Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1566
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Хахахахахахаха, да, знаю эту песню ))) Теперь надо узнать как он влияет на похудение или наоборот. А то в списках еды такого цвета нет. Или он тоже ближе к синеньким и можно не бояться газовых атак?)))))
    Очень точно - баклажаны еще называют синенькими
    Хотя как фотограф фотографу - это ближе всего к пурпурному.
    Последний раз редактировалось Alf-Romeo; 14.06.2018 в 20:13.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Не читайте, люди, это бред по Шмотяновской наводке.

Короче, про велики для похудения. Поиграем в бред, мне после пива и мяса это не трудно, в голове такой бред ))))))

Баклажановый цвет - это тандем двух противоположностей. Фиолетовый символизирует отрешенность от всего мирского, воздержанность и раскаяние. Высшее знание также символизируется с этим цветом. Он успокаивает и придает чувственности, скрытой эмоциональности. Фиолетовый цвет уводит из мира повседневных проблем и настраивает на философский лад. Оказывает благотворное воздействие на человека при напряженном ритме жизни, при бессоннице, мигренях и депрессиях. Омолаживает.

То-то я думаю, как сяду на этот велик, так сплошная философия в голове начинается, столько передумать всякого разного могу. Только вот воздержанность и раскаяние ещё не постигнуты в этой нирване. Лесной лохматый тролль, как говорил Шмотя. Какое уж тут высшее знание у тролля. Но вот слово омолаживает нравится.

Красный и алый цвет – это насыщенные оттенки. Они позволяют сдвинуться с мертвой точки, повысить тонус, получить заряд бодрости и активности, ощутить прилив сил. Красная чакра прибавляет силы и выносливости людям. Причем рост, вес и другие физические данные не имеет значения, даже невысокие и хилые с виду люди проявляют необыкновенные способности.

Маньяки, бреветчики, сжигатели 3000-4000 ккал, а ну признавайтесь, у вас красные велики? )))) Кто тут у нас самые выносливые)))

Выбирайте оранжевый цвет, если хотите постоянно находиться в хорошем расположении духа, снять стресс и раздражительность, улучшить работу мозга, поднять свои волевые качества. Оранжевый цвет относится к стимулирующим оттенкам. Он бодрит, ускоряет метаболизм в организме, увеличивает частоту сердечных сокращений. Его главное достоинство в том, что несмотря на свой активизирующий эффект, он не вызывает тревоги или агрессии, как красный цвет. Оранжевый рекомендуется использовать при пониженном иммунитете, тяжело протекающих хронических заболеваниях.

У кого тут оранжевые велики? )))))))) У кого пониженный иммунитет, тот должен ездить на оранжевых великах.

Белый цвет. Белый цвет символизирует духовность, нематериальный мир, добро и мир. Белый цвет символизирует невинность, чистоту. Белый цвет – это абсолютная свобода, разрешение проблем и начало нового. Однако белый цвет может получать и противоположное значение. По своей природе он как бы поглощает, нейтрализует все остальные цвета и соотносится с пустотой, бестелесностью, ледяным молчанием.

Так, кто тут на белых великах ездит, везёт свет и добро, невинность, свободу, а потом вдруг бац и ледяное молчание. Устал ездить и замолчал. Едет обратно и думает, как решить проблемы, а внутри пустота и мысли о еде ))))

У кого тут зелёные велики? )))) Садитесь на них и ваши мышцы укрепятся ))))

Зеленый — символизирует юность, надежду, веселье, хотя порой — и незрелость, недостаточное совершенство. Зеленый цвет предельно материален и действует успокаивающе, но может производить и угнетающее впечатление (не случайно тоску называют «зеленой», а сам человек «зеленеет» от злости). Он выражает отношение человека к самому себе; ничего не требует и никуда не зовет (смотрит мимо всех). В себе скрывает все свои тайны. Оказывает освежающее и одновременно успокаивающее действие на организм, проявляет антисептические и антимикробные свойства. Укрепляет мышцы и ткани.

На синих великах вообще всё круто )))) Сел на синий велик и можешь забыть про высокое давление. Сил добавит и памяти хватит, чтобы доехать домой и не заблудиться. Ну и метеоризм конечно же не грозит, это мы уже поняли.

Синий цвет известен своим особым влиянием на центральную нервную систему и остальные органы тела. Его уникальность состоит в том, что он бодрит и успокаивает одновременно, то есть гармонизирует. Если возбуждение человека мешает ему работать, у него повышенное давление, синий расслабит и успокоит его. Уставшего, обессиленного человека с ослабленным иммунитетом синий наоборот может взбодрить. Синий цвет – это гармонизатор энергии. Он снижает излишнее нервное напряжение и добавляет сил тем, кому их не хватает. Синий способствует улучшению памяти.

Блин, чем я занимаюсь????? Это всё Шмотя виноват со своим бредом про цвета.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Хотя как фотограф фотографу - это ближе всего к пурпурному.
    Уф, где теперь искать про пурпурный )))) Совсем будет выпендренно )))))
    Последний раз редактировалось LNika; 14.06.2018 в 20:46.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Уф, где теперь искать про пурпурный )))) Совсем будет выпендренно )))))
    Можно вдохновение, например здесь почерпнуть:
    http://zonatigra.ru/publ/psikhologij...vet/14-1-0-200

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а черный? )

Байк

О нашла про пурпурный. Вот точно, езжу на таком велике по такой Ж, оказывается он стимулирует адреналин, сволочь )))))

Действие пурпурного цвета на здоровье: пурпурно-красный цвет возбуждает нервные клетки спинного и среднего мозга. Снабжает физическое тело энергией, повышает его температуру, стимулирует циркуляцию крови и способствует выработке адреналина. Уничтожает чувство усталости и инерции, поднимает дух, повышает способность превозмочь депрессию, стимулирует силу воли и храбрость.

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    цвет велосипеда тоже влияет.
    Блин, ну это даже орки знают! RED GOES FASTA!!!!!
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а черный? )
    Щазз, забыла, надо же составить и про чёрный ))))

Чёрный цвет парадоксален: связан с бесконечностью, с тишиной, с жизненной силой, вызывает ощущение тайны, защищённости и утешения. К черному цвету двойственное отношение, но без явной негативной окраски. С одной стороны, с ним ассоциируют жесткость и силу, а с другой — замкнутость и стремление к одиночеству. Предприимчивость, смелость, умение преодолевать помехи, презрение к угрозам. Черный одаривает чувством собственного достоинства и власти, однако, может послужить преградой в отношениях между людьми. Его всегда лучше дополнять другими цветами.

Короче, на чёрных великах маньяки, презирающие угрозы на своём пути. Блин, у моего мужа чёрный велик ))) Хотя нет, там жёлтая пружинка, так что жёлтый разбавляет.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..у меня черный любимый, но я не маньяк как быть?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    хотел посмотреть что ты там готовишь.
    ничего интересного. или ставь борщ или не умеешь готовить.
    не знать зразы и галушки стыдно.
    а может - сразу его банить?
    Интересный умный тролль - это увлекательно и забавно.
    Но такой тупой и откровенный... нет, совсем не интересно(((
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..у меня черный любимый, но я не маньяк как быть?
    Быть маньяком ))) Имеется же ввиду велосипедный, который ничего не боится. Мы этот бред переделываем же на велосипедный лад )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)