Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1576
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Фихня, такой салат вообще ниачём, в огурцах помидорах сплошная вода. Бутер - хлеб - не считается, сыра наверняка было мало - ты же не полкило съел..
    Реально, наверни большую полную тарелку геркулеса с яйцами, типа гр 200 20-ти минутного геркулеса в сухом виде и яиц шт 3-4.
    А не много 200 грамм Геркулеса, да ещё в сухом виде? Может быть достаточно взвесить сухого 100 грамм и кипятком на несколько минут залить, чтобы немного распарился? Наверное, нужно быть сильно голодным, чтобы 200 грамм Геркулеса за один раз съесть.

Только чтение

лучше с немытым узюмом

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    А не много 200 грамм Геркулеса, да ещё в сухом виде? Может быть достаточно взвесить сухого 100 грамм и кипятком на несколько минут залить, чтобы немного распарился? Наверное, нужно быть сильно голодным, чтобы 200 грамм Геркулеса за один раз съесть.
    На голом кипятке,много не съешь.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

100 грамм, а уж тем более 200, сухого овса - это что-то очень до хрена, по-моему.

150мл сухого овса - это такая хорошая порция каши на двоих, лень измерять, сколько в 150мл грамм.

Вес в сухом виде, есть в сухом виде не предлагал ))) специи-приравы-изюм по вкусу здесь кому что нравится. Перед покатушкой я столько могу съесть

Да, конечно много, можно и меньше ) но и ситуация недосыпом от голода мягко говоря странная - после такой порции голода точно не должно быть )

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    150мл сухого овса - это такая хорошая порция каши на двоих
    150 мл чуть меньше 100 грамм.
    Мне 150 мл на одного мало

Вес в сухом виде, есть в сухом виде не предлагал ))) специи-приравы-изюм по вкусу здесь кому что нравится. Перед покатушкой я столько могу съесть

Да, конечно много, можно и меньше ) но и ситуация недосыпом от голода мягко говоря странная - после такой порции голода точно не должно быть )
    Для 200 грамм хлопьев, нужно, наверное, тарелку литровую или 1.5 литровую, тазик.
    На ночь 200 грамм хлопьев не дадут заголодать, может ещё и завтрак захочется пропустить. Лучше из этих 200, заменить 100 грамм на что-нибудь, и изюм, который по вкусу в граммах замерить.
    Например.
    Ужин БЖУК 65,86/38,76/103,63/1026
    Овсяные Хлопья Традиционные 100 г 12,30/6,20/61,80/352
    Ветчина 150 г 26,96/11,19/-/216
    Изюм 50 г 1,54/0,23/39,59/150
    Вареное Яйцо 200 г 25,06/21,14/2,24/308

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

То пишешь, что пытаешься наесться сладким на ночь, то овощами - и продолжаешь жаловаться на голод утром, и вообще что от голода не высыпаешься... Такая еда может быть полезной только если ты тут привираешь преувеличиваешь )) нехватка сна не полезна никому.

Тебе конечно лучше знать что тебе можно и нельзя, но есть огромный выбор нормальной еды, которой хватает надолго, в которой есть достаточное кол-во калорий и которая не состоит преимущественно либо из воды, либо из сахара
    Я давно стараюсь меньше сладкого есть- но не всегда получается! А салат сказали каждый день надо- вот я если забыл- перед сном Там была ошибка, что надо было бутеров с колбасой еще и в печке и больше- тогда бы все было тип топ

Наверное, нужно быть сильно голодным, чтобы 200 грамм Геркулеса за один раз съесть.
    А главное непонятно нафига это делать, желудок растягивать чтоли? По мне так овсянка это одна из самых бестолковых вещей, которые придумало человечество, хуже только манка. Объема много, калорий мало, еще и быстрые. Овсянка на завтрак практически гарантирует мне усталость и голод уже через 2 часа, и головные боли от голода через 4, если не поесть потом нормально. И это я ее с сахаром и молоком жру, страшно подумать, что будет если овсянка будет без сахара и на воде!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    хуже только манка
    у манки вкус специфический- с мороженкой и сладкая иногда норм заходит

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    у манки вкус специфический
    Со вкусом то как раз все нормально, и у овсянки тоже. Проблема в другом. Еда должна быть основательная, иначе непонятно вообще зачем за стол садиться. Если так хочется кашу, есть же и другие крупы, которых точно до обеда хватит. Особенно бесит в походе, когда вместо еды на завтрак вот такая байда на 150 калорий (которые к тому же нужно потратить не больше чем за 2 часа). Это даже для дневки мало! А если надо еще куда-то идти/ехать/плыть то вообще швах. А вторая порция не лезет, потому что я не шмотя себе желудок растягивать до безобразия.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)