Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1622
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А весил бы 75, летел бы вдвое быстрее
    100%, но я поделилась, чтобы толстяки не боялись ездить. Человек реально хорош для своего веса.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь какой тут уровень
    Вот теперь точно знаю у меня там шпион есть, женского роду он по незнанию все сам рассказывает- не оч то понимая, что все и до этого уже догадывались, а вот теперь- жирная (112) точка поставлена под всем этим

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Мишка тоже не лёгкий в теме, а ездит хорошо.
    По равнине, про горку он все писал сам
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.06.2018 в 14:06.

LNika, крутой пузан у тебя на фотках! У нас типа таких обычно ездят на фэте и по плоскачу.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    У нас типа таких обычно ездят на фэте и по плоскачу.
    А там они законы физики нарушать научились Но с трамплина хоть ради приличия чуть вылететь- не судьбинушка, иначе худые из топа обидятся

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Это не так называется. Это называется нести .. что то в стиле шмоти и на фотках видно как он сверху вниз едет, и где чуть трамплинчик не сломал (его как бы видно справа) своими 130кг с велом- а вот где он апхилит и не задыхается даже что то нету фоток )

И там трамплинчик- вплотную. Это он так вылетел типа с него? Я сильнее уже ржу Даешь еще фоток про немощ!
    Классно, ты как сплетник. Я поделилась реальным человеком, ты всё обосрал. А я несу чушь как Шмотя, только потому, что твоя голова не вмещает, что человек ездит нормально.
    Нет желания с тобой общаться и больше ничем делиться. Пиши всем как ты крут, какие все другие идиоты, слабаки и уровень у всех тухлый. Потом не забудь билет сюда купить и показать какой ты классный, быстрый, как ты апхилишь и даунхилишь. На диване все мастаки пальцы гнуть. Вот правда, по-хорошему поделилась удивлением. Я вот тоже тебя не видела и имею право думать, что нихрена ты не умеешь, только на словах всё. Ни фото, ни видео, ни стравы от тебя нет . Только смех над другими.

Всё, я закончила. Веселись дальше, думай, что ты самый крутой в мире. Никто не запрещает людям так думать о себе.

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Так:
    вел есть
    толстые калеса есть
    осталось найти толстую жену и потолстеть
    Да-да, толстая жена тебя откормить уж постарается
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Веселись дальше, думай, что ты самый крутой в мире.
    А я что то про то какой я крутой писал? Я лишь про физику ну и про ребят худых из топа, которых 112кг в горку обходит даже не задыхаясь, и это не в стиле шмоти? Ха!

Поеду на турничик брусья часик покачаюсть, а потом по Битце попрыгаю. Но не круто, а как обычно

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

..и я не спорю что пузик крутой- он молодец. Но как это все описано было- это рука лицо

Байк

А я что то про то какой я крутой писал? Я лишь про физику
    Везде пишешь. Когда один человек осуждает других и пишет, ой теперь я знаб какой там уровень (всех под один гребень), это он говорит о своей крутизне. Потому что умному человеку в голову не придёт думать, что все тут плохо ездят. Тем более, что я уверена, там где он проедет, ты нет 100%, и это по твоим же постам на форуме видно, ты просто не замечаешь.
    Классный мужик ездит на велосипеде, не боясь своего пуза. Не Шмотя ведь, дропает даже, с камней ездит и на камни. Тебе всё надо обосрать опошлить. Так что в пень, в лес, в баню - куда угодно. Тут полно полных ещё людей, для них поставила, а не для дрыща с крутым самомнением.
    Я сейчас вякнула, потому что ты регулярно стал писать про уровень других. Не раз в теме проскакивало, как вы ржёте над уровнем израильтян (которых в глаза не видели, я про израильтян, а не русских в Израиле), хотя 10-20 человек не показатель. Или может все идут к тебе за судейством и ты их судишь? Мне правда надоело это уже слушать. Все плохо ездят, ты хорошо. Проблема в том, что с твоих слов никто не обязан тебе верить.

Ушла, сиди в своём самомнении.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Но как это все описано было- это рука лицо
    С восторгом было написано, с удивлением и шоком. Как пример поставила, чтобы другие, кто придёт худеть верили в свои силы. Трудно такое понять, да?

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Есть огромная разница писать - толстяки ничего не могут, будут задыхаться, будет анаэробная, жесть и блаблабла. И толстяк просто опустит голову и уйдёт.
    А можно написать - вон ездит, хорошо, быстро, сегодня молодые были за ним, прыгает, велик любит. Такие вещи больше вдохновляют, чем регулярное - хихи, хаха, физика, химия, биология.
    Не верите вы в людей, а я верю.

Байк

Как пример поставила, чтобы другие, кто придёт худеть верили в свои силы
    Так наврано же было с 3 короба, против физики не попрешь- вот таким пропоганду вести? Ну удачи )

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Не верите вы в людей, а я верю.
    вранью не верю )) про молодых из топа и 112кг что их делают не задыхаясь- это же ржачно, почему мне не ржать?!

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Тем более, что я уверена, там где он проедет, ты нет 100%
    После него трейла не останется- там только на квадрике после него :D :D

Байк

А пачку медалек можно к самомнению отнести, или к тому чего реально добился? А твоя где? ))))) А почему ты меня как то судишь в плане спорта тогда? Ааааа?
    Да засунь ты свои медали в кастрюлю, свари и съешь. Сразу сытый будешь, а то кормишь и кормишь своими медалями всех тут. Мне плевать какой ты спортсмен, я тебя не видела, я тебя не знаю, только от тебя слышу в теме об этом. Но ты судишь, тебя судят, а за то. что ты судишь других, тебя ещё больше судят.

Так наврано же было с 3 короба, против физики не попрешь- вот таким пропоганду вести? Ну удачи )
    По себе судишь? Я написала честно, что человек сегодня всех удивил, а тот парень, который привёз его в эту группу, рассказал, как он ездит. Я не бегаю к людям и не кричу - аааа, вы все врёте с три короба. Пропаганду? То, что полный человек сел на велосипед и ездит, хорошо ездит и вес не мешает - это пропаганда? Так то ты в теме о похудении нажираешься, это и есть пропаганда, когда все тут худеют. Только тебе слова никто не сказал. А поддержать полных, чтобы не боялись ездить - это пропаганда? У тебя что, реально на толстых какая-то реакция? Что-то твои медали мозгов тебе не дали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)