Подскажите по моделям складников - Страница 736
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    4ORNY_PLALLL, добавьте в список Langtu KP701
    Он складывается компактнее и проще без всяких разворотов руля/снятия колеса.

Но 20" гораздо универсальнее!
    https://s008.radikal.ru/i303/1510/e8/ab44d2aa3c5c.jpg
    Анатолий, спасибо, за пост. Кстати, как относитесь к актеру: http://allofcinema.com/wp-content/up...pon-1991-1.jpg ? Один из любимых
    У Вас, как понимаю, не Langtu KP701? Так думаете, лучше все же 20" ?
    ---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Я перевозил 24 в метро. Тащить - это нет, но за штырь катить спокойно (прямо в чехле накидываешь сверху). Некоторые просто раскладывают в переходах и катят ,а в вагонах складывают.
    У нас пока и без чехла можно. Но хотя я очень редко по метро, но ни разу не тормозили ни с 20, ни 24 без чехла.
    Толя вот свою толстую Железяку каждый день возит. Поднять ее анрил - более 20 кг в боевых доспехах!
    Эмм, а доспехи на веле или на управляющем? И в чем состоят? Просто я здесь новичок ©, Сорри за использование этого бренда здесь без разрешения в британских сми )))
    Как так 20 кг, откуда? Там же до 13 вроде. Шины, дисковые тормоза, и все - получай +7 кило?
    Сумбурно пишу, очень интересует тема. Простите, если что.
    Последний раз редактировалось 4ORNY_PLALLL; 19.06.2018 в 19:09. Причина: новая информация

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от 4ORNY_PLALLL Посмотреть сообщение
    Как так 20 кг, откуда?
    20кг - это вот этот

пока прототип.
    А доспехи... Шашлычный набор...килограмм 7-8 сверху)))
    Последний раз редактировалось MobyDick; 19.06.2018 в 19:53.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    20кг - это вот этот
    https://s018.radikal.ru/i504/1709/9f/6a6d704c12ce.jpg

пока прототип.
    А почему прототип? Сколько он держит вес? У Вас есть тема, как Вы его делали, соображения? Очень интересует

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от 4ORNY_PLALLL Посмотреть сообщение
    А почему прототип? Сколько он держит вес? У Вас есть тема, как Вы его делали, соображения? Очень интересует
    Это прототип от Shulzbikes
    В своё время активно обсуждалась тема широкой резины для складных 20". Как всесезонный и вседорожный универсал. Шульцы сварили 2 опытных образца фреймсета под "20+" (ширина между перьями рамы/вилки 90мм). Реально можно установить до 3,5" шириной резину. Причем используются обычные МТВ компоненты: 68/100/135.
    Запас прочности в раме запредельный. Высокая верхняя труба позволяет вытянуть подседел без опасения за прочность до роста 200.
    А вот с ETT слегка промахнулись - рама коротковата. Потому такой дикий колхоз с выносом.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 19.06.2018 в 20:04.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Это прототип от Shulzbikes
    Это 1ый ( подоРзеваю , в мире ) прототип зимнего складника ( он же вел для высоких и/или тяжелых). После года ходовых испытаний однозначно можно утверждать , что концепт полностью себя оправдал : вел един в 3х лицах -- ситибайк, складник и МТБшная табуретка. Очередное подтверждение было в прошедшие выхи https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7348208

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

В своё время активно обсуждалась тема широкой резины для складных 20".
    Этой зимой даже выделилась фракция "узанутых", кот. декларировали катание по льду на 1,5" сликах ( не толще!) и по сугробам. Приглашение на совместную катушку (кот. висело всю зиму ), вполне предсказуемо было проигнорировано.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Запас прочности в раме запредельный.
    ... я бы сказал " хороший " и не при этих чахлых замках.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

с ETT слегка промахнулись - рама коротковата.
    ... причём , см на 10. https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7348737 но меня больше волнует то , что Толя подзабил на проект, и , вместо обсуждения чертежей , перешёл к ашан-рекламе . Смарт/кронус/лангту/стелс на 26" -- это "дешёвое пойло из одной бочки" , кот. в приличном обществе не достойно упоминания. Но из-за отсутствия модерации , расцвета флудерастии (спс Оффроадстеру) и появления дебильных тем ( chelvel) здешний форум скоро не дотянет и до уровня плинтуса.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

4ORNY_PLALLL, у вас неск. вариантов .
    1. Монтегю (раму/фреймсет) тянуть из-за бугра.
    2. Арендовать у Толи прототип.
    3. Отказаться от веры в чудо-машинку (просто сев в F1 вы не станете Шумахером ) и научиться катать , ибо " везёт не телега , а лошадь"(с)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    вел един в 3х лицах -- ситибайк, складник и МТБшная табуретка.
    точнее - недоситибайк,недоскладник, недомтб. увы, за универсальность нужно платить. ...и честно об этом предупреждать потенциальных владельцев.

Было бы странно услышать что-то позитивное от заднетормозного теоретика.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Было бы странно услышать что-то позитивное от заднетормозного теоретика.
    аналагична от переднетормозного сгорылетуна(но сначала нагору за короной). на грунтах тоже жамкают перед?...так вот она какая...эта БАЗА МТБ)))))
    любой складень это недовел, сольет любому профильному байку. но как городской универсал в 3х лицах, сольет трижды профильным и еще три раза профильным складням. НО, это совершенно не ставит на нем крест...просто не надо делать из него икону, а трезво оценивать свои возможности и ставить достижимые цели.

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    аналагична от переднетормозного сгорылетуна(но сначала нагору за короной). на грунтах тоже жамкают перед?...так вот она какая...эта БАЗА МТБ)))))
    любой складень это недовел, сольет любому профильному байку. но как городской универсал в 3х лицах, сольет трижды профильным и еще три раза профильным складням. НО, это совершенно не ставит на нем крест...просто не надо делать из него икону, а трезво оценивать свои возможности и ставить достижимые цели.
    Да никто и не делает из него икону.Все эмоции уже остыли и трезво оцениваются задачи.Ясен пень,что никто на универсальном аппарате не собирается соревноваться с профильными всерьез. Есть задача - всепогодный,всесезонный,вс егрунтовой,для высоких и тяжелых подходящий - и потихоньку идут к ее реализации.
    А злопыхатели пусть облизывают свои доты.

недоситибайк,недоскладник, недомтб.
    Ржу , нимагу . Устриц не едал , на прототипе не катал , но гурмана из себя корчит.
    (того и гляди , щеки лопнут))

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

Есть задача
    Кроме "задачи" есть пустующая ниша, спрос на кот. регулярно подтверждают посты в этой теме от новичков с массогабаритами более 100/185.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)