..есть любители в кашу накидать меда орехов сухофруктов- половина всего что в батончиках энергетических встречается (особенно самопальных)- но мне вот такое никогда не нравится. Забавно что таким пофик что за каша в принципе даже
..есть любители в кашу накидать меда орехов сухофруктов- половина всего что в батончиках энергетических встречается (особенно самопальных)- но мне вот такое никогда не нравится. Забавно что таким пофик что за каша в принципе даже
У меня начался отпуск и я полностью прекратил все диеты, кушаю сейчас хорошо, могу позволить себе обильные углеводы на ночь, но при этом я стал очень много кататься на велосипеде и добавил плавание, но все равно после отказа от диеты, жир начал накапливаться, пока не так критично, но все же.. Особенно хорошо помогают домашние овсяные печеньки с арахисом, кунжутом и изюмом, ну очень вкусные заразы, ем их даже на ночь.
https://pp.userapi.com/c846020/v8460...ZY95hogbl8.jpg
Завариваю кипятком, крупные, что б не разваривались, без трухи 300-400 грамм (в итоге). Иногда две порции сразу ем. Под сгущёночкой, либо с изюмом, яблоком. Либо - всё сразу. Месяц в отъезде мегабюджетном елл на кипятке же почти каждый день по три раза - сладкую утром и вечером, и с яйцами-сосисками - днём. Правда, жирок что-то не набирается
Тут важно - какая. В Москве как правило очень невкусная. Из Ставропольского края привозил самую простую - роскошная! У нас самая вкусная, что ел - "Алтайская сказка" (да и вообще крупы у них вкусные). "Селяночка" вроде б выглядит прилично после заваривания, но сколько ни ел её - только желудок забивал и голодным оставался. Остальные в большинстве случаев - труха.
Филз а у тебя часто все болит? У меня раньше даже после перерыва у раз первый болело сильно- потом ток мышцы забивались и особо как то не мучался, а сейчас подряд- поделаешь- болит? Это потому что я немощ стал после болезни?
Болит почти всегда после трени, если не болит, значит плохо потренировался, но некоторые мышцы очень трудно прокачать до боли, например плечи или руки редко болят, а вот ноги, спина, грудь наоборот. Еще после длительных покатушек ноги обычно болят, особенно когда много езды вверх.![]()
У меня набор болят/почти не болят чуток другой- но в принципе так же. Вот только пока у меня болят рукичего вообще никогда не было подряд прямо чтобы, но ничего наверно скоро это прекратится
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)