Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1631
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Там какой-то тренировочный план. Подъёмы 700-800 метров преодолеваются двумя наскоками, двумя интервалами по 2-3 минуты, первый подъём 500-700 Вт на 33% и второй интервал 45-55% на 350-500 Вт. Отдых между интервалами 5 минут. После спуска внизу отдых 10-15 минут. Три полных подъема, плюс одна половинка, получается за всю поездку 12% средний набор.
    Какой у него вес? Если 100 кг, то получается 700/100=7 Вт/кг на 2-3 минуты. 1 и 5 минутная пороговая мощность отличаются примерно в 1.5 раза. А 2-3 минуты где-то между ними и получается уровень виртуальной вычисленной Страва-мощности Very good (B-grade / Cat 2) или Excellent (A-grade / Cat 1).
    Это не тренировочный план, это подъёмы и видимо с отдыхом, Манара очень крутая гора. И спуски там тяжелее, чем подъёмы, сейчас посмотрела в фейсбуке и на youtube. Я не разбираюсь в вычислениях, я смотрю только цифры.
    В общем, я поделилась человеком, который молодец, сильный, выносливый, нормально ездит. Обсуждать его как-то вот не знаю, после всех наездов уже просто хочется вообще всё стереть и больше ничем не делиться. Так что не вижу смысла возвращаться к нему. Там много поездок, все они по сложным трейлам, он не ездит по грунту, он больше к экстриму тяготеет.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    он не ездит по грунту, он больше к экстриму тяготеет.
    Хм хм, а я вот смотрел видюшки парнишки с крыма- там экстрим экстрим, и половина по грунтам )) какая нах связь вообще? ))) ммд-чмк

ООО!
    И здесь уже таблица парковой категорийности всплыла!
    Остается главного категорийного матраснега вяломании дождатцо!
    Как знал что пятничный вечер будет томным!

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Остается главного категорийного матраснега вяломании дождатцо!
    Это же тот самый - на П?! Позвать его? ))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Кстати вспомнил что пипи ходил с утра и вот после как приехал- а пил пил и пил (1 фляга утром, 2 после обеда на турниках и потом еще 0.5 минералки- и перед выездом много чая ), день реально как печка

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    В общем, я поделилась человеком, который молодец, сильный, выносливый, нормально ездит. Обсуждать его как-то вот не знаю, после всех наездов уже просто хочется вообще всё стереть и больше ничем не делиться. Так что не вижу смысла возвращаться к нему. Там много поездок, все они по сложным трейлам, он не ездит по грунту, он больше к экстриму тяготеет.
    Наверно надо иметь хорошую мотивацию, чтобы так кататься, причём для себя, а не на тренировках/соревнованиях.. выше писали про Репликанта с этого форума - он катается круто, но он использует свои преимущества, и может ехать доооооолго без особой еды. В прыжках вроде не был замечен ) Ну и к тому же у него (вроде) спортивный разряд по лыжам, так что сравнивать не особо корректно.

Байк

Он в битце на фете катал я фидел видюшку вроде даже. Еще у него подвес есть- так что он вполне может на грунтах уметь норм.

Правда когда я сказал что на цк на узкоте штурмую битцу- он пытался издеваться. Но я назло ему научился там и на узкоте, правда много ограничений по скорости во многих местах- иначе с деревом обнимашка

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

..и кстати он такой какой есть- потому что у него в детстве беда была. относитесь с пониманием

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    иначе с деревом обнимашка
    это я перестал в тему про уборки писать- а то бы там серия про обнимашки была Ну я старался как все, а все на подвесах а я на узкоте

"Жить только для себя - есть злоупотребление" (с) Шекспир.

АК74, ты в реальности, а не в теории, представляешь себе, что такое 700 ватт? Многие (возможно, большинство) даже в пике столько не выдадут, а ты про 2-3 минуты пишешь)

Байк

..не скажу у кого был замечен электро подвес. Можно я предположу ага? ))) что это мода там, а не единичность

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    представляешь себе, что такое 700 ватт?
    На выставке Велоэкспо в 2014 году,мне посчастливилось "прокатить"на велоэргометре Велоспортлаба.Сперва-максимальный каденс(получилось 180),после - измерение мощности на низком каденсе. Получился результат 980w в течении 15 секунд. Не знаю,много это,или мало,но упарился. Представитель Велоспортлаба выдал 1300w. Фамилию его не помню.Помню,что он МСМК.
    Бумажку храню,как память.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)