Сообщение от
lookout
Наверно надо иметь хорошую мотивацию, чтобы так кататься, причём для себя, а не на тренировках/соревнованиях..
У нас это сейчас популярно, народ прям втягивается, подсаживается на велосипеды, а некоторые давно ездят и уже не могут без этого. И мотивации хоть отбавляй, каждые выходные группы рвутся ездить, собираются вместе, ездят. Прям повально и кругом. Ещё три года назад такого не было, а сейчас все какие-то смотивированные ))) Я два года назад приезжала на тренировочный сингл и пыхтела там, училась. И никого не было, так мне не было стыдно за мои провалы. А сейчас приезжаю, а там толпы людей. Иногда пропускаю, иногда меня пропускают, время теряется, иногда длинные хвосты едут, прям много времен теряется, пока всех пропустишь. И всех возрастов и комплекций. Прям реально смотивированные какие-то )))) Не знаю почему так, но всё больше и больше людей садится на велосипеды, втягиваются и их за уши не оторвать. Возможно, ещё и группирование, общение, интересное время провождение влечёт.

Потому как не все даже худеют, а ездят с огромным удовольствием.
И детей много стало, целые группы подростков и детей втянуты в это ))) А дети втягиваются, и потом семьи, работы, а велосипед остаётся любимым делом. )))
IMG_20160417_160818.jpg IMG_20160417_161341.jpg 8283974276_0f9af36b4e_b.jpg 8287313646_97b6d79373_b.jpg

Сообщение от
lookout
выше писали про Репликанта с этого форума - он катается круто, но он использует свои преимущества, и может ехать доооооолго без особой еды.
Здорово. Молодец парень. Ехать долго надо уметь )))

Сообщение от
lookout
В прыжках вроде не был замечен )
У нас просто местность располагает к этому, поэтому народ массово втягивается - скачет. И далеко ездить в такой сезон трудно, хотя хотелось бы. Страна маленькая, кругом пересечение дорог, да и рельеф с климатом не очень для дальних поездок. Кроме зимнего периода времени, а он всего 4 месяца и там дожди мешают часто. А летом они все встают в 5, в 6 утра уже на каком-то трейле, а в 9-10 уже по домам разъезжаются, а то и раньше.

Далеко не разогнаться. Жарит сильно. Так что можно позавидовать хорошему климату и дальним поездкам.