Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1634
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А в сочах на такой канатке красиво и зелено ))) а там мрак какой то

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Кстати, а у Филиппа на золотом километре сколько получилось? Немощемер был на твоем групповом-тренировочном?
    Мощемера нет на нём.
    Но у Филза была минута, а не две, так что там могло быть за 700 Вт.
    Штангист при рывке может развивать, вообще, почти 10 тыс Вт.

Байк

..так никто и не сказал мне где я глупость написал.. это ж скучно!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Даунхильщики, иногда кучкуются в местах мощного скоростного подъёма, который выглядит так:
    До начала треков все поднимаются наверх на подъёмниках, а потом разбегается по разным трекам. Даунхильщики только вниз. Эндуро идут там где и подъёмы и спуски. То есть поэтапное. Подъём, спуск, подъём, спуск. Но всех туда поднимает подъёмник, там не просто залезть, там скала. И все только группами, одиночек нет почти.

Я вот думала про подъёмник, но он только довозит до одного места и всё, и в этом случае не должно быть набора высоты и мощности . Хотя фиг его знает. Но они не имеют права включать в подъёмнике гармины, это велосипедное правило. Если у кого-то мотор, то он не может писать как RIDE, только как E-Ride. Это правило и они следят за этим. Когда у меня месяц был Лево, я вообще не писала треки, а пару просто скрыла и стёрла потом, хотя указывала E-Ride.
    В том треке (который обсуждался) три верхушки скалы, подъёмник довозит только до определённого места. Дальше сами, значит он скакал по верхушкам сам, путь подъёмника обрывается в конечном месте.
    Можно через него других посмотреть или тех, кто с ним ездил в тот день.
    Вот тут неплохое видео просто для представления куда везёт подъёмник. Мужчины не профи, они только учатся, падают, и полегче путь выбирают, почти новички.
    Гора не ровная, там верхушки, спуски и всё, что угодно. На какой части Эран был не знаю, но набрал как-то свои метры.

https://www.strava.com/activities/471444069/overview
    Тоже самое, только другой трек (в нижней части горы, их там несколько) и парень быстрее. Тоже довозят до главной точки, дальше все сами. И почему-то никто не снимает, как вверх ползёт, любят только вниз ставить. Я тоже, потому что когда вверх, то медленно всё очень выходит. Я уже ставила, еле-еле апхилишь.
    Или вот трек с Манары, тут верхушек больше, парень делал более сложный и более высокий трек. 57 км вместо 23. Ну в общем, кто на что горазд.
    https://www.strava.com/activities/232439586#5484359279
    Последний раз редактировалось LNika; 23.06.2018 в 01:23.

Байк

отстой ))) если дх то в крым ))))) 80% езды по обсериным выше тропинкам, мдааа
    ..вон парнишка с крыму- ну просто летит, а это ?

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=sIXIhYz2pZc

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Да наши этих неполноценных колбаскинов на дружках порвут!!! Даешь нормальный контент!

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я вот думала про подъёмник, но он только довозит до одного места и всё, и в этом случае не должно быть набора высоты и мощности . Хотя фиг его знает. Но они не имеют права включать в подъёмнике гармины, это велосипедное правило. Если у кого-то мотор, то он не может писать как RIDE, только как E-Ride. Это такое местное велосипедное правило, они следят за этим.
    В том треке три верхушки скалы, подъёмник довозит только до определённого места. Дальше сами, значит он скакал по верхушкам сам, путь подъёмника обрывается в конечном месте.
    А потом все разбегаются по разным тропам.Там можно через него других посмотреть или тех, кто с ним ездил в тот день.
    Вот тут хорошее видео. Видно, что путь подъёмника закончился, дальше понеслись кто куда. Гора не ровная, там верхушки, спуски и всё, что угодно. На какой части Эран был не знаю, но набрал как-то свои метры.
    Не следят. Там, возможно, кто пытается следить, из-за включения и выключения паузы на смарт-трекерах на первых местах 3 секундный результат.
    https://www.strava.com/segments/2328302?filter=overall
    Ido Magen- Fiberwheels.com 22 апр. 2017 г. 1 152,6км/ч 151уд/мин 18Ватт 372 901,2 3сек.
    Страве всё равно самостоятельный подъём, на канатной дороге или на автомобиле. Она не знает и может их отличить в одной поездке и продолжает считать скорость и набор высот. Там где пульс есть, видно, что подъёмник поднимает, а не велосипед.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Не следят. Там, возможно, кто пытается следить, из-за включения и выключения паузы на смарт-трекерах на первых местах 3 секундный результат.
    https://www.strava.com/segments/2328302?filter=overall

Страве всё равно самостоятельный подъём, на канатной дороге или на автомобиле. Она не знает и может их отличить в одной поездке и продолжает считать скорость и набор высот. Там где пульс есть, видно, что подъёмник поднимает, а не велосипед.
    Хахахахахахаха, супер результаты ))))) Это что-то добавляет к общим данным же? Только пульс в предвкушении правильный. Но это значит не увидел никто, недавно на мужика пожаловались одного, его забанили в Страве. Он ездил на мотоцикле и писал, что это велосипед. Какой-то мужик с Украины, который сразу рейтинги побил. Потом стали выяснять, а он на мото ездит и короны забирает ))))

Я тоже думала про подъёмник, но потом его дорога кончается и они дальше сами. Все эти верхушки у кого три, а у кого 8 - там нет подъёмников.

