Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1596
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    правда больше 30 жары вел не видывал
    А мой регулярно видит, выезжаю хорошо, до солнца, ночи тут не всегда душные, иногда прям прохладные. А потом как начинается, жесть, и если часто торможу по жаре по каким-то причинам, то закипеть могут тормоза, кроме ХТ и то старой модели.

Я вот домой ненавижу возвращаться ((( И не потому что не хочу, очень хочу, просто дом на холме в открытых полях без капли тенёчка, а подниматься по жаре на холм, когда уже устала, ну прям ненавижу я последние километры. И ладно бы один раз подняться, нет же, поднимаешься раз - спуск, поднимаешься два, опять спуск, только на третий раз уже к дому. И всё это в жару уже.
    И вообще вот эти перепады температуры под нагрузку и повлияли мне на глаза, мне кажется. Если бы солнце вставало рано как у вас, я бы в 4 утра выезжала бы. Но у нас только пол шестого светает. Первый час мне прохладно и хорошо, я вламываю и пашу, а второй час уже киплю и нагрузки не сделаешь, не полезны они по жаре. А если ночью было 30, меня муж уже не пускает. Потому что в 7 утра уже будет 33, пол восьмого под +40 жахнет.

7534545.jpg

Байк

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Ну, на пресс миллион упражнений - на любой вкус. И что характерно, никаких приспособлений (для большинства из них) не требуется!
    У меня есть фитбол, надо на нём попробовать ))))

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от vkb1969 Посмотреть сообщение
    Так я с ноября только в себя стал приходить. Антибиотик убил мокрофлору и иммунитет, в итоге подцепил токсин Б клостридий, стафилокок золотистый, которые еле вывели. Устроил скандал в поликлинике, в которую хожу по ДМС - отправили к профессору, который кроме дисбиоза ничего не нашел. Все остальные анализы и исследования органов брюшной полости в норме. Он мне назначил пробиотик РИО-Флора Иммуно и все. Наберут во врачи идиотов, а мы страдаем. Что бы получить нормальное лечение пришлось к профессору идти До сих пор гадаю, то ли меня случайно не правильно лечили, то ли специально, что бы со страховой компании по больше денег стрясти.
    Ого, ну и срасти. Выздоровления и хороших врачей! Мне сейчас тоже профессор помогает, а то обычные тётки наплели непонятно чего, а этот хоть объяснил, что я не так сделала, почему у меня такое происходит. А обычные врачихи - велик, вай, нагрузки вай, зачем тебе это надо, ходи на фитнес и пилатес. А дело не в велике, а в вещах, которые только вот профессор и объяснил. Хоть знаю что не делать теперь.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Супер результат Искренне радуюсь за вас.

Вот есть же люди, у которых есть сила воли и они не боятся в большом весе садится на велики, диеты, идут тренироваться. Это я к Шмоте сейчас, он как гость часто читает, с его слов. У человека 127 кг и он боится худеть. Вот смотри, Шмотя, человек со 112 кг уже спустился на 78 кг веса. И живой, целый, с ним ничего не случилось! И он не стал злым в свои 78 кг, а это этот вечный страх - что худые все злые, уже прям совсем странный ))) Вот тебе нормальный человек в теме, начни уже худеть наконец
    сама худей. он только в тему пришёл. ведёт себя прилично.
    все вы злые. и все худеющие злые. весь мир знает что добрые толстые.
    это прописаная истина.
    я уже на 3 кг похудел. без диеты.
    а сейчас мы в крым уезжаем. на море десятку скинем. без усилий.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

но мне кажется что надо что-то дополнительное делать, чтобы совсем его убрать? Да ведь?
    Зачем совсем убирать , придай нормальную форму и нормально .) Упражнений много , но не забывай , что ты сжигаешь жир , а не качаешь мышцы . По идее если он топится от вела , то по всему телу , так что живот тоже принимает участие и чего то специального ,думаю, не нужно . Упражнения придадут более красивую форму животу ...я так думаю

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от vkb1969 Посмотреть сообщение
    Так я с ноября только в себя стал приходить. Антибиотик убил мокрофлору и иммунитет, в итоге подцепил токсин Б клостридий, стафилокок золотистый, которые еле вывели. Устроил скандал в поликлинике, в которую хожу по ДМС - отправили к профессору, который кроме дисбиоза ничего не нашел. Все остальные анализы и исследования органов брюшной полости в норме. Он мне назначил пробиотик РИО-Флора Иммуно и все. Наберут во врачи идиотов, а мы страдаем. Что бы получить нормальное лечение пришлось к профессору идти До сих пор гадаю, то ли меня случайно не правильно лечили, то ли специально, что бы со страховой компании по больше денег стрясти.
    врачи зло. зло надо избегать. не болеть и к ним не попадать. канавалы.
    больше калечат чем лечат.

А дело не в велике, а в вещах, которые только вот профессор и объяснил. Хоть знаю что не делать теперь.
    Конечно не в велике, мне тоже не рекомендовали железо кидать. А мне наоборот, после тренировок легче было.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    врачи зло. зло надо избегать. не болеть и к ним не попадать. канавалы.
    больше калечат чем лечат.
    Врачи разные бывают.... Плохо то, что врачам нас лечить не выгодно. Им интереснее, когда мы к ним ходим. Страховая медицина, блин ....

сама худей. он только в тему пришёл. ведёт себя прилично.
    все вы злые. и все худеющие злые. весь мир знает что добрые толстые.
    это прописаная истина.
    а сейчас мы в крым уезжаем. на море десятку скинем. без усилий.
    Слушай, а ведь сам-то ты не добрый! Иначе не стал бы всех худых злыми называть!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Байк

Фото в студию!!!

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Зачем совсем убирать , придай нормальную форму и нормально .) Упражнений много , но не забывай , что ты сжигаешь жир , а не качаешь мышцы . По идее если он топится от вела , то по всему телу , так что живот тоже принимает участие и чего то специального ,думаю, не нужно . Упражнения придадут более красивую форму животу ...я так думаю
    у нормальных женщин животик должен быть с выпуклую миску.
    у тощих с плоскую тарелку. у тролей из леса не знаю. волосатый возможно.
    нельзя убирать живот женщинам. не будет женствености.

Байк

у нормальных женщин животик должен быть с выпуклую миску.
    у тощих с плоскую тарелку. у тролей из леса не знаю. волосатый возможно.
    нельзя убирать живот женщинам. не будет женствености.
    Как тебя моя фотка Тролля впечатлила то? Прям не унимаешься )))))))))) А каким должен быть живот у твоего идеала, если ты полных любишь? С 10 литровую кастрюльку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)