Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1572
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    Сифилис тоже для этого существует?
    Странный у Вас контраргумент...
    Хорошо, переформулирую - если их кто-то покупает...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

скажите это плохо для чего нить что я всегда ртом дышу? С носом бывало всякое но может и не в этом дело. Это вредная привычка?
    Последний раз редактировалось o_la_la; 15.06.2018 в 05:18.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    скажите это плохо для чего нить что я всегда ртом дышу? С носом бывало всякое но может и не в этом дело. Это вредная привычка?
    Не страшно. Просто немного пересушивается горло, чуть больше пыли и микробов попадает в бронхи и даже легкие, чуть выше риск подцепить в связи с этим какое-нибудь легочное заболевание (раки, пневмонии, бронхиты, трахеиты)... Я тебя успокоил? )))
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Я тоже дышу всю жизнь ртом - у меня искривленная перегородка и периодически насморк.
    Когда есть возможность - дышу носом.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Некогда на форумах сидеть - погода появилась наконец-то и хочется ездить и худеть. Раньше 22 часов не появлюсь.
    Тем более, что сейчас спортивный мундиаль у нас - в центре одни иностранцы-болельщики. Арабы и южноамериканцы постоянно громко орут "оле-оле-оле". Всеобщее ликование!
    Последний раз редактировалось velikman; 15.06.2018 в 11:13.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Лично я стараюсь пользоваться пластырем АНТИХРАП. Он расправляет крылья носа,и хорошо облегчает вдох.
    Раньше были пластыри из таки-ЮЭСЕЙ (БРИЗ РАЙТ)хорошие. От Антихрапа у меня через какое-то время, начинается чёс носа.
    Может быть,из-за большого размера пластыря. Буду пробовать малый/средний размер.Вложение 497054
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Злой Бонифаций, На лицо признаки симпатической перетренированности...
    Ессно это на вскидку.
    Лучший тест - 2 недели отдыха.
    Судя по вчерашней покатушке - вердикт был точен.
    Первый раз симптом был ещё три недели назад, думал денёк-два отдохну, и пройдёт. Но потом я с этими же симптомами два бревета проехал, и после каждого раза становилось всё хуже. Так что, сейчас картинка уже оформившаяся и стойкая.

Возможно на недельку стоит отдохнуть даже от лайтового катания.
    Вчера вот, думал легонько поболтать ногами, но встретил друзей, и за болтовнёй не заметил, как уехал с ними. И нет бы БРОСИТЬ... но нет, до самого конца висел на колесе. Пару раз только отваливался, но они ждали, подбирали...
    По пульсу в таком состоянии ориентироваться - бессмысленно, он неадекватен.
    По мощности проще. Судя по мощности - пульс должен быть 160-170, а он - 120 .
    И даже слабости как таковой нет, самочувствие в целом то приличное. Просто... как-то не так, и долго с высокой мощностью не едется.

P.S. Но в таком состоянии очень забавно троллить спутников .
    Выезд из города, ~30км/ч. У всех пульс 140-150, до 160. У меня... 100. Народ смотрит на цифры, охреневает, не верит, говорит "у тебя датчик сломался!!!".
    Несётся группка, по пологому спуску, ~15км преимущественно вниз. Валят изо всех сил, текущая частенько за 50.
    Вылажу на несколько секунд вперёд, спрашиваю ведущего - "Какой пульс?", в ответ задыхаясь выплёвывают "176!!!" - "А у меня 115 !"
    Конечно, я в пачке третьим, и мне легче, но всё равно, очень уж большой разрыв.
    В итоге, на 15км кусе с средней 41км/ч у ведущего пульс 176. А у меня 123 .
    И снова "так не бывает, ты бы не смог, датчик выдаёт постоянную ошибку!".
    Фигня вопрос! Останавливаемся, ждём пока пульс устаканится, считаю на шее по часам, прибор показывает точно то же, никаких глюков, всё честно, народ охреневает..
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Не страшно. Просто немного пересушивается горло, чуть больше пыли и микробов попадает в бронхи и даже легкие, чуть выше риск подцепить в связи с этим какое-нибудь легочное заболевание (раки, пневмонии, бронхиты, трахеиты)... Я тебя успокоил? )))
    ..тут хуже то, что иногда мушки мелкие в легкие пролетают, потом кашляешь неделю и вылетает сначала крылышко, потом пузо, потом еще крылышко... тут и микробы и что угодно

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Я тоже дышу всю жизнь ртом - у меня искривленная перегородка и периодически насморк.
    Когда есть возможность - дышу носом.
    У меня сначала в одну сторону потом вдругую была перергородка- но самое смешное что по итогу нос прямой такой полностью снаружи, внутри- нет, мне потом не очень носом
    Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Лично я стараюсь пользоваться пластырем АНТИХРАП
    Никогда не пробовал если честно, и не уверен что от него стану носом дышать, много лет все таки привычке я изучил фотки и на всех где я не рожу свою снимал и она была как была- у меня чуть рот приоткрыт вот я полистал и задумался хорошо ли это

И это... о цвете лисапедки:
    Общеизвестно что красный на шоссе дает +3км/ч к средней.
    Но у меня лично оба боевых - чорний-чорний матовый не крашенный карбоний.
    Даж не знаю что такое цветовое решение обеспечивает...
    Чорний-чорний, особенно - матовый, притягивает насекомых-насекомых - так что тоже должен обеспечивать плюсы к средней ))

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Белорусские и мещерские слепни на 35 км/ч еще на колесе в аэротени сидят... но опустится на тушку не могут. На 38 - всей группетто отваливаются.
    Это они звереют от целой группы едыы )) когда едешь один, и не слишком потный - они и на 20-25 особо не достают.
    Иначе по грунтовкам там было бы невозможно ездить..

Байк

В общем у меня цепка застревает иногда при скидывании вниз спереди- между пером и звездой- хотел ку фактор поменьше вот последствия колхозов со всем этим. Но история это про худых и толстых- мимо профигарило 2 не оч подтянутых, такие все подальше и голову прямо- типа нету меня посреди дороги раком А вот худой спортивный издали изучать начал что там такое- но я уже руки заморал, расстегнул замочек и все сделал, когда он приблизился я уже все в рюкзак убирал и внешне повеселел и тоже ему улыбался- но он судя по всему хотел предложить хелп. Вот они "добрые" пузаны- они ток в самовосхвалении добрые! А я всегда если кто то поломался торможу, не заплыл мозг гордостью за количество жира!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)