Но я не знаю, как ехал Еран, я знаю что ездит он для своего веса очень даже, поэтому не возьмусь додумывать, потому что сама не была и не видела.
    Последний раз редактировалось LNika; 23.06.2018 в 01:25.

Байк

Не ну у пацанчиков техника явно говно- они даже с камня не съехали! Недоколбаскины не одобряют!

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Тогда плаванием надо заниматься. Менее травматично.
    плаваю. но не то это.

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------

Для здоровья выгодней вложиться в жировой батинг, чем в облегчение велосипеда.
    чем прочнее велосипед тем лучше. батарею не сломать.
    а алюминевую трубу тапком раздавить можно.

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Темо плавно переросла в:
    "как подобрать велосипед, что бы котаццо жиробасу не желающему худеть... "
    Эволюция... млят!
    завидуешь? или гложет что есть люди добрее тебя.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

А сколько тёще лет, если не секрет?
    71 год. она распустная женщина. родила мою жену в 17 лет.
    обойдётесь без фотографий. вы тут нервные. злые и не здоровые.
    не хочу фотографии и ауру от вас очищать.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

Сегодня то Шмоте велик выбирали,
    будешь kanil раз ник мой регулярно каверкаешь.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

Да засунь ты свои медали в кастрюлю, свари и съешь. Сразу сытый будешь, а то кормишь и кормишь своими медалями всех тут. Мне плевать какой ты спортсмен, я тебя не видела, я тебя не знаю, только от тебя слышу в теме об этом. Но ты судишь, тебя судят, а за то. что ты судишь других, тебя ещё больше судят.
    неужели я этого дождался. я был уверен что вы будете пожирать друг друга.
    не уживаются вместе такие люди. мира не будет.
    вы мне оба не нравитесь. но ты поинтереснее будешь. и женщина.
    вот тебе бесплатный совет. не трогай этого самохвального дурачка.
    я его оставил в покое когда справки навёл о нём и мне сказали.
    ты спрашивала откуда я. из москвы. читать надо было. я писал.
    говорил уже на форуме мои знакомые пишут. они тут многих знают.
    будь взрослой. твой аппонент не адекватный. не трошь и вонять не будет.
    я должен злорадствовать сейчас. предвидел это.
    но не буду. мне тебя жаль. это г никогда не утихнет.
    нас с женой обижало. теперь тебя. терпи и не отвечай.
    иначе будешь как он.

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Ты часто видел загорающего на открытом солнцепеке еврея?
    не люблю этих хитрожопых. но толк в загаре они знают.

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    купи диплом
    и медали. а вот мозги купить нельзя.

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Шмотя, ты в Крыму? Вот тебе стоит посмотреть, люди садятся на велики, не ноют, ездят и не боятся. И не по равнине, а на камнях, в лесах, в пустыне. Тебе то вообще лафа ездить, не надо апхилить, уже давным давно бы мог похудеть до своих 115. А там увлёкся бы и больше скинул.
    не перестанешь каверкать мой ник перестану общаться.
    ещё в москве. на днях поеду.
    не уговаривай меня. захочу сам сяду на велосипед.
    не захочу буду плевать на чужое мнение.
    я без советов знаю что делать.
    мотивацию оставь себе для себя.

......... подумал...........
    не красиво это. я в своих глазах как местный дурачок с разными проблемами.
    который меня обижал. теперь тебя. и я тебя обидеть пытаюсь.
    давай так. спасибо за мотивацию. подумаю.

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    Короче нет смысла специально одеваться потеплее ,чтобы потеть -сало с пуза быстрее не уйдет. Одеваться надо по погоде.
    А чтобы тратить больше энергии надо просто активнее вкручивать педали. Например средний каденс держать не 81, а скажем 85-90... Я правиьно суть уловил ?
    спорный вопрос. пар костей не ломит говорят.
    но лучше в сауну сходить. чем одевать шубу летом.

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------

в эту тему нужно приходить ночью.
    читать днём на буке. а писать ночью.
    никто не огрызается. тихо. хорошо.
    могу писать что хочу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)