Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1589
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ну ты физически не способна сотку выжать- а на веле то можешь? ))))) и про какие нагрузки на веле тогда речь? Л- логика, слышала?
    Какую то тетрадку снова наваяла не про то вообще

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Вон тут Филз есть- у него такие руки ручищи от вела что ли? я ж написал- что они если совсем дохлые качаются, а если штангу ворочаешь- то это как в носу ковыряться такая же нагрузка почти.. Ну у человека, который катается на веле по сравнению с тем кто не катается- руки наверно посильнее будут. Но если один катается а другой в качалку ходит- руки велосипедиста будут как у девочки по сравнению с типом с качалки, при схожих затратах сил и времени. Вообще странно что такое пояснять как то приходится
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.06.2018 в 00:27.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Ну ты физически не способна сотку выжать- а на веле то можешь? ))))) и про какие нагрузки на веле тогда речь? Л- логика, слышала?
    Я уже сказала, с тобой не буду говорить об этом, бесполезная и напрасная трата времени. Есть вопросы в которых ты как ослик никуда не придёшь. Или что-то изменится в жизни и в опыте, или даже в велосипедном что-то подвинется и раздвинется, или же нет. Я больше повторять не буду, эти вопросы сиди сам с собой смакуй, я не трачу на это время. Я живу, развиваюсь, расту, крепчаю, худею и прочее, вижу как мышцы появляются у других, и твоё мнение этого не изменит. Да и не стоит, есть вещи, от которых я просто отмахиваюсь. Если вижу, что человек, как ребёнок, просто отхожу в сторону. Пусть время само всё решит.

Оставим эту тему, каждый при своём, в своей реальности.

Лучше скажи, как твой вес, держится? Всё нормально?

Байк

Не Ника- ты не права И ты отмазываешся, ты не способна понять элементарную логику, и просто съезжаешь. Предедущий абзац я дополнил до уровня "по слогам" )))

Вес мой отменно, скоро будет пузо, начинаю меньше есть, чуточку

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Я вообще понял- что спортом ты никогда не занималась в принципе? Потому такие отношения?

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Жутко не навижу манку и овсянку!
    Аналогично, не знаю почему. Хотя честно пыталась приучить себя к этим кашам, понимая всю их полезность. Муж делал мне разную овсянку, и с орехами, и на молоке, и на воде, и с фруктами, не смогла полюбить. Даже моя мама, которая ненавидела овсянку стала её есть по утрам, а я не смогла себя приучить к ней. Муж ест, мне предлагает, а я прям не могу (((

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Я вообще понял- что спортом ты никогда не занималась в принципе? Потому такие отношения?
    В теме как раз наоборот написано. Кто тебе сказал, что я не занималась спортом.

Байк

Кстати про технику- беседовал с мега техничным человеком- говорит что у кого бошка быстро варит и по теме движений особо- 70% техники понимает по наитию и из всего- только несколько элементов требуют пояснений, и то почти сразу получаются А если в ютубе посмотреть- и никакого пояснения не надо. Обычно кто пол жизни в спорте- как раз все это наитие имеет, и ему месяц на все что тебе пол года надо потребуется Вот потому и думаю что не занималась- столько слово техника звучит
    ..ну вот смотрю видюшки- почему прыжек не получается, вес не туда и т д- но это без видюшки ну сразу понятно, почему еще то Вот и тренера для тех- кто не понимает очевидного.. ну или в проф уровень уже- там на время все уже и соревнования и т д. По тому же чесс парку за кем нить катишся- заметно что мне чтобы с той же скоростью ехать надо чуть боле подкручивать- может это вел конечно говно (как и есть), но скорее это не отточенность движений и траекторий (с чем у меня кстати не все хорошо, знать тупо надо- он какой то сото-тысячный раз едет, а я первые)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.06.2018 в 00:37.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Достаточно фотографии спринтеров посмотреть, чтобы убедиться, что руки у них явно толще рук марафонцев и достаточно пропорциональны ногам, а судя по жиру на животе, процент жира в организме 12% и меньше.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

95% посещающих фитнес-клубы не получат изменений в потере жира или наборе мышечной массы.
    3% смогут достигнуть некоторых целей в потере жира или наборе мышечной массы.
    2% получат травмы и неизвестно вернутся ли к тренировкам.
    Сколько купивших годовой абонемент его используют весь?

Сейчас заметил увеличение количество посещающих фитнес-клуб, наверное, хотят быстрых результатов к пляжному сезону, и до конца года, неизвестно, сколько из них прозанимается. И все из них хотят заботиться о своём здоровье или внешнем виде.
    Филза в 3% значмт записал? У него "некоторые результаты" довольно значительны. Правда и генетика соответствует.
    Я свой годовой абонемент аккурат через неделю продляю и меня, походу, тоже можно в те 3% впихнуть, ибо мои "некоторые результаты" пусть не столь значительны, как у Филза, но есть и заметны невооруженным взглядом.

Но это все беседы о психологии, а тема про похудение на велике.

Байк

Кстати знаю многих у кого результат видно и без зала- с тех же турников брусьев. Сейчас модно
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.06.2018 в 05:21.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    В фитнезззз-сентеры ходят экзальтированные девицы обоих полов.
    Любишь ты обоБЧать! Девицу симпатишную на пару недель там очень даже можно найти!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Аналогично, не знаю почему. Хотя честно пыталась приучить себя к этим кашам, понимая всю их полезность. Муж делал мне разную овсянку, и с орехами, и на молоке, и на воде, и с фруктами, не смогла полюбить. Даже моя мама, которая ненавидела овсянку стала её есть по утрам, а я не смогла себя приучить к ней. Муж ест, мне предлагает, а я прям не могу (((

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

В теме как раз наоборот написано. Кто тебе сказал, что я не занималась спортом.
    Уменьши вдвое порции всего, что ешь, кроме овсянки, любить ее не начнешь, но поглощать с удовольствием - вполне.

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Уменьши вдвое порции всего, что ешь, кроме овсянки, любить ее не начнешь, но поглощать с удовольствием - вполне.
    Не, не начну, даже после голодных дней не смогла. Муж уже более 3 лет пытается приучить, не выходит. Ну вот прям не идёт это мне. Я могу вообще не есть целый день, но об овсянке не мечтаю, лучше сырую морковку погрызу )))) Ну ладно, у меня в целом очень полезное питание сейчас и без овсянки, обхожусь без неё. Хотя перед поездками на 3-4 часа муж её ест и говорит, что после неё бодрости много. А я часто мечусь в поисках чтобы съесть, потому что углеводы с утра не хочу, белки если лопать, то только яйца и сыр, и этот выбор еды сложноват по утрам. С овсянкой было бы проще, но не нравится она мне. Я вообще каши плохо ем. Только гречку более менее и то 1 раз в две недели. Остальные каши не могу есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)