он больше, чем ездит )))
    Так что толстяк толстяку рознь, некоторые стройным не уступают. Офигеть просто, муж сегодня просто в шоке был, как этот мужик ездил - у него нет ни барьеров, ни границ, ни тяжести, он как лёгкая птичка летает. На фото худее смотрится, в реале чуть объёмнее, фотографируется так, чтобы худее быть ))))

Бывают и такие люди, и никакой анаэробной. Он даже не задыхается.

Вложение 498179 Вложение 498180 Вложение 498181 Вложение 498182
    Может он антигравитацией владеет? Я читал про некоторых балерунос - что они в воздухе зависают - думал, лажа... правда я сам на балет не ходюк, не ходец и уж тем более не ходераст - ну не прикалывает меня эта разновидность олдового французского стрЫптиза, пересекался с ними только на отделении Спортивно - балетной травмы. Гадюшник ещё тот.
    Но вот в волейболе такое видел сам, и играл немного рядом с парнем - и ростик невеликий, и отрыв небольшой - но взлетел - и висит. Блок поднялся, руки вынес, обратно уже - а этот, повисев - пробивает. Не буду гадать - время он замедлял или действительно зависал - но выглядело круто.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Но вот в волейболе такое видел сам
    Йа! Йа! Есть такое! И достаточно часто.
    Я играл связующего... со мной прокрутилось в разных командах любительских человека 3-4 доигровщика, которые стабильно дольше на блоке "висели" центрального блокирующего, а уж меня - тем более, ну или в атаке блок сопреника пересиживали над сеткой кардинально так.
    Причем что характерно, все именно доигровщиками были типичными. Среди блокирующих и диагональных такого не встречал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)