Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1623
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Тут полно полных ещё людей, для них поставила, а не для дрыща с крутым самомнением.
    Чтобы они в горку молодых делали (ппусть не из топа даже) и надорвали себе сердце или что то? )))) ой забота то на уровне небес )))

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Да засунь ты свои медали в кастрюлю, свари и съешь. Сразу сытый будешь, а то кормишь и кормишь своими медалями всех тут. Мне плевать какой ты спортсмен, я тебя не видела, я тебя не знаю, только от тебя слышу в теме об этом. Но ты судишь, тебя судят, а за то. что ты судишь других, тебя ещё больше судят.
    Ну судя по той пачке- какой надо :D ржачно ппц

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Что-то твои медали мозгов тебе не дали
    Т е поржать над глупостью- это уже я дурак сразу? Или тебе хочется чтобы так было? Уже какой раз на мою голову наезды с твоей стороны )))) умней ты от этого врядли кому то покажешся собственно этим ты подтверждаешь свой более невысокий уровень
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.06.2018 в 14:06.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    про молодых из топа и 112кг что их делают не задыхаясь- это же ржачно, почему мне не ржать?!
    Топы разные бывают, кто-то проехал, кто-то нет, кто-то дропнул в этот раз, кто-то в этот раз нет и пешком время потерял. Но с тобой всё ясно, вали на свои турники, не о чем нам больше спорить. Ты при своих выводах, я при своих. И если сегодня за ним кто-то не успевал, причины разные бывают. Не всё так однозначно, как тебе хочется думать. Человек в разное время показывает разные результаты и на это куча причин, как усталости, так и прочего. Хотя кому я это всё говорю?

Байк

Ну и так- пачка достижений в спорте ничего тебе про меня как спортсмена не говорит? И дипломы всероссийских олимпиад в плане ума- тоже. Ну прости, получается что ты **** Л- логика А что ты там в пустыне видела что не видела - мне фиолетово

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Топы разные бывают, кто-то проехал, кто-то нет, кто-то дропнул в этот раз, кто-то в этот раз нет и пешком время потерял. Но с тобой всё ясно, вали на свои турники, не о чем нам больше спорить. Ты при своих выводах, я при своих. И если сегодня за ним кто-то не успевал, причины разные бывают. Не всё так однозначно, как тебе хочется думать. Человек в разное время показывает разные результаты и на это куча причин, как усталости, так и прочего. Хотя кому я это всё говорю?
    Отмазывайся отмазывайся. Глупость уже была сказана, ты это не перечеркнешь вяканьем после нее никак

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

LNika, не беспокойтесь, у него на всех какая-то нездоровая реакция. И чем больше ответов - тем активнее реакция. Оно того не стоит.

Будьте счастливы

Байк

Т е поржать над глупостью- это уже я дурак сразу?
    Открой опрос дурак ты или умный, и пригласи всех, кто читал твои посты во всех темах, ты очень сильно удивишься.

умней ты от этого врядли кому то покажешся собственно этим ты подтверждаешь свой более невысокий уровень
    Я не стремлюсь к этому, я не ты, чтобы свой ум в каждой теме всем пытаться доказать. Никогда не называла себя умной и не стремлюсь, потому что кому надо меня такой считать, он сам это придумает. Кому не надо, так чего что-то доказывать? Я обычный человек среднего мышления, кичиться своими мозгами или их отсутствием это не моя участь. Это ты делаешь регулярно.

Уже какой раз на мою голову наезды с твоей стороны ))))
    Второй. Всего лишь второй. И то, первый раз я просто защищалась от твоих нападков только за то, что кинула собакам корм, чтобы сбежать от них. Твой высокий разум сразу сочинил, что я подкармливаю диких собак, чтобы они загрызли детей и стариков. ТЫ уже показал своё мышление, накручиваешь как красна девица.
    Лучше воспользоваться советом умного человека и просто внести тебя в игнор, тогда я не буду видеть твои сообщения и отвечать на них, а ты быстро найдёшь другую жертву.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    LNika, не беспокойтесь, у него на всех какая-то нездоровая реакция. И чем больше ответов - тем активнее реакция. Оно того не стоит.

