лучше с немытым узюмом
100 грамм, а уж тем более 200, сухого овса - это что-то очень до хрена, по-моему.
150мл сухого овса - это такая хорошая порция каши на двоих, лень измерять, сколько в 150мл грамм.![]()
Вес в сухом виде, есть в сухом виде не предлагал ))) специи-приравы-изюм по вкусу здесь кому что нравится. Перед покатушкой я столько могу съесть
Да, конечно много, можно и меньше ) но и ситуация недосыпом от голода мягко говоря странная - после такой порции голода точно не должно быть )
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
150 мл чуть меньше 100 грамм.
Мне 150 мл на одного мало![]()
Для 200 грамм хлопьев, нужно, наверное, тарелку литровую или 1.5 литровую, тазик.
На ночь 200 грамм хлопьев не дадут заголодать, может ещё и завтрак захочется пропустить. Лучше из этих 200, заменить 100 грамм на что-нибудь, и изюм, который по вкусу в граммах замерить.
Например.
Ужин БЖУК 65,86/38,76/103,63/1026
Овсяные Хлопья Традиционные 100 г 12,30/6,20/61,80/352
Ветчина 150 г 26,96/11,19/-/216
Изюм 50 г 1,54/0,23/39,59/150
Вареное Яйцо 200 г 25,06/21,14/2,24/308
А главное непонятно нафига это делать, желудок растягивать чтоли? По мне так овсянка это одна из самых бестолковых вещей, которые придумало человечество, хуже только манка. Объема много, калорий мало, еще и быстрые. Овсянка на завтрак практически гарантирует мне усталость и голод уже через 2 часа, и головные боли от голода через 4, если не поесть потом нормально. И это я ее с сахаром и молоком жру, страшно подумать, что будет если овсянка будет без сахара и на воде!
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Со вкусом то как раз все нормально, и у овсянки тоже. Проблема в другом. Еда должна быть основательная, иначе непонятно вообще зачем за стол садиться. Если так хочется кашу, есть же и другие крупы, которых точно до обеда хватит. Особенно бесит в походе, когда вместо еды на завтрак вот такая байда на 150 калорий (которые к тому же нужно потратить не больше чем за 2 часа). Это даже для дневки мало! А если надо еще куда-то идти/ехать/плыть то вообще швах. А вторая порция не лезет, потому что я не шмотя себе желудок растягивать до безобразия.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)