А мой регулярно видит, выезжаю хорошо, до солнца, ночи тут не всегда душные, иногда прям прохладные. А потом как начинается, жесть, и если часто торможу по жаре по каким-то причинам, то закипеть могут тормоза, кроме ХТ и то старой модели.
Я вот домой ненавижу возвращаться ((( И не потому что не хочу, очень хочу, просто дом на холме в открытых полях без капли тенёчка, а подниматься по жаре на холм, когда уже устала, ну прям ненавижу я последние километры. И ладно бы один раз подняться, нет же, поднимаешься раз - спуск, поднимаешься два, опять спуск, только на третий раз уже к дому. И всё это в жару уже.
И вообще вот эти перепады температуры под нагрузку и повлияли мне на глаза, мне кажется. Если бы солнце вставало рано как у вас, я бы в 4 утра выезжала бы. Но у нас только пол шестого светает. Первый час мне прохладно и хорошо, я вламываю и пашу, а второй час уже киплю и нагрузки не сделаешь, не полезны они по жаре. А если ночью было 30, меня муж уже не пускает. Потому что в 7 утра уже будет 33, пол восьмого под +40 жахнет.
7534545.jpg

До сих пор гадаю, то ли меня случайно не правильно лечили, то ли специально, что бы со страховой компании по больше денег стрясти.
Искренне радуюсь за вас.