Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1578
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

да я то все время тренировал и тренирую, я на 10 кг похудел, а жиру не было- я стал дистрофанский

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    По мне так овсянка это одна из самых бестолковых вещей, которые придумало человечество, хуже только манка. Объема много, калорий мало, еще и быстрые. Овсянка на завтрак практически гарантирует мне усталость и голод уже через 2 часа, и головные боли от голода через 4, если не поесть потом нормально. И это я ее с сахаром и молоком жру, страшно подумать, что будет если овсянка будет без сахара и на воде!
    Ну, у всех разные предпочтения, тут недавно пробегала инфа о спортсменке, которая ест картофель на велосипеде - я же от картофеля хочу остановится и пойти спать ))

Но я ем овсянку совсем по-другому.
    Во-первых, не надо пытаться делать из неё то, чем она не является - т.е. никакого молока и сахара. Чуть изюма, ягод, или ещё чего-то можно добавить для разнообразия, но это не десерт. Жидкость на выбор можно пить отдельно - хоть то же самое молоко с сахаром, если хочется...

Во- вторых, её должно быть нормальное количество, именно самой крупы, а не объёма с водой. Не тот жиденький плевок, который обычно дают по советским традициям. Количество воды можно регулировать, в конце концов - можно откинуть на сеточку и слить лишнюю жидкость. Да, и овёс должен быть нормальным, а не быстро разваривающимся. Я не эстет, меня устраивает обычный "монастырский", который есть везде )) может только потому, что особо ни с чем другим не сравнивал..

В-третьих, не надо её есть прямо перед нагрузкой. Она хорошо идёт за пару часов до - т.е. перед электричкой, или когда нагрузки и не будет - т.е. вечером. Про ГИ АК74 уже писал выше и мои ощущения с этим полностью совпадают. Провал сразу после еды, пока овсянка не дойдёт, можно сгладить чем-то сладким и/или бодрящим - например, какао/шоколадом или кофе.
    Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    А объем больше раза в 2 (а то и в 3). Нет, можно конечно 120г овсянки в себя упихать, но придется реально давиться, особенно под конец. Чай с печенькой потом не влезет точно. С макаронами такой проблемы нет.
    120 г сладкой на молоке я бы тоже не съел. А 150-200 на воде, с кофе и яйцами - запросто.

Если нужно прям съесть и через 15 минут побежать - то да, макароны, лаваши, сладости лучше подходят. И да, по соотношению объёма к калориям они лучше. Но, например, любые концентрированные сладости по объёму ещё лучше, и их спокойно можно есть прямо в седле, в отличие от макарон. Т.е. всему своё место, но если надо наесться чем-то простым в приготовлении перед сном - у меня первая ассоциация именно с овсянкой )
    Последний раз редактировалось lookout; 17.06.2018 в 13:03.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    В общем у меня цепка застревает иногда при скидывании вниз спереди- между пером и звездой- хотел ку фактор поменьше вот последствия колхозов со всем этим. Но история это про худых и толстых- мимо профигарило 2 не оч подтянутых, такие все подальше и голову прямо- типа нету меня посреди дороги раком А вот худой спортивный издали изучать начал что там такое- но я уже руки заморал, расстегнул замочек и все сделал, когда он приблизился я уже все в рюкзак убирал и внешне повеселел и тоже ему улыбался- но он судя по всему хотел предложить хелп. Вот они "добрые" пузаны- они ток в самовосхвалении добрые! А я всегда если кто то поломался торможу, не заплыл мозг гордостью за количество жира!
    твой страх перед толстыми смешён.
    а сам в каждой теме ноешь и болеешь. ты ни как не пример для подражания.
    читаю тебя и думаю. развалина, а не человек. всё болит. везде болит. спать без еды не может.
    но других лечит.
    для тебя страшилка на ночь. https://www.youtube.com/watch?v=2isb4DfBg-g

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Жирный дружище- я оделся собрался на вел и попилил, проеду столько сколько ты в жизни не ездил ))) и болит у меня все от тренировок- слышал про такое? без труда не засунешь и туда- но тебе это ж не к чему давно, потому таких как я тебе никогда и не понять. Ты тут весили народ- а я поехал

Смотрю тут целая ода овсянке образовалась!
    Жутко не навижу манку и овсянку! Я в детстве часто ангиной болел (в т.ч. и гонойной) ... овсянка жидкая и манка едва не единственным питанием были.
    Но, тем не менее уважаю овсянку! Правильный продукт!
    Часика за 3 до старта на соревах каких - едва не единственно правильный!

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

kasyanov, а жидкую никто и не любит.

просто добавь воды в овсянку можно добавить банан порезанный и то же какао, пол ложки без сахара
    Чистый фэт-позор владельца

Только чтение

а как оценить качество овсянки

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    а как оценить качество овсянки
    Все, что верится больше 15 минут-(пробовать на свой вкус)
    Остальное, быстрорастворимое- не очень полезно
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Все, что верится больше 15 минут-(пробовать на свой вкус)
    В смысле? Я абсолютно всю кипятком завариваю. В других областях буквально любую покупаю, хоть на рынке. Лишь бы в размазню в итоге не превратилась. А невываренная оригинальная овсянка (закрытые зёрна) и за пол часа не сварится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)