Будьте счастливы
    Да, я заметила. Спасибо. Иногда он совершенно нормальный человек с юмором, а иногда как мастиф с кучей медалей на шее, который кидается на всех, кто просто мимо прошёл и кашлянул.

Байк

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    LNika, не беспокойтесь, у него на всех какая-то нездоровая реакция
    На тебя у меня такая была- потмоу что ты меня воспитывать решил. А кто ты такой и почему я это должен был слушать- разъяснения не было. А потом ты не нашел что вякать и в игнор слился, не забыл? Снова решил повторить? ))))) ты такой же худой как я, в этой теме мы оба должны молчать

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Открой опрос дурак ты или умный, и пригласи всех, кто читал твои посты во всех темах, ты очень сильно удивишься.
    А я тест на айкью проходил - вот по его результатам я могу судить а еще по работе и по тем же дипломама
    Да, я заметила. Спасибо. Иногда он совершенно нормальный человек с юмором, а иногда как мастиф с кучей медалей на шее, который кидается на всех, кто просто мимо прошёл и кашлянул.
    Тупость была написана- я на то указал )))) причем конкретно, а следом тяв тяв и пошел визг на 2 страницы- с твоей стороны. И это я неадекватен? Я снова ржу )))) и этот пришел, обиженный на мир подтявнуть вслед

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Медальки и достижения ничего не значат- выиграные олимпиады тоже- я тут в пустыне на пустыре решаю кто умница а кто говно! Сила булыги на плечах! :D

Байк

А кто ты такой
    А ты кто такой, чтобы люди тебя слушали и верили твоим медалям? Может ты их вообще в метро купил, этого же никто не знает. И потом, у тебя реальные проблемы, ты всем пытаешься доказать что-то через педали, а не через то, какой ты человек в общении. Ты пытаешься, чтобы тебя оценили через медали, спорт, достижения, о которых лично тут никто не знает. Это форум, тут человека оценивают только по его качествам на форуме, а не по бумажкам в тумбочке. Где это видано, где это слыхано, чтобы человек кинул в морду всем медали и мнение о нём сразу изменилось? Что такое эти медали? За них кланяться нужно? Нет, оценка какой ты человек происходит не по тому, что ты под подушкой хранишь, а по тем качествам, которые ты людям представляешь через общение.

o_la_la, ваш выпендреж зашкаливает, нехорошо
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Может ты их вообще в метро купил, этого же никто не знает
    Меня в лучший в стране взяли вуз по этим дипломам без экзаменов )) а еще финал олимпиады там проходил - они точно знают вроде как, там и проверяли :D :D
    А я не заставляю слушать меня никого- я лишь выражаю свое мнение, и ржу над тупостью когда законы физики нарушают еврейские космовелосипедисты

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    o_la_la, ваш выпендреж зашкаливает, нехорошо
    Нормально ) я кстати про себя лишь в плане веса обмолвился- а следом пошло обтявкивание это можно легко выше перечитать )))

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

а по тем качествам, которые ты людям представляешь через общение.
    Я правдоруб ))) мне пофик почему врут- я против вранья во всех проявлениях неспособных это понять я искренне жалею ))))))

Байк

А я тест на айкью проходил - вот по его результатам я могу судить а еще по работе и по тем же дипломама
    Правда? Один ты в мире проходил этот тест? Такое ощущение, что все вокруг тебя это дураки, а ты один медалированный дипломник. При этом тут есть люди с кучей дипломов, кучей достижений, кучей медалей и вообще просто хорошие и умные люди. И они не тыкают своими достижениями, чтобы их любили за них. Это никого не волнует, вообще причём. Странно, что человек пытается через диплом или медали заслужить доверие. Обычно это отталкивает. Заслужить что-то можно только через то, что ты сам из себя представляешь, а не твои бумажки и железки. Человек это то, что он есть он сам, а не его мебель и мешура. Но кажется я поняла, тут проблема серьёзнее. Так что сливаюсь, я с такими людьми я не умею общаться. Это полный аут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)