да я то все время тренировал и тренирую, я на 10 кг похудел, а жиру не было- я стал дистрофанский![]()
да я то все время тренировал и тренирую, я на 10 кг похудел, а жиру не было- я стал дистрофанский![]()
Ну, у всех разные предпочтения, тут недавно пробегала инфа о спортсменке, которая ест картофель на велосипеде - я же от картофеля хочу остановится и пойти спать ))
Но я ем овсянку совсем по-другому.
Во-первых, не надо пытаться делать из неё то, чем она не является - т.е. никакого молока и сахара. Чуть изюма, ягод, или ещё чего-то можно добавить для разнообразия, но это не десерт. Жидкость на выбор можно пить отдельно - хоть то же самое молоко с сахаром, если хочется...
Во- вторых, её должно быть нормальное количество, именно самой крупы, а не объёма с водой. Не тот жиденький плевок, который обычно дают по советским традициям. Количество воды можно регулировать, в конце концов - можно откинуть на сеточку и слить лишнюю жидкость. Да, и овёс должен быть нормальным, а не быстро разваривающимся. Я не эстет, меня устраивает обычный "монастырский", который есть везде )) может только потому, что особо ни с чем другим не сравнивал..
В-третьих, не надо её есть прямо перед нагрузкой. Она хорошо идёт за пару часов до - т.е. перед электричкой, или когда нагрузки и не будет - т.е. вечером. Про ГИ АК74 уже писал выше и мои ощущения с этим полностью совпадают. Провал сразу после еды, пока овсянка не дойдёт, можно сгладить чем-то сладким и/или бодрящим - например, какао/шоколадом или кофе.
120 г сладкой на молоке я бы тоже не съел. А 150-200 на воде, с кофе и яйцами - запросто.
Если нужно прям съесть и через 15 минут побежать - то да, макароны, лаваши, сладости лучше подходят. И да, по соотношению объёма к калориям они лучше. Но, например, любые концентрированные сладости по объёму ещё лучше, и их спокойно можно есть прямо в седле, в отличие от макарон. Т.е. всему своё место, но если надо наесться чем-то простым в приготовлении перед сном - у меня первая ассоциация именно с овсянкой )
Последний раз редактировалось lookout; 17.06.2018 в 13:03.
твой страх перед толстыми смешён.
а сам в каждой теме ноешь и болеешь. ты ни как не пример для подражания.
читаю тебя и думаю. развалина, а не человек. всё болит. везде болит. спать без еды не может.
но других лечит.
для тебя страшилка на ночь. https://www.youtube.com/watch?v=2isb4DfBg-g
Жирный дружище- я оделся собрался на вел и попилил, проеду столько сколько ты в жизни не ездил ))) и болит у меня все от тренировок- слышал про такое?без труда не засунешь и туда- но тебе это ж не к чему давно, потому таких как я тебе никогда и не понять. Ты тут весили народ- а я поехал
![]()
Смотрю тут целая ода овсянке образовалась!
Жутко не навижу манку и овсянку! Я в детстве часто ангиной болел (в т.ч. и гонойной) ... овсянка жидкая и манка едва не единственным питанием были.
Но, тем не менее уважаю овсянку! Правильный продукт!
Часика за 3 до старта на соревах каких - едва не единственно правильный!
![]()
kasyanov, а жидкую никто и не любит.
просто добавь водыв овсянку можно добавить банан порезанный и то же какао, пол ложки без сахара![]()
Чистый фэт-позор владельца
а как оценить качество овсянки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)