Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1595
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Сейчас наоборот стало, в горку люблю, с горки меньше - потому что калорий нет почти,
    Попробуйте с горки тоже вкручивать , если дорожное полотно позволяет ...может и жир с живота уйдет тогда

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Для срама бывают колодки с радиатором- у меня вот стоят ничего не кипело, правда больше 30 жары вел не видывал

а капает когда что то фигово собрали- врядли калипер где поршня потек, это скорее гидролиния на месте втыкания в.. как эта штука называется с резьбой? )))) или где резьба собственно недозатянуто (и кстати у меня даже самый дешманский элексир 1 никогда не тек )

(потом отвечу там, я улетаю на веле)

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от vkb1969 Посмотреть сообщение
    но со 112 кг. до 78 кг. с января 2016 года мне похудеть удалось
    это очень даже результат!

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    если дорожное полотно позволяет .
    там рельеф- можно довкручиваться во что нибудь оч не мягкое. На мтб часто некуда вкручивать с горки- разгоняется он за несколько оборотов шатунов с норм горки и так что страшно улететь с трейла
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.06.2018 в 13:23.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от vkb1969 Посмотреть сообщение
    Получается, что он с него не слезает Я конечно, не худел на 70 кг., но со 112 кг. до 78 кг. с января 2016 года мне похудеть удалось. Правда, не только с помощью велосипеда....
    Супер результат Искренне радуюсь за вас.

Вот есть же люди, у которых есть сила воли и они не боятся в большом весе садится на велики, диеты, идут тренироваться. Это я к Шмоте сейчас, он как гость часто читает, с его слов. У человека 127 кг и он боится худеть. Вот смотри, Шмотя, человек со 112 кг уже спустился на 78 кг веса. И живой, целый, с ним ничего не случилось! И он не стал злым в свои 78 кг, а это этот вечный страх - что худые все злые, уже прям совсем странный ))) Вот тебе нормальный человек в теме, начни уже худеть наконец

Супер результат Искренне радуюсь за вас.

Вот есть же люди, у которых есть сила воли и они не боятся в большом весе садится на велики, диеты, идут тренироваться. Это я к Шмоте сейчас, он как гость часто читает, с его слов. У человека 127 кг и он боится худеть. Вот смотри, Шмотя, человек со 112 кг уже спустился на 78 кг веса. И живой, целый, с ним ничего не случилось! И он не стал злым в свои 78 кг, а это этот вечный страх - что худые все злые, уже прям совсем странный ))) Вот тебе нормальный человек в теме, начни уже худеть наконец
    ((( Только гардероб нужно менять полностью! Ну и обувь наверное тоже?
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Попробуйте с горки тоже вкручивать , если дорожное полотно позволяет ...может и жир с живота уйдет тогда
    Однозначно, если это не каменистый спуск, а просто грунт, я всегда кручу педали, стараюсь нигде не ехать накатом или кулём, всё-таки калории, каденс. Жира на животе уже меньше намного, но мне кажется что надо что-то дополнительное делать, чтобы совсем его убрать? Да ведь? А то всё тело худеет хорошо, упруго, нигде ничего не обвисает, а вот в области живота прям мягкая зона некрасивая. Наверное велосипеда недостаточно будет, надо что-то для пресса делать.

Однозначно, если это не каменистый спуск, а просто грунт, я всегда кручу педали, стараюсь нигде не ехать накатом или кулём, всё-таки калории, каденс. Жира на животе уже меньше намного, но мне кажется что надо что-то дополнительное делать, чтобы совсем его убрать? Да ведь? А то всё тело худеет хорошо, упруго, нигде ничего не обвисает, а вот в области живота прям мягкая зона некрасивая. Наверное велосипеда недостаточно будет, надо что-то для пресса делать.
    Ну, на пресс миллион упражнений - на любой вкус. И что характерно, никаких приспособлений (для большинства из них) не требуется!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Байк

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    ( Только гардероб нужно менять полностью!
    Я в ненужных вещах от брата по дому хожу они такие прикольные свободные- брат под 2 метра а я 180-185

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    это очень даже результат!
    Со 112 кг. до 90 кг. похудел сам, а остальное сбросил с помощью врачей (что б им лопнуть треклятым) из-за не правильного лечения последствий применения антибиотиков, которые пришлось пить при пневмонии.

Байк

..а вот второе уже вредно.. я тут поболел животом на 10кг скинулось- причем жира не было изначально и я вообще рохлей стал. Долго оживал и до сих пор вот оживаю
    ..все я вслед за великманом отвеливаю отсель чую к вечеру 10+ страниц читать придется )))

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а вот второе уже вредно.. я тут поболел животом на 10кг скинулось- причем жира не было изначально и я вообще рохлей стал. Долго оживал и до сих пор вот оживаю
    Так я с ноября только в себя стал приходить. Антибиотик убил мокрофлору и иммунитет, в итоге подцепил токсин Б клостридий, стафилокок золотистый, которые еле вывели. Устроил скандал в поликлинике, в которую хожу по ДМС - отправили к профессору, который кроме дисбиоза ничего не нашел. Все остальные анализы и исследования органов брюшной полости в норме. Он мне назначил пробиотик РИО-Флора Иммуно и все. Наберут во врачи идиотов, а мы страдаем. Что бы получить нормальное лечение пришлось к профессору идти До сих пор гадаю, то ли меня случайно не правильно лечили, то ли специально, что бы со страховой компании по больше денег стрясти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)