Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1619
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Мене конечно очень стыдно, я конечно академиев не кончал и сопромату не учился - но таки рельс - это несимметричный двутавр, а в двутавре верхняя и нижняя части и противостоят изгибающим услилям ( у рельсы вроде подошва и головка это называтеся)
    Вагоны, а локомотивы особенно, зело тяжелые, и вполне себе гнут рельсы, во всех плоскостях причем. А когда проходят кривые слишком быстро - так вообще.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение

Всем известный продолжительный скрипящий-свистящий звук - это когда ограничители на колёсах начинают давить на рельсы. В это время вагоны буквально скручивают рельсы вбок.

Это происходит, например, если поезд проходит поворот на неподобающей скорости и его либо выносит наружу, либо тянет внутрь.
    На свежепереложенных путях попадалось такое - вроде в районе Невеля - высунешь морду лица в окно - и понимаешь, что Жану Мишелю Жарре до этих кошачьих завываний - как до кЕтая раком.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Тогда перефразирую:
    "Обработку тушки резанием (точение, фрезерование, сверление, стругание... и т.д.) - не предлагать!"
    Ну как бы и антицелюлитный массаж он тоже - достаточно болезненный, надо таки разжамкать жировые клетки.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Холодное или горячее прессование то же приемлемлемо.
    Может лучше не так - "холодным или горячим прессование" Но лучше, конечно, темпераментным горячим.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Вагоны, а локомотивы особенно, зело тяжелые, и вполне себе гнут рельсы, во всех плоскостях причем. А когда проходят кривые слишком быстро - так вообще.

Кстати о птичках паровозах: сегодня, перебегая пути перед близко идущим поездом ( дело у Богословки было) - впервые увидел, как паровоз на рельсы песок сыпет. Читал про это - но вот видеть.... Вроде равнина, может дождь и то, что трогал?
    Штирлиц сел в такси и сказал шофёру:
    - Трогай!
    - Шофёр потрогал - и охххренел.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Вроде равнина, может дождь и то, что трогал?
    При разгоне и торможении положено сыпать песок, иначе можно колеса оквадратить и в рельсах ям наделать
    boks.jpg
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький
    Последний раз редактировалось o_la_la; 21.06.2018 в 22:32.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Класс!!!
    А у нас только британец:
    Вложение 498092
    йорка:
    http://album.foto.ru/photos/pr2/196945/1647645.jpg
    и вислоухая:
    Вложение 498093

Супер!!! И все фотографии очень хорошие ))) Я иногда фотографию своих (но мало, редко, без желания почему-то), ставлю на стоки, и когда они продаются, я им говорю - вот, еду себе отработали ))))
    А у меня ещё вот такое живёт ))) А к ней прилагается штук 300 аргентинских тараканов огромных, их тараканятами кормлю свою зелепуню, жуки и личинки зофобаса, ну и на велосипеде делаю охоту на кузнечиков, саранчу и бабочек. Ночью ловлю во дворе сверчков, дома надоело их держать, шумные очень )))) Так что зоопарк.
    felya.jpg Phelsuma.jpg

Муж решил, что котов мало и подарил мне в прошлом году террариум с двумя такими, девочки оказались, яйца несут без мужиков (но пустые), вот одна погибла от кладки сложной. А вторая живёт, дразнит котов, сидит у меня на руках, хотя пишут что они не ручные (не со мной, у меня всё ручное).

А в прошлом доме были две дикие большие агамы (хардун) и они ходили ко мне за водой. Я их поила ))) Переехали, теперь волнуюсь как они там без меня. Они меня вообще не боялись. Иногда по стенке придут на второй этаж к окну и ждут воды. Коты в панике )))
    Two lizards on the edge of the roof.jpg

А, ну вот этого ещё не сожрали, тоже живёт. Но он маленький очень, это просто на фото большой. Остальные все сожраны.
    Cute spider on the wall.jpg

Тема-шепталка )))) Но это прикольно на самом деле, столько спойлеров смешит только от одного вида. Но зато тема переживает всё, похудение, общение, рельсы, дома, еду, трубы, шепталки. Где-то пообщались, где-то поорали, поспорили, а сюда пришли пошептаться. Жизненно, прикольно, интересно всех почитать.

Байк

o_la_la, про ёжика.

Ты мне сказал, что он не едят яблоки, так вот сейчас, прям только что дала ему больших аргентинцев и огромные личинки зофобаса и он на глазах сожрал. Мы фонарём светили под окно и смотрели, как он ловил и быстро чавкал. А то я глупая яблоки ему кидала ))))))

Байк

В нете написано что едят только в неволе такое они я про яблоки )))) ну типа жизнь скучная вневоле могут и яблок поесть и чего нить такого что обычно не едят- потому может и мифы
    Последний раз редактировалось o_la_la; 21.06.2018 в 22:55.

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    В нете написано что едят только в неволе такое они может не хватает ему элементов каких то, и у вас климат другой
    Так наоборот, яблоки не он ел, ещё дикобразы живут за домом, мы последний дом в ряду, сразу за нами дикое место. А ёжик, как ты мне и говорил, лопает не фрукты. Если б ты мне не сказал, я бы так и давала яблоки, а он не ел их (другой ел кто-то, дикобраз наверное). А сейчас увидела его, дала насекомых и он слопал их так чавкая, что мне самой захотелось что-нибудь слопать. И я довольна и он сытый )))

Байк

(я там исправил, я пробежавшись глазами подумал это сорта яблок, но потом почесал репу и понял что как то не так написано было- перечитал а там про букашек скорочтение зло)

Всем известный продолжительный скрипящий-свистящий звук - это когда ограничители на колёсах начинают давить на рельсы.
    Раньше доводилось слышать в районе Медвежьегорска. Тамошние пейзажи вместе с этим воем как-то сочетались в жуть жуткую. Сейчас слышу всё чаще, и в самых разных местах. Ответ откопал на каком-то железнодорожном форуме. Это бывает, когда ширина колеи - по нижним допускам. Путейцам реже править, а износ колёс - по другому ведомству.
    очепятки - значит пишу с елефона

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)