Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
И как он апхилит? Наверно меня то скелета со свистом обойдет?ихихихих
(это намек на то, какой у вас "уровень" групп и прочеговообще не стоило это писать, особенно про топы там какие то. У нас это первеснство водокачки зовется)
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Он не толстый!! не то!
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
мне правда смешно, на это не надо обижаться (ф- физика)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ну такой то норм
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Ну вот от меня это +35кг как бы. И вот тут кк марафон проходил- ну и не готов я там в топе бытьДальше всем читателям поможет логика
И что то не думаю, что кто то из топа с мешком картошки бы вообще куда то мог войти ихихихи
Я ж говорю, на апхиле он даже не задыхался, прыгает, ездит, вверх, вниз - ему не важно. Он реально быстрый, сегодня много было наверх, он летел наверх, как будто всю жизнь это делал. Мдяя, вот так вот. И не юн ведь )))
Capture.jpg Capture3.JPG Capture677.JPG
Это не так называется. Это называется нести .. что то в стиле шмотии на фотках видно как он сверху вниз едет, и где чуть трамплинчик не сломал (его как бы видно справа) своими 130кг с велом- а вот где он апхилит и не задыхается даже что то нету фоток )
И там трамплинчик- вплотную. Это он так вылетел типа с него? Я сильнее уже ржуДаешь еще фоток про немощ!
Последний раз редактировалось o_la_la; 22.06.2018 в 12:56.
Да хватит уже, вот честное слово. Ты не знаешь какой тут уровень, но зачем сразу пальцы гнуть??? Вить, некрасиво, всё желание пропадает ставить что-то, честное слово. Ты ни разу тут с израильтянами не ездил, но уже писал тут, что хахахахахаха, израильтяне, уровень. Хорошо так писать, когда не пробовал, да? Всех сразу в слабаки записал. А представь, что вот человек реально хорошо ездит. И сидеть сравнивать со своими уровнем чисто в мозгах это глупо. Надоел с такими выводами, честное слово (((( Круче тебя никого нет, я уже поняла. Больше писать нет смысла. Поделилась, блин, впечатлениями, что пузан хорошо ездит. Началось - уровень у вас плохой, блаблабла. Ты свалишься на первом сингле, ни на один процент не сомневаюсь. Кто много говорит, тот, как говорилось в этой теме..... дальше сам вспоминай.
Больше не делюсь такими вещами среди такой "крутизны". Мишка тоже не лёгкий в теме, а ездит хорошо.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)